В этой же теме всего лишь 2 страницы назад. Ты вообще в адеквате парень? Мож к врачу?
Чукча не читатель, чукча писатель(с)
Мда, что-то я даже не попробовал пролистать топик в обратном направлении. Видно и правда пора врачей звать.

я даже не попробовал пролистать топик в обратном направлении.
Считаю это не правильным, лично я потерял на этом время довольно много(как бы это опыт понятно)а у Любера про это написано? ну поподробнее только?
Маленькое уточнение,на некачественном сусте.на сусте это довольно частое явление....вплоть до 38.......температура с начала курса попёрла ??? если ни кашля ни хрена, лёгкая слабость и тупо постоянно держится температура, то скорее всего тебя так суст цепляет...ИМХО
как посоветуешь разведку сделать? в смысле чтобы и организм отдохнуть успел, а то если все препы буду пробовать по месяцу каждый ))) загнусь
Почитай статьи Любера,много полезного узнаешь.Да и грамотные здесь люди есть,Любер не часто здесь появляется.как посоветуешь разведку сделать? в смысле чтобы и организм отдохнуть успел, а то если все препы буду пробовать по месяцу каждый ))) загнусь
Т.е. ты считаешь их самыми рабочими? У нас самый дорогой из метанов "Акрихин".например акрихиновский метан или укроп.
не знаю, брал в аптеке Голландскийна сусте это довольно частое явление....вплоть до 38.......температура с начала курса попёрла ??? если ни кашля ни хрена, лёгкая слабость и тупо постоянно держится температура, то скорее всего тебя так суст цепляет...ИМХО
Маленькое уточнение,на некачественном сусте.
Нареканий на эти препараты не слышал ни разу,метан имеется ввиду в блистерах.То-есть приобретая их за качество и рабочесть не задаешься вопросами:"палево или не палево,хорошая партия или дрянная?".Т.е. ты считаешь их самыми рабочими?
Сообщение изменено: Rabbit (08 февраля 2010 - 08:57)
сила мысли реальнорулит, ей можно даже накачаться не прибегаю к железу и фарме.Когда начинаешь о нем думать и переживать чтоб не полезло так сзазу кажеться что соски зудят
Ну вы, ребята, даёте! Это у вас внушаемость и гипнабельность повышены. Вам повезло, что вы не застали такого общенационального безумия, как телевизионные гипносеансы Кашпировского. Вот он бы вам навнушал!Вообщем история такая, курс намечался тесто+компот, я знаю что от тесто у меня 100% и ничего не спасает.
Так вот я в голове обдумывал курс из теста и ПКТ и так же какие антиэстрогены попить.
Вот думал 2 дня над темой этой, типо тесто и гино, пля хуево.
Просупаюсь на второй день херак гино уже в сосках поднабухшее, я пля ох...л, такми же методом его и согнал.
Забыл про курс, и начил представлять что тамокс ем по 60-80мг, через 2 дня ушло гино.
Сообщение изменено: Juicer (09 февраля 2010 - 02:39)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых