фельдмаршал
Никэ
да надо бы сделать, ленюсь)))
Рыжая
RONIN
Аленушка
Kach
Спасибо всем друзья, скажу одно, это комплексное усилие, поддержку многих я получила и получала и получаю!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

SweetHeart
Автор темы:
sweetheart
, янв 28 2004 04:53
Отправлено 15 июля 2007 - 03:07

Отправлено 15 июля 2007 - 09:08

да блин бабосов жалко - 14, 15 штук я узнавала.
Алён, да обычные тренировки на ноги, даже не приседаю, кардио много, стала бегать недавно.
Всё упирается в диету как обычно.
А ну и пару боксерских приемов добавила, вспоминаю былое, а там махи ногами, резкие передвижения.. и т.д.
Алён, да обычные тренировки на ноги, даже не приседаю, кардио много, стала бегать недавно.
Всё упирается в диету как обычно.
А ну и пару боксерских приемов добавила, вспоминаю былое, а там махи ногами, резкие передвижения.. и т.д.
Отправлено 16 июля 2007 - 10:03

Отправлено 20 июля 2007 - 11:16

sweetheart
С твоей формой сейчас нужно максимально открытые вещи носить
про букет-после первого замужества думала меня никакими силками снова в это дело не заманить,у брата на свадьде подруги подтолкнули в толпу букет ловить-можно сказать свалился мне на голову,как и Фельд потом
Так шо мать,готовьсь
Юль,ты зачем всю красоту одеждой закрыла???Свадьба моей лучшей подруги (букет кстати я поймала)

про букет-после первого замужества думала меня никакими силками снова в это дело не заманить,у брата на свадьде подруги подтолкнули в толпу букет ловить-можно сказать свалился мне на голову,как и Фельд потом

Сообщение изменено: ИННА (20 июля 2007 - 11:17)
Отправлено 21 июля 2007 - 10:49

Юлечка, ты лучшая) Не, невеста хороша, но взгляды притягивала ты - ведь так?) Красный цвет обязывает (цвет пронзительный, агрессивный, цвет Эго) - и ты ещё одно тому подтверждение)
Фигура - мама дорогая... Интересно, как ты сидела за свадебным столом? Кругом столько вкусняшек, не все понимают, почему не ешь, как все. Да?

Фигура - мама дорогая... Интересно, как ты сидела за свадебным столом? Кругом столько вкусняшек, не все понимают, почему не ешь, как все. Да?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых