Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
кто тебе вообще сказал что тут кто то что то жрет и колет? здесь ваще одни натуралы,а про химию только поговорки читаем backtotopic.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
LogMass , убил его.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
under_table.gif

val6307

val6307

Мир полон парней, будь мужчиной!

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
madmaks
Читаем делаем выводы на правах копирайта , писал не я !
Извините за резкость, но зря вы так глупо копируете чужую тупость! Фармацевтическое производство, официальное, сертифицированное (не только местными сертификатами)- это вам не пекарьня (да не обидятся на меня хлебопеки). Молдова хоть и не Фрацния или Германия, но и не Эфиопия или Конго, европейские нормы производства у нас присутствуют, Минздрав просто так не купишь. Да и человек, вложивший миллионы долларов в производство , думающий о завтрашнем дне, о выходе на дргие рынки, не будет заниматься х-ёй с недоливом, недовесом и купленно-левыми сертификатами. Если вы посмотрите их сайт , то они лишь начинали со стероидов (оно и понятно, товар ходовой) а сейчас они выпускают и другие лекарства, а это говорит ,что завод развивается и требования к нему - усиливаются и проверки будут учащаться. Я не рекламирую их, мне как говорится "За державу обидно!" Сам я пробовал и их и Pharmacom. А многие просто тренироваться не умеют, а грешат на химию.
С уважением val6307.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
val6307
Эх-эх... Хорошо бы Вы были правы... Но что-то в последнее время уж СЛИШКОМ часто "Балкан" ругают... Ну не было же такого негатива сразу, как только их первые препараты появились на рынке? Не было. А что же сейчас так много? Не ну как вариант - подделка, происки конкурентов, но как-то это... А то, что Минздрав "просто так не купишь" - это да... "Просто так" может и не купишь, а за ОЧЕНЬ МНОГО - как знать, как знать... Но повторюсь, мне лично ОЧЕНЬ бы хотелось, чтобы Вы были правы...

P.S. Оговорюсь, что балканская фарма, которую приходилось юзать мне самому (данабол, стромбафорт, провимед, примобол, все 2009 г. выпуска) была вроде рабочая. По крайней мере результатом я был доволен.

Сообщение изменено: Andryccio (24 июня 2010 - 09:50)

val6307

val6307

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Andryccio
Я заберу все свои слова обратно и прзнаюсь в свои года , что в жизни и бизнесе ничего не понимаю, если кто-то представит анализ любого их продукта из специализированной лаборатории, в котором будет показан недолив, недосып, замена действющего вещества ! А так, это бла, бла,бла, одни разговоры ! Говорят, в Москве кур доят, а коровы яйца сносят!!! Ау, москвичи-это так !?

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Стало быть только на экспорт шнягу отправляют =) раз на внутреннем рынке все шоколадно

val6307

val6307

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
warbird
В стране экспортера к вашему сведению, сертификация еще жестче ! Молдавский сертификат примут к сведению, но анализы сделают сами, будьте уверены, ведь за сертификат платить надо, а кто откажется от денег ?!

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
val6307
Так делали же лабораторный анализ данабола. Причём, по-моему, даже на этом форуме кто-то.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
В данный момент доедаю ихний Данабол. Рабочий 100%, после планирую ихний же Стромбафорт, о результатах сообщу.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений
ToTamb
То на словах делали, а копии анализов никто не показывал!

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
andrem
Ну тогда у каждого своя дорога - пробовать и самому решать - самый верный способ. Моё мнение именно так сформировалось. Поэтому я склонен верить тому анализу, который был сдесь опубликован. А так - может на ком-то и работает - дай бог каждому...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

В данный момент доедаю ихний Данабол.

А метан соло имеет смысл юзать?

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Для каких целей?

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

А почему нет? Особенно если курсов-компотов за плечами не много... ИМХО есть. Но не долго, наверное... У меня, к примеру, после 4-й 5-й недели приросты от метана соло были уже незначительны (давно, правда, ел я его соло, но наел тогда рожу с 73 до 89 кг. Не за один курс, конечно).

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
я балканским ципиком остался доволен, набрал с 95 до 102.5 кг на нем при дозировке 750 мг/нед (+по 3 их же меташки в день)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

Для каких целей?

что их, много разных может быть?
сила-масса
вряд ли ты сушишься на нем

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Честер
Я нет, но бывают такие индивиды которые сушаться на метане) Сила-масса подойдет, набереш и массу и сила вырастет, но потом долго не продержится, поэтому лучше в комбинации его или потом быстро пкт и следующий курс

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
.....

Сообщение изменено: warbird (25 июня 2010 - 02:01)

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

если кто-то представит анализ любого их продукта из специализированной лаборатории, в котором будет показан недолив, недосып, замена действющего вещества !

А кто представил сертификат что там ЕСТЬ это действующее вещество, долив досып и без замен?

По-моему уже каждый мог свое мнение по балкану заиметь за время что он на рынке. Что там работает на ком, что нет. А это очередная волна балкан-хороший/балкан-говно.

Для меня их суст - лучшее что юзал, остальное - не впечатлило совершенно. Кого-то радует. Все равно покупают и все равно будут засирать и хвалить. Есть ли смысл спорить?

Сообщение изменено: Insane (26 июня 2010 - 03:23)

val6307

val6307

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Insane
Полностью с вами согласен, каждый пусть пробует сам и оценивает. Еще раз отмечу, я их не рекламирую, а объективности ради!

Миниатюры

• 1148.gif
  • 5220.gif

Урий

Урий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

вторая неделя заканчивается - ем соло, мой первый в жизни курс, с 83 до 89 поднялся вес, водички насосало..курс запланировал на 6 - 8 недель в зависимости от обстоятельств -планируется отпуск в конце июля, если смещу его, то курс будет на 8 недель

Данабол Балканский табы по 10

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Как Данабол от Балкан по сравнению с д-анаболом от ОП?

Сообщение изменено: Шут (27 июня 2010 - 07:54)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

В данный момент доедаю ихний Данабол. Рабочий 100%, после планирую ихний же Стромбафорт, о результатах сообщу.

Вчера закончился курс Данабол 10 мг соло по 30 мг в день ровно, результат + 13 кг.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

Вчера закончился курс Данабол 10 мг соло по 30 мг в день ровно, результат + 13 кг.

охренень
много как-то получается, это же у тебя не первый курс. не забудь, отпиши через 1.5 месяца, что в итоге осталось, ОК?

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

охренень
много как-то получается, это же у тебя не первый курс. не забудь, отпиши через 1.5 месяца, что в итоге осталось, ОК?

Нормально, я год не занимался потерял 17 кг, 2 месяца назад начал заниматься, месяц назад закурсил, думаю мышечная память тут сыграла определенную роль. Счас перешол на 50 мг ихнего Стромбафорта, потом отпишусь что в итоге получится, это как бы промежуточный результат пока

val6307

val6307

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
kabanovsky
смотри осторожно со сроком приема винни, яйца усыхают через три недели...ешь не более 9 табов, а лучше 6-ть в день, и пей побольше воды!

Сообщение изменено: val6307 (28 июня 2010 - 02:22)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

яйца усыхают через три недели...

До изюма?

ешь не более 9 табов, а лучше 6-ть в день, и пей побольше воды!

9 это перебор, 5 ставлю на 20 дней

val6307

val6307

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
kabanovsky
lдо арахиса... under_table.gif
если хочешь сильно просушиться, можно и до 9-ти табов...

Сообщение изменено: val6307 (28 июня 2010 - 03:02)

val6307

val6307

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
kabanovsky
вот тебе их сертификат качества:

Миниатюры

• 3578.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых