а куда это вы так мечтательно смотрите?
На дэвушку наверное

Ой да лано ли..Вы чето перепутали,когда я русский народ не навидела???? прямо даже обидели вы меня...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (04 марта 2009 - 07:11)
лучше бы вы считали не доработками власти то что на улицах бродят брошенные дети,голодные и бедные старики,,что в ней же продают детей на органы и все таже власть ваша погрязла в корупции
В Европе все идет как надо и как бы вы не старались ставить скобки- ковычки намекать что Европа отнюдь не просвешенная,тупая и убогая суть не измениться ....Европа будет как и в прежние времена доброй,уютной,модной и итересной даже тем что в на такой мальнькой територии уживаются множество людей и черных и белых и есть из них и розовые и голубые бедные и богатые жирные и накаченные и всем пока хорошо и уютно
а пока на Руси геев битами бьют и любят жирных баб у меня будет болеть душа за нее...........
ошибаетесь милейший я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ но не уважаю..
Спасибо я кончилсекс и проституция( в любом проявлени не одно и тоже,то что репутация русских девушек скажем не особо добрая в европе и ежу известно,ну и что евроейки страшые да не такие красавицы согласна но они свободные вот в чем различие и быть свободным надо еше уметь,а наши и одеть на тысячи долларов и замужем вродепри мужьях а все равно в глазах тюрьма сплошная,словно продает себя даже мужу собственному................
да ладно не потеме мы............
Собственно говоря мне ваше мясо и не интересно
Ага, значит таки интересноА МЯСО ГДЕ?
Хотя вам то мясо как раз бы и не помешало....
Для красивой, наверное главное интелект, сногсшибательное сочетаниеА для красивой женщины главное не мясо , а ее красота и шарм.
подтверждаю, тренируется человек. В один зал ходим.Благодарю, работаю над этим, неторопясь, почему см. профиль, фотка там сделана до начала згакомства с залом
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых