Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Автор темы:
DrManual
, мар 16 2005 02:50
Отправлено 12 июля 2011 - 03:56

Парни когда тесто бьете не забывайте про женский пол и по чаще. Есть вероятность от большого содержания теста в организме получить рак простаты. Поэтому треньки на максимум и бабы чаще. И все будет ок, а под конец и после курса - тамокс, и еще после курса - провирон.
Говорю не потолка, наблюдал такой случай - это-то меня и отвернуло тогда от химки. А сейчас уже явно не натурал
Говорю не потолка, наблюдал такой случай - это-то меня и отвернуло тогда от химки. А сейчас уже явно не натурал

Отправлено 13 июля 2011 - 02:19

Стероиды не вызывают онкологические заболевание, а рак простаты из за повышенного тестостерона в организме сомневаюсь. Раковые клетки присутствуют обсалютно у каждого человека, но когда ломается генная защита вот тогда он и проявляет себя, причины разные, радиация очень много концерагенов в пище и т.д. Но из за тестостерона нет!
Отправлено 13 июля 2011 - 02:57

2YATS
Увеличение простаты редко, но бывает, причина тестостерон (точнее дгт). Страшного ничего нет, лечится легко. ( препаратом финастерид, например).
У меня другой вопрос, насчет пкт, ща курс соло тесто 500 в нед, с загрузкой поставил. Курс 9 недель, далее 3-4 недели станазы и пкт, тк раньше начинать пкт нет смысла.
Вопросы-
1) Я на самом курсе ем тамокс, ибо соски набухают, нормально что и курс на тамоксе и пкт на тамоксе?
Само пкт- тамокс, вит С 3гр, вит Е 600, экдистерон(просто осталось, так то нафиг он нужен) 1гр, цинктерал.
На 3-4 недели.
2) Есть что добавить для более ускоренного восстановления? Нагрузки само собой на пкт снижаются.
Увеличение простаты редко, но бывает, причина тестостерон (точнее дгт). Страшного ничего нет, лечится легко. ( препаратом финастерид, например).
У меня другой вопрос, насчет пкт, ща курс соло тесто 500 в нед, с загрузкой поставил. Курс 9 недель, далее 3-4 недели станазы и пкт, тк раньше начинать пкт нет смысла.
Вопросы-
1) Я на самом курсе ем тамокс, ибо соски набухают, нормально что и курс на тамоксе и пкт на тамоксе?
Само пкт- тамокс, вит С 3гр, вит Е 600, экдистерон(просто осталось, так то нафиг он нужен) 1гр, цинктерал.
На 3-4 недели.
2) Есть что добавить для более ускоренного восстановления? Нагрузки само собой на пкт снижаются.
Отправлено 16 июля 2011 - 10:30

Думал прочувствовать как на мне работает тест. Наверное добавлю еще стан по 50 в день. Посоветуте как делать ПКТ при таком курсе, а то в зале никто в этом не шарит((Olega
Почему соло?хотя бы ещё чего нибудь добавить,а то как то не то не сё
Сообщение изменено: Olega (16 июля 2011 - 10:31)
Отправлено 23 июля 2011 - 05:54

Отправлено 23 июля 2011 - 07:16

Тесто надо оставлять еще недели на 3 и добавить к нему станазолола. И я бы достинекс добавил. Возможно тут и гонада потребуется. В ПКТ тамокс/кломид ч/з недельку после последней энки.
Народ, кто сидит на тесте с ингибиторами ароматазы, без гестагенов да еще и сдает анализы регулярно, никто не пробовал посмотреть уровень ХГЧ на курсе, а потом его же ч/з недельку приема налтрексона? Действительно правда, что он может блокировать восприятие андрогенов гипоталамусом и как следствие гипоталамус будет вырабатывать для гипофиса рилизинг фактор? Если рецепторы гипофиса при этом не забиты большим количеством ароматизировавшихся эстрогенов, то типа петля обратной связи полностью разрушается и гипофис вырабатывает ЛГ в яйца.
Народ, кто сидит на тесте с ингибиторами ароматазы, без гестагенов да еще и сдает анализы регулярно, никто не пробовал посмотреть уровень ХГЧ на курсе, а потом его же ч/з недельку приема налтрексона? Действительно правда, что он может блокировать восприятие андрогенов гипоталамусом и как следствие гипоталамус будет вырабатывать для гипофиса рилизинг фактор? Если рецепторы гипофиса при этом не забиты большим количеством ароматизировавшихся эстрогенов, то типа петля обратной связи полностью разрушается и гипофис вырабатывает ЛГ в яйца.
Отправлено 25 июля 2011 - 04:47

Дак хоть с низу - хоть сверху - все одно=х.ня непонятная и не логичная имхоRomk
Это он очередность перепутал, надо считать начало с низу!!!! under_table.gif under_table.gif under_table.gif
--------------------
В достижении результата приемлемы все средства и методы.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых