Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 22 мая 2009 - 03:24

Кто узнает хорошие средства из данного? Какаято там раздница цен сильная уж.. думал пропионат и деку взять, или на одном пропике, не решил пока.
http://vikingstore.org/produkt.html
http://vikingstore.org/produkt.html
Сообщение изменено: Morfej (22 мая 2009 - 03:27)
Отправлено 22 мая 2009 - 04:02

Всем привет. У меня вопрос. Мне 23 года. Занимаюсь 8 лет. Рост 188 см, вес до курса 102. Последний курс (и единственный) был 4 года назад). Сейчас месяц с лишним на курсе. Набрал 11 кг. Уже сожрал 50 таблеток иранского окси (по 2 табл. в день) и перешел на станазу (планирую сожрать 2 баночки от динамика), месяц ставил по 250 мг иранского энантата каждый 3 день и каждый 3 день ампулу цитозона (10 ампул цитозона всего) Перестало жестко переть и на этой неделе я ставил 500 мг энантата во вторник и сегодня тоже 500 мг. Итого, грамм энантата в неделю. На следующей неделе я также планирую поставить грамм энантата, а затем подсушиться 10 уколами пропионата по 100 мг через день+ станаза. Еще планирую добавить немного кленбутерола+бег. Как вы считаете, не слишком ли мне вырвало баню и стоит ли добавлять клен? А то соскучился я что-то по таким классным тренировкам. Получаю удовольствие от процесса.
Отправлено 23 мая 2009 - 04:26

Уравновешенный
спасибо за инфу
доллар за ампулу...плакал...живут же арабы)))
Morfej
у нас, в Германдии, зачастую юзают тесто энантат в одриночку и читал отзывы, все ок вроде..
дед у тебя хороший))) приглашай в ябипет, тожЭ хачу в аптеку сходить....))
что касается нашей темы, то у меня тоже, слава Б-гу, глухо)
обидно шо так получилось, нервов поела эта херня массу..........
спасибо за инфу
доллар за ампулу...плакал...живут же арабы)))
Morfej
у нас, в Германдии, зачастую юзают тесто энантат в одриночку и читал отзывы, все ок вроде..
дед у тебя хороший))) приглашай в ябипет, тожЭ хачу в аптеку сходить....))
что касается нашей темы, то у меня тоже, слава Б-гу, глухо)
обидно шо так получилось, нервов поела эта херня массу..........
Отправлено 08 июня 2009 - 08:16

Подскажите, что заюзать на первый курс. Волнует "чистота" препаратов и качественная масса. Пока остановился на примо и турике, хотел заюзать деку, но прочитав топик про этот преп, что-то расхотел. Что можно заюзать вместо него? Как выходить с курса? Какие дозировки и продолжительность? Заранее благодарю за советы.
Отправлено 08 июня 2009 - 02:14

Crown
лияно я не сталкивался с этими препаратми лично, не могу ничего советовать
знаю про эту комбинацию только положительное, но только если там то что заявлено
но на форуме полагают, что приму как минимум 300 в неделю, а турик 80мг в сутки, тесто 500мг в неделю(могу только по тесту подсказать)
лияно я не сталкивался с этими препаратми лично, не могу ничего советовать
знаю про эту комбинацию только положительное, но только если там то что заявлено
но на форуме полагают, что приму как минимум 300 в неделю, а турик 80мг в сутки, тесто 500мг в неделю(могу только по тесту подсказать)
Отправлено 08 июня 2009 - 06:43

-IVAN-
А если проп по 100 мг через день, приму по 200 через 3 дня и по 40-60 турика ежедневно?
Мне тут советуют 6 недель покурсить, потом сделать 2 недели перерыв и ещё 6 недель чисто на пропе посидеть, чтоб мясо осталось. Не многовато?
+что лучше на ПКТ взять?
А если проп по 100 мг через день, приму по 200 через 3 дня и по 40-60 турика ежедневно?
Мне тут советуют 6 недель покурсить, потом сделать 2 недели перерыв и ещё 6 недель чисто на пропе посидеть, чтоб мясо осталось. Не многовато?
+что лучше на ПКТ взять?
Отправлено 08 июня 2009 - 07:01

Тебе-же Иван ответил,что ни приму,ни турик не пробовал,зачем еще лезть к нему с вопросами?Мнение других не интересно?
Если препы хорошие,и ты не уникум с дубовыми рецепторами,то попрёт супер.Но я-бы 3 препарата на перврм курсе не фигарил.Успеешь еще.
Если препы хорошие,и ты не уникум с дубовыми рецепторами,то попрёт супер.Но я-бы 3 препарата на перврм курсе не фигарил.Успеешь еще.
Сообщение изменено: Rabbit (08 июня 2009 - 07:03)
Отправлено 08 июня 2009 - 08:05

Crown
У меня был первый курс из Примоболана и Туринобола. Колол по одному кубику примы в неделю и по 30 мг турика в день. Курс 8 недель. Набрал веса немного - 6 кг, но зато практически ничего не откатилось, примерно 1.5 кг. Силовые показатели выросли здорово, практически все осталось, упали процентов на 5 максимум. Никаких специальных препаратов для выхода не принимал. Впечатления только положительные от этих препаратов.
У меня был первый курс из Примоболана и Туринобола. Колол по одному кубику примы в неделю и по 30 мг турика в день. Курс 8 недель. Набрал веса немного - 6 кг, но зато практически ничего не откатилось, примерно 1.5 кг. Силовые показатели выросли здорово, практически все осталось, упали процентов на 5 максимум. Никаких специальных препаратов для выхода не принимал. Впечатления только положительные от этих препаратов.
Отправлено 08 июня 2009 - 08:20

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых