Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Звезды"-качки
Автор темы:
{ADMIN}
, янв 24 2004 08:23
Отправлено 01 июня 2010 - 02:02

Chill
ты ж не знаешь историю создания образа, чего языком то чесать, тут вроде как политические взгляды "звезд-качков" не обсуждают 
а то, что он творит на сцене - действительно весело (я имею ввиду творчество если что)
в чем проблема? он человек достаточно общественныйему только за один ник Фашист надо по голове дать

а то, что он творит на сцене - действительно весело (я имею ввиду творчество если что)

Отправлено 01 июня 2010 - 02:29

Mr. Heavy Duty
сам бы ссылку свою хоть посмотрел:
я не в курсе, а то, что он просто добавил несколько трэков в записываемый ранее альбом, не говорит, что он вернулся как музыкант.
сам бы ссылку свою хоть посмотрел:
тобишь начал записывать его еще до Кэртиса, а не после, вот про планы выпустить новый альбом в # 2010 — Black MagicЗаписан
2006-2009 годы
я не в курсе, а то, что он просто добавил несколько трэков в записываемый ранее альбом, не говорит, что он вернулся как музыкант.
Отправлено 01 июня 2010 - 03:46

Мне вот что интересно на счет фифти. Вот выглядит он здорово, очень здорово, не каждый так выглядит, кто занимается в зале фанатично. Как это у него выходит?.. То же самое и про Вина Дизеля можно сказать. Я не думаю, что они кушают через каждые хотя бы 3 часа и посещают зал регулярно, а если еще прибавить всякие гулянки по клубам/пьянки/возможно наркотики и прочие атрибуты звездной жизни... Как же это у них выходит? Гены чоли?
Сообщение изменено: Jeremy (01 июня 2010 - 03:48)
Отправлено 01 июня 2010 - 03:53

Jeremy
их внешний вид - это часть их работы, ну и гены, конечно. не все же артисты так выглядят. и не все, кто так выглядит, пробиваются на олимп славы... но я не думаю, что им это так просто дается. они в зал, наверное, как на работу ходят. может не очень и охота, но надо и все тут... вот понадобилось Фифти расстаться с мышцами и вот результат. а погоди немного, он опять войдет в форму...
их внешний вид - это часть их работы, ну и гены, конечно. не все же артисты так выглядят. и не все, кто так выглядит, пробиваются на олимп славы... но я не думаю, что им это так просто дается. они в зал, наверное, как на работу ходят. может не очень и охота, но надо и все тут... вот понадобилось Фифти расстаться с мышцами и вот результат. а погоди немного, он опять войдет в форму...
Отправлено 03 июня 2010 - 06:30

Мне вот что интересно на счет фифти. Вот выглядит он здорово, очень здорово, не каждый так выглядит, кто занимается в зале фанатично. Как это у него выходит?.. То
Да,ни куя не делает,на диване валяется и все растёт,и генетика

Другое дело видно что,он офигенно залитый часто,похоже как заливает ребят которые на андрогенах,после курса если не заниматся такие прибавки легко у многих уходят. (50 копеек)
Сообщение изменено: FULLBLOWWN (03 июня 2010 - 06:32)
Отправлено 03 июня 2010 - 09:14

многие наверное видели Видео черных качков из гетто на турниках, блин их реально что ли от турников так расперла !!! shocking.gif
Да они впахивают так что мало ни кому не покажеися.
Не знаю от куда эти темы что у негров лутше гены, это как с толстыми - они все считают что - мало жрут,а все кто худые это типо - так просто всегдп даётся

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых