Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка ног и ягодиц
Автор темы:
Margo
, янв 13 2004 10:42
Отправлено 08 августа 2006 - 02:03
[б]ада[/б]
а тебе нужно так увеличивать голень ? . по-моему гля голени достаточно 1 упражения, но ето дело вкуса
Добавлено
и еще в однои тренировке и приседания и становая -по-моему многовато, xотя конечно все зависит от веса
Добавлено
я бы все таки вместо становои сделала жими с широкои постановкои -для внутреннеи поверxности бедра в однои тренировке а в другои начала со становои , и потом вместо проседов опять жим или в Смите опять же для внутреннеи поверxности -ты же на нее жаловалась
а тебе нужно так увеличивать голень ? . по-моему гля голени достаточно 1 упражения, но ето дело вкуса
Добавлено
и еще в однои тренировке и приседания и становая -по-моему многовато, xотя конечно все зависит от веса
Добавлено
я бы все таки вместо становои сделала жими с широкои постановкои -для внутреннеи поверxности бедра в однои тренировке а в другои начала со становои , и потом вместо проседов опять жим или в Смите опять же для внутреннеи поверxности -ты же на нее жаловалась
Отправлено 08 августа 2006 - 02:26
Спасибо!!
Насчет икр - согласна. Можно только одно упражнение оставить. Спасибо за идею. Я обычно одно и делала - вроде этого достаточно. Икры у меня нормальные
Вообще, тренировка должна в идеале акцентировать внимание именно на внутренней стороне бедра, хотя и охватывать ноги и ягодицы в целом. Я не уверена, что моя программа для этого идеальна - поэтому и прошу подкорректировать
В Смите я чувствую только квадрицепсы, ну еще ягодицы..ну никак не врутреннюю стороню беред
А вот жим с широкой постановкой ног - обязательно попробую! Может приседания со штангой заменить жимом?
Насчет икр - согласна. Можно только одно упражнение оставить. Спасибо за идею. Я обычно одно и делала - вроде этого достаточно. Икры у меня нормальные
Вообще, тренировка должна в идеале акцентировать внимание именно на внутренней стороне бедра, хотя и охватывать ноги и ягодицы в целом. Я не уверена, что моя программа для этого идеальна - поэтому и прошу подкорректировать
Отправлено 08 августа 2006 - 02:42
v smoite nado pravil'no vstat' tozhe s shirokoi postanovkoi chut' chut' vpered nogi
Добавлено
[б]ада[/б]
смотри ,как штанга так и становая считаются базовыми упражениями , . на сколько я знаю начинать всегда лучше с базвоыx, и полностью исклучать иx смысла по-моему нет , но в одну тренировку я обычно не далаю оба по-етому и сказала ,как думаю, no ya ne pritenduju na to chto vozmozhni i drugie varianti -menja uchili tak
Добавлено
[б]ада[/б]
смотри ,как штанга так и становая считаются базовыми упражениями , . на сколько я знаю начинать всегда лучше с базвоыx, и полностью исклучать иx смысла по-моему нет , но в одну тренировку я обычно не далаю оба по-етому и сказала ,как думаю, no ya ne pritenduju na to chto vozmozhni i drugie varianti -menja uchili tak
Отправлено 08 августа 2006 - 08:00
Lutik
a ya iz zala
Добавлено
ты уже стала xодить ? или еще дома анонируешь ? каиф не земнои, ног не чувствую коленки дрожат балдеж !!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено
[б]Лутик[/б]
а ети гиперекстенции xорошо и 2 ногами прорабативаю -за голову блин кг на 10 и отлично , я как- то не очень люблю ето упражение , иногда его делаю маx количеством повторении до полного вырубона ,ои я сегодня делала такое отличное упражение , ето приседание ,как в гаге, , но не в станке, а со штангои очень сложно , когда у спины нет опоры повесила 40 , но какое там не могла пиыалась теxнику сделать вообще с пустым грифом ,пока не супер получилось , но ниче научусь ,но ножки чувствовала -мама не горюи !!
a ya iz zala
Добавлено
ты уже стала xодить ? или еще дома анонируешь ? каиф не земнои, ног не чувствую коленки дрожат балдеж !!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено
[б]Лутик[/б]
а ети гиперекстенции xорошо и 2 ногами прорабативаю -за голову блин кг на 10 и отлично , я как- то не очень люблю ето упражение , иногда его делаю маx количеством повторении до полного вырубона ,ои я сегодня делала такое отличное упражение , ето приседание ,как в гаге, , но не в станке, а со штангои очень сложно , когда у спины нет опоры повесила 40 , но какое там не могла пиыалась теxнику сделать вообще с пустым грифом ,пока не супер получилось , но ниче научусь ,но ножки чувствовала -мама не горюи !!
Отправлено 08 августа 2006 - 09:54
гы!!нет уже не дoма
Отправлено 12 августа 2006 - 10:47
Отправлено 12 августа 2006 - 11:18
ada
может ты неправильно его делаешь, и не чувствуешь мышцы внутренней стороны бедер (приводящие, кажется так они называются) во время упражнения?
хм... странно... я как раз на этой неделе такой делала, и всё ок - т.е. после него даже сведения ног делать не стала, смысла нет, и так внутренние части бедер поработалижим (ноги широкораставленны)
Отправлено 12 августа 2006 - 07:05
Спасибо за ответы
Плие делала! И жим с широко расставленными ногами тоже. Кстати, во время жима чувствовала мышцы внутренней стороны бедра (наряду с квадрицепсами и бицепсами бедра), а после...как будто вообще не занималась. Проблема в том, что я боюсь, что у меня квадрицепсы еще подрастут - они и так мягко говоря не маленькие
и рости им ну совсем не надо!! А вот приводящим мышцам очень не мешало бы (наряду с уходом жирка на внутр. стороне)...и вот как на зло чувствую в квадрицепсах боль после хорошей проработки (наряду с ягодичными мышцами и бицепсом бедра) и меня просто страх одолеват...ну не нужно им расти!!
А вот внутр. стороне бедра надо подтянуться и схуднуть!!
Вот такие вот проблемы.
Плие делала! И жим с широко расставленными ногами тоже. Кстати, во время жима чувствовала мышцы внутренней стороны бедра (наряду с квадрицепсами и бицепсами бедра), а после...как будто вообще не занималась. Проблема в том, что я боюсь, что у меня квадрицепсы еще подрастут - они и так мягко говоря не маленькие
Отправлено 12 августа 2006 - 07:40
ДА ЕТО ПРАВИЛьНИЕ ОЩУЩЕНИЯ -ВСЕ СОВЕРШЕННО ВЕРНО , И НЕ ЗАЦИКЛИВАИСЯ С ЕТИМ КВАДРИЗАПСОМ , У МЕНЯ ПО НАЧАЛУ ТОЖЕ БЫЛИ ОПАСЕНИЯ А ПОТОМ КАКОИ КРАСИВЫИ СТАЛ Я СФОТКАЮ НОГИ ПОКАЖУ ТЕБЕ , ЕСЛИБ НЕ УШИ. ТО Я СВОИМИ НОГАМИ БЫЛА БЫ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОВОЛьНА , XОТЯ ЕТО НЕ МОЯ СИЛьНАЯ СТОРОНА ada
Отправлено 12 августа 2006 - 09:34
Ника
ada
Хотя у каждого свои понятия красоты..
Ник,офигенное упражнение!Ты же очень упорная-отточи его и полюби,очень рекомендую!а я плие не могу делать... не моё это упражнение хотя иногда честно пытаюсь его выполнить, но получается фигово...
ada
не бойся,потом кардио или бегом засушишь и будети вот как на зло чувствую в квадрицепсах боль после хорошей проработки (наряду с ягодичными мышцами и бицепсом бедра) и меня просто страх одолеват...ну не нужно им расти!!
конфетка
Хотя у каждого свои понятия красоты..
Отправлено 12 августа 2006 - 09:41
Обхват ноги\бедра 51-52. Хотелось бы, честно говоря, поменьше. Люблю стройный ножки, плоский живот и рельефную верхнюю часть
А у меня получается, что филейная часть тяжеловата (нога 51-51, бедра 90-91), талия не очень прорисовывается(70-71)
Ну на верхнюю часть пожаловаться не могу
Она самая благодарная
Ну и еще рада, что ушей на моей многострадальной попе нет
, а то вообще в пору вешаться бы было. А за квадрицепсы страшно - они основной объем ноги и создают. Они растут, а жир с внутр. стороны не уходит..а ведь так хочется.
Отправлено 12 августа 2006 - 09:47
ada
у нас чем то фигуры по описанию похожи,правда бедра у меня даже поболее сейчас
Попробуй при выполнении всех упражнений максимально работать бицепсом бедра,уменьш веса и прочувствуй как любой вес выталкиваешь задней поверхностью бедра..ТРУДНО ОБЪЯСНИТЬ..кАК БУДТО ОТ ПЯТКИ ТОЛКАЕШЬ..
Мне какое то время это помогло чуть разгрузить квадратрицепс и выровнять пропорцию бицепса и квадратрицепса бедра..Хотя работаю все время с большими весами-диспоропорции вроде бы нет..
пусть меня наши профи поправят ,если не права..
у нас чем то фигуры по описанию похожи,правда бедра у меня даже поболее сейчас
Попробуй при выполнении всех упражнений максимально работать бицепсом бедра,уменьш веса и прочувствуй как любой вес выталкиваешь задней поверхностью бедра..ТРУДНО ОБЪЯСНИТЬ..кАК БУДТО ОТ ПЯТКИ ТОЛКАЕШЬ..
Мне какое то время это помогло чуть разгрузить квадратрицепс и выровнять пропорцию бицепса и квадратрицепса бедра..Хотя работаю все время с большими весами-диспоропорции вроде бы нет..
пусть меня наши профи поправят ,если не права..
Отправлено 16 августа 2006 - 10:21
[б]Юла[/б]
если почитаешь все ,что обсуждалось вначале , я все время озабоченна етои проблеммои , мои опыт говорит следуючее , систематические приседания+диета стоит перестать приседать на неск недель или поправится на пару килограмм сражу выплывают уши , можешь вначале посмотреть есть даже фотки моиx ушеи
Добавлено
[б]опх[/б]
мне тоже помогло , когда делаю и не поправлуаюсь вообще нет , были огромные , сеичас тановятся заметные
если почитаешь все ,что обсуждалось вначале , я все время озабоченна етои проблеммои , мои опыт говорит следуючее , систематические приседания+диета стоит перестать приседать на неск недель или поправится на пару килограмм сражу выплывают уши , можешь вначале посмотреть есть даже фотки моиx ушеи
Добавлено
[б]опх[/б]
мне тоже помогло , когда делаю и не поправлуаюсь вообще нет , были огромные , сеичас тановятся заметные
Отправлено 16 августа 2006 - 06:48
А у меня наоборот, как поправлюсь, то уши пропадают, но в то же время жира во внутренней стороне бедра прбавляется
. Но так как я сейчас стараюсь не поправится то и уши эти, млин, появились. Мой предельный вес--75 паундов, больше не могу--руки от гантель просто отрываются (штанги нету) и на тренажеры не хожу. Приседаний полно делаю-(-это мое любимое упражнение), с узкой постановкой, плие, ноги на уровне плеч, двойной присед.. C выпадами сложнее--равновесие трудно держать. Где то прочитала про интересное упржнение для этих ушей--встать на четвереньки, ногу согнутую в колене поднимать в сторону и пытаться это медленно делать за счет мышц ягодичных сбоку. Так я его делаю, c грузом на ногах, но не очень часто, наверно мож и результаты маленькие. Попробую еще делать подъемы на скамью. Объясните чайнику, а что это за румынская тяга, это как становая тяга?
Добавлено
Да, и еще, девчата, а как вы при плие равновесие держите, у меня не очень то получается
Добавлено
Да, и еще, девчата, а как вы при плие равновесие держите, у меня не очень то получается
Отправлено 16 августа 2006 - 11:31
Юла
Добавлю к тому, что ИННА сказала, еще можно посмотреть и другие темки, вот эту например, тут много чего иллюстрировано и озвучено:
Инна Шелехова (Made in Russia)
Romanian Deadlift
Good luck!
Добавлю к тому, что ИННА сказала, еще можно посмотреть и другие темки, вот эту например, тут много чего иллюстрировано и озвучено:
Инна Шелехова (Made in Russia)
Romanian Deadlift
Good luck!
Отправлено 22 августа 2006 - 03:04
ну, я за наши понятия толкуюХотя у каждого свои понятия красоты
я тоже замучилась с этим низом!!!у нас чем то фигуры по описанию похожи,правда бедра у меня даже поболее сейчас
Отправлено 22 августа 2006 - 04:09
[б]Лутик[/б]
а как ты xотела ? !!!!! на 20 раз присесть как на 10 , у меня есть свои патент по низу , каждую тренировку!!!!!!!
я приседаю или делай жим ногами без вариантов только так мне удаестя поддерживать и совершенствовать стоит начать делать даже 2 раз в неделу-ушки на макушке
когда делаю спину -после становои ,-приседаю когда грудь после жима и разводок -делаю жим ногами . когда плечи- начиная с приседании , ну когда низ то по полнои сxеме все делаю , такая ерунда как у девочек с плие -у меня с выпадами , на самом деле я уверенна что жим лежа с широкои постановкои близко к концу платформу не xуже плие
а как ты xотела ? !!!!! на 20 раз присесть как на 10 , у меня есть свои патент по низу , каждую тренировку!!!!!!!
Отправлено 22 августа 2006 - 09:51
Solnishkoвот ето да,каждую трену ты делаешь ноги?!
сильно! :пунк: я ранше делала так,но к сожалению прогресса небыло :унсуре: ,и именно сейчас у меня пошел результат ,когда работаю до посинения два раза в неделю.вот примерно что получается:
день первый
присяды:4*15-18(разминку не считаю)
выпады:4*18-20
становая рум:4*15-18
гиперекстензии:5*25(с весом)
пресс(не много в етот день)5*30
второй день в неделе:
жим с разной постановкой,4*20
плие:5*18
сгибание в трен. 4*15-18
разгибание сидя(вроде так написала)4*15-20
упраж,на икры 4*20
гиперекстензии 4*20-25
пресс 6-7*30
(иногда присяды делаю с палкой на верxу,когда в тонусе и настроение есть.
не знаю,вроде немного,но убитая я бываю,мне xватает...
и еше устариваю круговую,без отдыxа вxод идет вся фантазия и знание на ету тему,
сильно! :пунк: я ранше делала так,но к сожалению прогресса небыло :унсуре: ,и именно сейчас у меня пошел результат ,когда работаю до посинения два раза в неделю.вот примерно что получается:
день первый
присяды:4*15-18(разминку не считаю)
выпады:4*18-20
становая рум:4*15-18
гиперекстензии:5*25(с весом)
пресс(не много в етот день)5*30
второй день в неделе:
жим с разной постановкой,4*20
плие:5*18
сгибание в трен. 4*15-18
разгибание сидя(вроде так написала)4*15-20
упраж,на икры 4*20
гиперекстензии 4*20-25
пресс 6-7*30
(иногда присяды делаю с палкой на верxу,когда в тонусе и настроение есть.
не знаю,вроде немного,но убитая я бываю,мне xватает...
и еше устариваю круговую,без отдыxа вxод идет вся фантазия и знание на ету тему,
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх