Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
Райбо
ну, если ты считаешь, что введение медикаментов положительно сказывается на ребёнке, то нет смысла от них отказываться. Я так не считаю и ПОСТАРАЮСЬ родить сама. И кормить по требованию, до года-полутора, считаю единственно правильным.
И на счёт эпидуралки, лучше быть уверенной в анестезиологе, а то в России ещё руку не очень хорошо набили в этом деле. У меня сестра родная (тоже воюет за пользу анестезии) 3 года со спиной мучается, т.к. ввели не правильно...

Сообщение изменено: Кисёныш (04 октября 2010 - 01:54)

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Я считаю, что кратковременное введение медикаментов на здоровом ребенке не скажется. Примеров вокруг множество. А вот затяжные роды и безводный период-да.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

это решение не только моё, но и мужа. У него хоть и беременная жена, но с головой всё в порядке

Ириш,я с согласна с тобой полностью...может,если бы мне тогда не 20 лет было,а как сейчас,я бы тоже наотрез отказалась ехать в дородовое отделение...хотя черт его знает, я же не врач по образованию, чтобы 100% быть уверенной в чем-то. На тот момент у меня просто самочувствие иногда хромало, в плане того, что в положении сидя начинала "отъезжать"...такое ощущение,что сознание теряю было...(я понимала, что это может быть результатом прижатия аорты тяжелой маткой)в общем, на тот момент мне показалось, что лучше быть под наблюдением врачей,ну а там долго лежать не дали)))))))))))
Ты все делаешь правильно! Просто сильно не грузись на эти темы)))) wink.gif

Сообщение изменено: koshka (04 октября 2010 - 02:53)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Кисёныш
Ириш,не в обиду, как можно быть настолько во всем уверенной, не пройдя еще это? biggrin.gif tongue.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Девочки, а для вас после родов было что-то откровением? Вы думали, что будет так, а случилось иначе?

Я вот считала, что рожу и сразу стану стройной smile.gif, а всталаааа, божечка ты мой, ну баржа-баржей. Живот как желе, трясется из стороны в сторону, беее, еле ползаю. biggrin.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Девочки, а для вас после родов было что-то откровением? Вы думали, что будет так, а случилось иначе?

Ну, не то чтобы откровением...но любопытно было смотреть на оставшийся курдюк на месте животика))))))))))))) Сами роды думала по ощущениям будут иными))))))))) Готовилась к худшему.)))))))))))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Я вот считала, что рожу и сразу стану стройной , а всталаааа, божечка ты мой, ну баржа-баржей. Живот как желе, трясется из стороны в сторону, беее, еле ползаю

Российские роды описывать не хочу,всегда было намного хуже чем я предпологала,порвали шейку матки наложили жуткий шов,после этого у меня вечня угроза прерывания..это было давно и ужасно,
французские роды прошли как в сказке стали подтекать воды ну совсем немного в 38 недель так бы и не заметила но я то уже была акула в этом деле)))поехали в госпиталь там определили что воды подтекают,начали стимуляцию ,когда шейка была открыта достаточно ,сделали передюраль немного не приятно, боль отошла все чувствовала потуги и тужилась сама,пузырь прокололи уже в самый последний момент,через два дня была дома,кормила дочку месяц,поэтому и восстановилась быстро,каk ты и сказала через год

насчет стройности я даже не тешу себя такими мечтами,сейчас знаю что решать буду по мере поступления проблемы я стараюсь есть правильно,что бы главное нe нажрать эти кг,во время беременности эти кг какие то коварные они уходят очень сложно,покрайней мере у меня
вообшем живу одним днем...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Райбо
ты уже проходила 1й скрининг??

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
-IRINA-
13.10, боюсь жутко, больше всего возраст пугает, да еще резус проклятый. А ты прошла?

стараюсь есть правильно,что бы главное нe нажрать эти кг,во время беременности

На меня прям липнут эти кг, питание в норме, без излишеств, но нет физнагрузки. Мазало, в больничке две недели. Правда мой врач сказала, фигня твой вес, не беспокойся. Повеселила меня, я +2 набрала.

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Кисёныш

Ириш, у меня оба раза роды были "плановые". Ничего страшного не произошло, слава Богу. По мне - так проще, когда знаешь, что и когда и с кем (имеется в виду врач какой))) . А внезапность меня как-то напрягает.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
-IRINA-
Кисёныш
Девочки, у нас три весенних цветочка. Прям полянка smile.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Я считаю, что кратковременное введение медикаментов на здоровом ребенке не скажется. Примеров вокруг множество. А вот затяжные роды и безводный период-да.

мы с тобой говорим, в принципе, об одном и том же))) я против бездумного введения медикаментов!!! но если это нужно для здоровья ребёнка (те же затяжные роды, гипоксия)-я, безусловно ЗА!!!
koshka

Просто сильно не грузись на эти темы))))

я не гружусь, я изучаю... yes.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ириш,не в обиду, как можно быть настолько во всем уверенной, не пройдя еще это?

а кто сказал, что я уверена?) rolleyes.gif я же пишу-надеюсь на свой организм, если подведёт, придётся слушать врачей...)
-IRINA-

ты уже проходила 1й скрининг??

я сделала в прошлый понедельник, а приём только через 2 недели.. Хотя медсестра сказала, если что-то будет не так, тебе врач позвонит... unsure.gif пока никто не звонил, надеюсь, всё нормально..
Tig_ra

Ириш, у меня оба раза роды были "плановые". Ничего страшного не произошло, слава Богу. По мне - так проще, когда знаешь, что и когда и с кем (имеется в виду врач какой))) . А внезапность меня как-то напрягает.

ну, врача я вроде выбрала, по отзывам рожавших девчонок... после НГ пойду знакомиться.. к первому попавшему, конечно страшно!!!!! shocking.gif
Райбо

IRINA-
Кисёныш
Девочки, у нас три весенних цветочка. Прям полянка

НАКОНЕЦ-ТО МЫ О ГЛАВНОМ!!!!!!!!!!!!!!!! flowers1.gif holiday.gif thumbup.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Райбо
блин у меня 9го!!..резус "-" и возраст на 6 лет больше твоего,думаю знаешь как я боюсь!!
но ты знаешь я вот что думаю я за этот год прошла 2 замершие беременности соответственно чистки стимуляции сопли слезы а тут в августе оп и получилось с первого раза правда мазня началась с 6 недель и кончилась в 10,все время я лежала...сегодня вышла первый раз на улицу прошлась ,шла и думала что сколько бы не было не справедливости на этом свете я думаю что ребенок это от Бога,ты хоть на голове ходи не даст Бог и не будет,а даст будет все хoрошо мне кажется что все должно быть хорошо и если все сложится то на пасху у меня родиться сын

я сделала в прошлый понедельник,

@@@@@@@@@@@@@@ это тебе! flowers1.gif

НАКОНЕЦ-ТО МЫ О ГЛАВНОМ

да!!! кстати кого ждем,я сына))))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

На меня прям липнут эти кг, питание в норме, без излишеств, но нет физнагрузки

ты с какого веса стартовала в эту беременность??
если с большого для тебя то много не наберешь!!
у меня врач сказал что набирать буду сильнее чем обычно тк физ нагрузка прекратилась резко(((( а у меня еше диабет во второй половине обычно так что углеводы считать буду однозначно.. banned3.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

jump1.gif kisss.gif класс!!!!!!!!!!!!! а я пока не знаю.... плановое узи 3 ноября.... blink.gif так что меня ещё месяц будут всякими приметами для определения пола мучить.. mad.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
а я тоже не знаю))я предполaгаю)))
а что за приметы;)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-
как предполагаешь???? ты не по узи мальчика выявила??))))))
да куча всякой хрени: есть токсикоз или нет, тянет на сладкое или солёное и т.д. Фигня, в общем))))) Детский сад))))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

есть токсикоз или нет, тянет на сладкое или солёное и т.д. Фигня, в общем))))) Детский сад))))

Иришка,у тебя будет сын! punk.gif rolleyes.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
koshka
under_table.gif under_table.gif under_table.gif а ты по каким приметам угадала?? under_table.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

а ты по каким приметам угадала??

Без примет. biggrin.gif Просто, думаю, что будет сын. biggrin.gif
И у меня токсикоза тоже не было вообще biggrin.gif

Сообщение изменено: koshka (04 октября 2010 - 08:59)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
koshka
ну, ладно!!! thumbup.gif Проверим вашу интуицию... clap_1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

как предполагаешь???? ты не по узи мальчика выявила??))))))

нет интуиция under_table.gif

Ир я ставлю на девочку russian_flag.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
koshka

Без примет. biggrin.gif Просто, думаю, что будет сын. biggrin.gif
И у меня токсикоза тоже не было вообще

Аналогично, но......девочка tongue.gif
-IRINA-
Тоже ставлю на девочку wink.gif

Netly

Netly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Ну вот, тотализатор. Присоединяюсь к Кошке, я за сына. А еще по пузику как-то определяют. Но я не знаю...

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ир я ставлю на девочку

Тоже ставлю на девочку

Присоединяюсь к Кошке, я за сына.

Ставки сделаны biggrin.gif

Сообщение изменено: koshka (05 октября 2010 - 09:07)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
c

А еще по пузику как-то определяют. Но я не знаю...

Говорят, если животик небольшой аккуратненький и как бы "остренький" то мальчик, а если большой и прямо круглый, то девочка. Но это все фигня! У меня, например, совпало по примете,а у подруги по всем признакам девочка должна была быть,в итоге родился мальчик))))))))))))

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

Говорят, если животик небольшой аккуратненький и как бы "остренький" то мальчик, а если большой и прямо круглый, то девочка.

По этой примете моей маме напророчили сынульку, даже имя подобрали - Владимир:)
А родилась я smile.gif)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

если животик небольшой аккуратненький и как бы "остренький" то мальчик

это из за чего он остренький может выпирать, у него там еще ниче не выросло)))

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
-IRINA-

А почему именно сына? Первые кто? Я девульку хочу, люблю малышек, они такие очаровательные. Но, мы парня ждем, особенно отец smile.gif Я не знаю, что с мальчишками делать blush.gif , во что с ними играть, у нас в родне одни девочки.
Девочки, мамы мальчиков, не обижайтесь biggrin.gif , но для меня маленькие мальчишки такие страшненькие smile.gif, яйца до колен, писюн этот, как его мыть? biggrin.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых