Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аудиофилы и их аппараты

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
1392 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 177 сообщений
Шагает по миру виниловый ренессанс, вызванный жадностью рекорд-лейблов и рефлексией седомудых граждын, носталигирующих по временам, когда трава бабы были красивее, трава была зеленее, и стоял хуй. На этом фоне имеются жалкие попытки устроить и кассетный ренессанс, с целью срубить бабла, по- лëгкому.
Для всяких старых пердунов, помнящих, как они перематывали кассеты на карандаше, для слабоумных зумеров и прочих альтернативно-одаренных граждан выпускаются кассетные деки, кассетные плееры, магнитолы и, даже, кассеты. Делается это всё, разумеется, из говна и палок.
В противоположность этому правильные пацаны, любители теплого аналогового звука, знают как должен выглядеть кассетный ренессанс. Две бутылочки Макалана и всякие первопрессы остались за кадром, а остальное можно видеть на фотографиях выше.

Миниатюры

• IMG_20260126_182549.jpg
  • IMG_20260126_235235_434.jpg
  • IMG_20260126_235355_643.jpg

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 609 сообщений

Шагает по миру виниловый ренессанс, вызванный жадностью рекорд-лейблов и рефлексией седомудых граждын, носталигирующих по временам, когда трава бабы были красивее, трава была зеленее, и стоял хуй. На этом фоне имеются жалкие попытки устроить и кассетный ренессанс, с целью срубить бабла, по- лëгкому.
Для всяких старых пердунов, помнящих, как они перематывали кассеты на карандаше, для слабоумных зумеров и прочих альтернативно-одаренных граждан выпускаются кассетные деки, кассетные плееры, магнитолы и, даже, кассеты. Делается это всё, разумеется, из говна и палок.
В противоположность этому правильные пацаны, любители теплого аналогового звука, знают как должен выглядеть кассетный ренессанс. Две бутылочки Макалана и всякие первопрессы остались за кадром, а остальное можно видеть на фотографиях выше.

Красиво , конечно , но возвращаться к этому не хочу
P.S Что за пласт ? Лейбл вижу , а кто конкретно нет .

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 177 сообщений

Красиво , конечно , но возвращаться к этому не хочу

К которому?

Лейбл вижу , а кто конкретно нет .

Хз.
Надо послушать шо мы там записали.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 609 сообщений

К которому?

Магнитофоны , винил .

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 198 сообщений
У нас был центр radiotechnika mr5201, с кассетой , вертушкой , тюнером, когда батя мне центр JVC купил в 2007 году, он этот центр вынес на помойку, оставил только колонки s-30. Потом спустя 14 лет я как раз купил первый усилитель, потом батя говорит «спроси про вертушку». Вот, Pioneer pl-720 автоматическую мне привезли. Всё таки скажу , что у винила , на мой слух, разрешение как будто шире и объемнее, есть та же запись pink Floyd на CD и на мелодиевском виниле.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 177 сообщений

Магнитофоны , винил

Аааа
Интересно, например. Особенно магнитофоны. Достижения, канувшей в Лету, более развитой цивилизации.

radiotechnika mr5201

вынес на помойку

Там ему самое место.

Сообщение изменено: madpower (29 января 2026 - 03:11)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 865 сообщений

Для всяких старых пердунов, помнящих, как они перематывали кассеты на карандаше, для слабоумных зумеров и прочих альтернативно-одаренных граждан выпускаются кассетные деки, кассетные плееры, магнитолы и, даже, кассеты.

Видик тоже смотрите до сих пор?

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 198 сообщений

Аааа
Интересно, например. Особенно магнитофоны. Достижения, канувшей в Лету, более развитой цивилизации.
Там ему самое место.

мне знакомый как то 5 лет назад начал задвигать «да сейчас массово скупают кассетные деки, тебе тоже нужно кассетную деку», «сейчас модно скупать видеомагнитофоны и писать с них звук». Среди кого модно? Не знаю таких. Пишу себе на Yamaha crw F1 на тау юден, ещё японский и не задумываюсь о кассетах.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 177 сообщений

Видик тоже смотрите до сих пор?

Нет ни нормального видика, ни нормальных записей на кассетах.
А то глянул бы. Хотя бокс был какой-то.

«да сейчас массово скупают кассетные деки, тебе тоже нужно кассетную деку», «сейчас модно скупать видеомагнитофоны и писать с них звук». Среди кого модно?

Он прав. Цены на деки, на вторичке, выросли в 3-4 раза. Вопрос зачем и для, чего это покупается.
Если человек понимает что и для чего- отлично. Если потому, что модно, то это, разумеется, долбоебизм. Ибо в 90% случаев будет куплено какое-то говно, и, как результат, будет получено говно.

Сообщение изменено: madpower (29 января 2026 - 05:08)

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 611 сообщений
Прикрепленный файл  про поверфилов.mp4    2,85Мб

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 177 сообщений

Накинем на вентилятор)))

Миниатюры

• 8b3c80ce-d0d0-448a-b2ea-964cf3ee336c.jpg
  • 7d924b4e-a376-4b35-8358-fe747a413640.jpg
  • c2658dee-4a8a-4a5c-aa2d-c571c1b0e414.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 719 сообщений

это ж Высоцкий, на что тут можно агрится 

он прекрасен

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 504 сообщений

он прекрасен

я в детстве однажды от руки две тетради его песен (стихов) переписал.... магнитофон же даже и не снился тогда

Сообщение изменено: gift (05 февраля 2026 - 05:32)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых