Der
У меня и у моих друзей сколько было асусов (все студенты за границей = у всех ноутбуки и часто меняются поэтому знаю о чем говорю) = пластик трескался постоянно. Качество изготовления в целом очень не радовало. Но это было 1.5 года назад. Сейчас - не знаю.
Ну согласен, раз на раз не приходится, может я такой везучий что вся аппаратура асусовская меня еще не подводила.
От Ноута до материнской платы в компе...
Купил бук К50С, чел который работает на этой фирме сказал, самая говнистая линейка ноутов у Асуса и я его купил

Дак уже черт знает сколько юзаю, причем не брежно, кладу на кровать (чего делать нельзя из за перегрева, щас кстати лежит на кровати и с него пишу), ронял, бутеры жрал над ним.. Таскаю где ни попадя... Флешки выдергиваю не безопасно... Захлопываю резко, вообщем полный ПЭ...
И Ниче, ни глюков ни сбоев. Единственно отлетела ножка резиновая, зараза... ну ниче на скорость не влияет
А у друга, тоже асус но уже другой линейки К60 какойто... Покупали одновременно, у него какой-то глюк раз в месяц с монитором случается, полосы идут.
Так он с него пылинки сдувает. Вот и результат... Кому как везет с техникой