Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Akiro

Akiro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

В этой же теме всего лишь 2 страницы назад. Ты вообще в адеквате парень? Мож к врачу?

Чукча не читатель, чукча писатель(с)

Мда, что-то я даже не попробовал пролистать топик в обратном направлении. Видно и правда пора врачей звать. smile.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений

я даже не попробовал пролистать топик в обратном направлении.

thumbup.gif тут люди так-то не зря на десятках страниц свой бесценный опыт излагают.....
Что касается курса, то от некоторых бывалых слышал, что простуда и т.д. могут помочь усилению побочек в несколько раз.........может и миф, но во время болезни курс никогда не начинал.........экспериментов подобного рода не хочется))

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

........Что касается курса, то от некоторых бывалых слышал, что простуда и т.д. могут помочь усилению побочек в несколько раз.....

100% скажу, что на печенку нагрузка сильно увеличивается

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

а у Любера про это написано? ну поподробнее только?

Считаю это не правильным, лично я потерял на этом время довольно много(как бы это опыт понятно)
но если бы я смог отмотать время я бы по-другому действовал.
Я считаю это оправданным елси человекс себя с фармой связывает очень серьёздно типо профи или так в планах сидеть на неё очень долго.

Вот моя история
1)турик(мимо)
2)метан(мимо)
3)стан(мимо)
прошёл год
4)другой метан(мимо) потом еще купил самый редкий и лучший метан(мимо)
5)дека(мимо)
прошло еще время, потом понял табы на мне вообще не работают.
6)суст(поимел побочек много купил в аптеке органон), курс отменил не успев начаться
прошло время, я был в бешенстве
7)тогда вышел на сайрокс и купил проп, потом суст и вот только с этого момента я нашёл препарат, потом трен, потом мастерон и миксы из них.

Вот она разведка которая мне не пригодилась.

Были ребята в зале, стаж опыта вообще тренинга пол года(у них был тренер норм) первый курс суст+дека
мутировали нереально, и я их уважаю, вот это действительно грамотный подход а КПД всей работы в разы эффективнее, чем 2 года учится жать набирать своё мясо, да бред это(я перед тем как курсится 2 года на сухую, потмо год типо разведке которая не работала)

Правильно тут кто говорил типо в англии приходишь в зал и тебе сразу тесто дают, вот этот подход считаю грамотным и не надо там своё мясо набирать и так далее,

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

на сусте это довольно частое явление....вплоть до 38.......температура с начала курса попёрла ??? если ни кашля ни хрена, лёгкая слабость и тупо постоянно держится температура, то скорее всего тебя так суст цепляет...ИМХО

Маленькое уточнение,на некачественном сусте.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

как посоветуешь разведку сделать? в смысле чтобы и организм отдохнуть успел, а то если все препы буду пробовать по месяцу каждый ))) загнусь

как посоветуешь разведку сделать? в смысле чтобы и организм отдохнуть успел, а то если все препы буду пробовать по месяцу каждый ))) загнусь

Почитай статьи Любера,много полезного узнаешь.Да и грамотные здесь люди есть,Любер не часто здесь появляется.
Для себя я нашел следующую схему,если есть новый препарат,пробуешь его соло 2-3-4 недели чтобы прочувствовать его рабочесть,то есть как раз разведка,потом подключаешь заведомо рабочий препарат,например акрихиновский метан или укроп.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

например акрихиновский метан или укроп.

Т.е. ты считаешь их самыми рабочими? У нас самый дорогой из метанов "Акрихин".
Пробывал год назад Метан от Hebei 200 табл (в баночках), до 60мг в день повышал, никакого эффекта. Так вот, ещё хочу попробывать. Может это мел был. Есть Акрихин, Напосим, Анабол, Данабол, Метанамот и метан от Хебей в фольге и метилтестостерон от ВНМТ.

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
у BHMT есть штука ядерная массомот - окса+метилтест, вот уж ядерная смесь а вы тут метан метан smile.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений

окса+метилтест

biggrin.gif есть то есть.......но с тем же успехом можно клизму ставить ИМХО

videorama

videorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

на сусте это довольно частое явление....вплоть до 38.......температура с начала курса попёрла ??? если ни кашля ни хрена, лёгкая слабость и тупо постоянно держится температура, то скорее всего тебя так суст цепляет...ИМХО
Маленькое уточнение,на некачественном сусте.

не знаю, брал в аптеке Голландский

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

не знаю, брал в аптеке Голландский

он убогий, да и вроде по лицензии сделан.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

а у Любера про это написано? ну поподробнее только?

Читай http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/11_steroidi_nekuda_bezhat.htm

videorama

videorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

он убогий, да и вроде по лицензии сделан.

а какой тогда хороший??

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Т.е. ты считаешь их самыми рабочими?

Нареканий на эти препараты не слышал ни разу,метан имеется ввиду в блистерах.То-есть приобретая их за качество и рабочесть не задаешься вопросами:"палево или не палево,хорошая партия или дрянная?".
Ну еще энантат сербский нравился,но пропал сейчас.

Сообщение изменено: Rabbit (08 февраля 2010 - 08:57)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

а какой тогда хороший??

много теста есть нормального, а вот аптечный суст мне не понравился, да я был в шоке когда со 2 дня побочки начал получать.

videorama

videorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
какие побочки ты получил от суста?
и как начинает проявлятся гино?

Сообщение изменено: videorama (08 февраля 2010 - 09:10)

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

Читай http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_l...kuda_bezhat.htm

Спасиб! )

Сообщение изменено: Серега КЗ (08 февраля 2010 - 09:23)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

какие побочки ты получил от суста?
и как начинает проявлятся гино?

болючий и гино
гино проявится тогда когда соски чесаться или зудеть начнут, а еще гино проявляется тогда когда ты о нём думать начинаешь

rus21l

rus21l

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
----а еще гино проявляется тогда когда ты о нём думать начинаешь---
Есть такое! Когда начинаешь о нем думать и переживать чтоб не полезло так сзазу кажеться что соски зудят yes.gif

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Когда начинаешь о нем думать и переживать чтоб не полезло так сзазу кажеться что соски зудят

сила мысли реальнорулит, ей можно даже накачаться не прибегаю к железу и фарме.
Я вот гино получил месяц назад.
Вообщем история такая, курс намечался тесто+компот, я знаю что от тесто у меня 100% и ничего не спасает.
Так вот я в голове обдумывал курс из теста и ПКТ и так же какие антиэстрогены попить.
Вот думал 2 дня над темой этой, типо тесто и гино, пля хуево.
Просупаюсь на второй день херак гино уже в сосках поднабухшее, я пля ох...л, такми же методом его и согнал.
Забыл про курс, и начил представлять что тамокс ем по 60-80мг, через 2 дня ушло гино.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Вообщем история такая, курс намечался тесто+компот, я знаю что от тесто у меня 100% и ничего не спасает.
Так вот я в голове обдумывал курс из теста и ПКТ и так же какие антиэстрогены попить.
Вот думал 2 дня над темой этой, типо тесто и гино, пля хуево.
Просупаюсь на второй день херак гино уже в сосках поднабухшее, я пля ох...л, такми же методом его и согнал.
Забыл про курс, и начил представлять что тамокс ем по 60-80мг, через 2 дня ушло гино.

Ну вы, ребята, даёте! Это у вас внушаемость и гипнабельность повышены. Вам повезло, что вы не застали такого общенационального безумия, как телевизионные гипносеансы Кашпировского. Вот он бы вам навнушал!

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Честно говоря у меня тоже была похожая ситуация... когда волновался, чтобы гино не было, то начинали соски зудеть, реально эффект плацебо наверное smile.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Ребяты, повторяю ещё раз: реальное гино - это когда в области соска можно нащупать уплотнение железистой ткани. Остальное - от лукавого. Можно себе навнушать такого, что любая часть тела зачешется. А, может быть, у вас просто атопический дерматит ?

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Да не... это просто нервное скорее всего smile.gif

ssspen

ssspen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Привет Всем!Подскажите если не затруднит .решил в первый раз курсануть.есть возможность взять омнадрен или сустанон+протеин.Цель - прибавить в объеме и избежать отката.достаточно ли этих препаратов для первого курса?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
весна дает о себе знать......
пляжники активировались
давненько я не видел таких оживленых тем

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Не люблю пляжников они конкуренты)))))ахахах))))))

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
по поводу внушения: один в зале пил метан соло по 10 мг в день и на второй день говорит печень болит ужасно, сдал анализы, там норма все, он говорит анализы врут печень болит и все тут, выкинул мет и после не пил ниче biggrin.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Печень сама по себе вообще не умеет болеть, в ней нет болевых окончаний, только в оболочке печени есть. Если печень быстро увеличивается в размерах, то можно испытывать неприятные ощущения из-за растяжения оболочки. Но если болит по-настоящему (тянущая боль) в правом подреберье, то с большой долей вероятности это желчный пузырь.

Сообщение изменено: Juicer (09 февраля 2010 - 02:39)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
ssspen
бери палёной омны пачек 10 замешивай с протеином в один баян и вводи ректально biggrin.gif во первых протеин это не препарат ! Во вторых, нахрена для первого курса омна/суст confused_1.gif или ты начитался статей в инете о том, что суст даёт фантастические результаты ???) - да даёт !!! если не фейк, нормальные дозы и самое главное в связке с декой и метаном...............
Какая цель ??? - к лету стать спасателем малибу, со всеми вытекающими.....???))))
Если хочешь адекватных ответов, то хоть силовуху свою напиши.......

А вообще иди в баню со своим протеином, сустом и т.д., раз тебе даже пару страниц прочитать в лом fight3.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых