Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Военная обязанность
Отправлено 10 июня 2009 - 03:04

Я служил тоже в связи в Кеньшице где "Лагерь дождевого червя",слыхал да,про подземку? Когда нашу часть расформировали,то всех раскидали по другим частям я попал в управление третьей бригады связи ,нам подчинялись батальоны во Вроцлаве,Вжесне,Франкфурте.
Отправлено 10 июня 2009 - 03:09

Обл. Военкомат, ходим по кабинетам в голиже, с личными делами под мышкой.
Заходит чувачок к неврипатологу тот ему:
- Клади дело на стол. Призывала приподнимается на носки, и кладет свой причиндал на стол, Док с презрением смахивает своим резиновым молотком
со стола членюгу и говорит:
-Клади то, что под мышкой! Полный отпад был с напрягом!
Отправлено 15 июня 2009 - 09:42

Мне вот недавно на этом форуме говорили, что без опыта вождения машину призывнику не доверят, но тк права недавно появились все же узнал, что да как! Сказали что как правило водители в колонну (или как ее там) набраны, но оставляйте ксерокопию и своих прав и если не будет хватать водителей мы вам сообщим! (сказала баба которая в конце комиссии личное дело смотрит и выносит вердикт), и про стаж вождения она не заикнулась, видела ведь сколько мне лет, еслиб болты, то сразу и сказала бы, так что получается что может быть и есть варик год рулить!))))))
Сообщение изменено: Kachok34 (15 июня 2009 - 09:44)
Отправлено 15 июня 2009 - 10:47

У нас случай был тоже с одним индивидумом!
Только на этот раз действительно надо было труселя снять,а этот умный чел - толи не понял
с первого,а потом и со второго раза,а когда уже сказали с повыщенным тоном и все обернулись тот дятел сказал:
-Вот смотрите вы чё разве не видете и показывает ему фирму трусов!Врачи уже охуевают - а он добавляет: АДИДАС а чё не правельно?
Отправлено 25 июня 2009 - 11:18

Другой разговор если здоровье не очень.
Если меня спросит знакомый или девушка, или ещё "кто служил ли я в армии", то мне просто стыдно будет ответить "нет". Поэтому и пошел я в армию добровольно после окончания института. Кому в армии понравится, тот может там и остаться - дальше служить, а кому нет, так и на гражданке всегда можно найти хорошую работу.
Отправлено 25 июня 2009 - 05:32

пиздецЕсли меня спросит знакомый или девушка, или ещё "кто служил ли я в армии", то мне просто стыдно будет ответить "нет". Поэтому и пошел я в армию добровольно
ты серьезно?
у меня был бы выбор - не служил бы
Сообщение изменено: Есаул (26 июня 2009 - 07:47)
Отправлено 26 июня 2009 - 11:07

Цитата(Rambo_V @ 25.6.2009, 12:18)
говорят в спецназе " если не мы, то кто? "
Ты немного попутал
Это девиз ВДВ, но звичит он так :
"Никто, кроме нас !"
Вот как раз нет

В ВДВ "никто, кроме нас!" - это девиз их.
" если не мы, то кто? " - вот это просто "крылатое выражение", а не девиз. Я еще эту фразу часто встречал в книгах А.Тамоникова, который пишет военные романы.
Отправлено 26 июня 2009 - 11:34

Мне не стыдно говорить "нет".
Мне вот твое мнение на счет знаешь чего интересно, слушай.Я считаю, что каждый мужчина и должен, и обязан отслужить в армии. Хочешь - не хочешь, но обязан. Это долг.
Что это за такой ох**ий долг после которого мальчуганам ноги ампутируют, находят повешенными и тд и тп... Или может это долг матери одиночки которой сообщили, что Ваш сын повесился, расскажи мне по подробнее не любителю армии, чем это можно так задолжать и перед кем еще интересно...
Я бы в любом случае бы не пошел бы. Но так случилось, что оказался не годен, да с своими параметрами и физ подготовкой решили что я не годен. Повезло, что долг такой не придется отдавать, не знаю проживая, где нибудь в европе или еще где пошел-не пошел трудно сказать, но что касается армии в России, тут другое дело.
Отправлено 26 июня 2009 - 12:28

Что это за такой ох**ий долг после которого мальчуганам ноги ампутируют, находят повешенными и тд и тп
Насчет повешенных - это НЕнормальная психика. Настоящий мужчина всегда пытается преодолевать все трудности. А вешаются только ненормальные слабаки, которые больше ничего не могут поделать от якобы безысходности, хотя выход можно найти в любой ситуации.
Насчет ампутированных ног - от этого никто не застрахован в том плане, что и на гражданке много слачаем, когда теряют ноги.
Вот вам примеры: 1)выпил зимой, наулице замерз, отморозил сильно ноги. 2) переехали ноги транспортом 3) придавили чем-то 4) перелом позвонка в поясничном отдел
Все эти случаи ( повешался, ампутация ) часто случаются на гражданке. От этого никто не застрахован.
Отправлено 26 июня 2009 - 01:39

А вообще не делю отслуживших и откосивших на плохих и хороших,смелых и бздунов.У каждого своя история.Эти качества больше в жизни узнаёшь,чем в армии.
Сообщение изменено: DolphinEcco (26 июня 2009 - 01:41)
Отправлено 26 июня 2009 - 02:16

лышь десантники теоретиги lol3.gif девиз ВДВ - "Нет задач невыполнимых" .. эт я вам как десантиник говорю
ты какой-та непральный десантник

набираешь в яндексе "девиз вдв" и получаешь - кучу ссылочек

вот например таких :
...
Днём рождения ВДВ считается 2 августа 1930 года. В этот день на учениях Московского военного округа под Воронежем впервые было десантировано на парашютах десантное подразделение в количестве 12 человек для выполнения тактической задачи [1]. На территории бывшего Советского Союза эти войска были задействованы во всех вооруженных конфликтах.
В Москве традиционными местами ежегодных встреч «голубых беретов» являются ЦПКиО им. Горького, ВВЦ и Поклонная гора. Девиз ВДВ: «Никто, кроме нас!».
или
http://www.bbratstvo...xonomy/term/261
Фотовыставка, посвящённая элите российской армии - Воздушно-десантным войскам - пройдет с 25 по 31 января 2009 года в Центральном выставочном зале Московского союза художников (г. Москва, Кузнецкий мост, дом 11). На выставке посетителям будут представлены фотографии, показывающие как обычные будни, так и боевую учёбу голубых беретов. Глядя на выставленные фотоиллюстрации, нельзя будет не вспомнить девиз ВДВ "Никто, кроме нас!"

Кстати рождение девиза приписывают самому Маргелову, так читал и по телеку слышал по крайней мере
Так што "Никто, кроме нас !" Ура !

Слава ВДВ !
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 июня 2009 - 02:18)
Отправлено 26 июня 2009 - 02:23

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых