ооо, добро пожаловать, йуный полумбо!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 04 апреля 2009 - 10:48
"dynatrop"5ui каждый день,диета протеиновая 50-60 гр углеводов в день а вот вчера сьела кое что вечером ,(на ДР была
нормальная деваха
Сообщение изменено: PRADA (04 апреля 2009 - 10:47)
_Emraer_
Отправлено 04 апреля 2009 - 11:12
_Emraer_
Ну вот, оттого и проблемы. Соль нужна. Если так сильно не нравится - принимай хотя бы панангин или аспаркам. Дефицит соли чреват не только отёками.соль не ем даже куриные груди не солю и рыбу тоже
Намааана! =)) Грузиться углями иногда надо. Не разжиреешь, не бойся - только на пользу пойдёт)пиццу....не навижу себя какая все таки обжора я
Отправлено 04 апреля 2009 - 11:38
пиццу....не навижу себя какая все таки обжора я
Намааана! =)) Грузиться углями иногда надо. Не разжиреешь, не бойся - только на пользу пойдёт)
tam gorazdo bolche zira ,chem uglevodov-chto za zagruzka? i ona konkretno solenaja...poetomu i otekla...
ot nehvatki soli ne zaplivech nikogda v zizni,chto za chuch? s tochnostiju do naoborot-s otsutstviem natrija vsia voda uhodit...Цитата(PRADA @ 4.4.2009, 23:48)
dynatrop
a chem ploh dynatrope-vodu zaderzivaet minimalno....
Тогда неудивительно
zachem vvodit devuchku v zabluzdenie?
p.s izveniajus za nekotoruju rezkost- 7-e sutki bez uglevodov,cherez 2 nedeli na scenu-ne uspevaju...
_Emraer_
Отправлено 05 апреля 2009 - 07:04
_Emraer_
разные организмы реагируют по-разному, у знакомых случались отёки ног именно на бессолевой диете (сам я от них не страдал).
Это само собой. Но речь о местном отёке. Я думаю, что роль сыграли И бессолевая диета И пицца.s otsutstviem natrija vsia voda uhodit...
Это смотря какой сыр и сколько - мы ж не знаем что у неё за пицца.tam gorazdo bolche zira ,chem uglevodov
Отправлено 05 апреля 2009 - 10:31
Отправлено 05 апреля 2009 - 11:24
Tupoj-ja znaju ,chto ti umnij,no zachem etot spor radi spora?Mi sejchas govorim ne ob iskliuchenijah,a kak obichno bivaet u bolchintsvasemion
разные организмы реагируют по-разному, у знакомых случались отёки ног именно на бессолевой диете (сам я от них не страдал).
krome sira tam est echie echie vsiakih kopchennostej,kolbas i ne znaju echie chego...ivan54nskЭто смотря какой сыр и сколько - мы ж не знаем что у неё за пицца.
Zivotnij nerafinirovannij zir nafig ne nuzen...жиры тоже иногда нужны
Сообщение изменено: semion (05 апреля 2009 - 11:25)
Отправлено 05 апреля 2009 - 11:32
ну вот как все плохо
я считаю что иногда встряку пищиварительной системе надо давать, чтобы она не расслоблялась, а пицца она же вкусная, поднимает настроения, животный жиры и копчености это вам они на фиг не нужны, чтоб не испортить достигнутые результаты, ну а нам то смертным этого не нада как и сам ты уже сказал,
Mi sejchas govorim ne ob iskliuchenijah,a kak obichno bivaet u bolchintsva
Отправлено 05 апреля 2009 - 12:11
semion
как же я уже пожалела что вообше пошла туда,сидела бы со своей пластиковой коробочкой на работе рис да рыба и ничего бы небыло у меня!!!!!!!!!!!!!
Иван мне они тоже не нужны жиры,все себе загадила!.....
скорее всего это у меня тунельный синдром.....и ето надо пережить как сказал Сема..
Wild
возьми кредит,что паниковать то..
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх