Девочки, а для вас после родов было что-то откровением? Вы думали, что будет так, а случилось иначе?
Я вот считала, что рожу и сразу стану стройной , а всталаааа, божечка ты мой, ну баржа-баржей. Живот как желе, трясется из стороны в сторону, беее, еле ползаю
Российские роды описывать не хочу,всегда было намного хуже чем я предпологала,порвали шейку матки наложили жуткий шов,после этого у меня вечня угроза прерывания..это было давно и ужасно,
французские роды прошли как в сказке стали подтекать воды ну совсем немного в 38 недель так бы и не заметила но я то уже была акула в этом деле)))поехали в госпиталь там определили что воды подтекают,начали стимуляцию ,когда шейка была открыта достаточно ,сделали передюраль немного не приятно, боль отошла все чувствовала потуги и тужилась сама,пузырь прокололи уже в самый последний момент,через два дня была дома,кормила дочку месяц,поэтому и восстановилась быстро,каk ты и сказала через год
насчет стройности я даже не тешу себя такими мечтами,сейчас знаю что решать буду по мере поступления проблемы я стараюсь есть правильно,что бы главное нe нажрать эти кг,во время беременности эти кг какие то коварные они уходят очень сложно,покрайней мере у меня
вообшем живу одним днем...