в стаканчик ссать заставляли?да я там
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Становая тяга
Отправлено 15 марта 2013 - 04:35
тут ведь еще какой момент, например в авпц список запрещенных препаратов очень не большой, к примеру можно юзать прогормоны/гормоны/инсулин/стимуляторы/туеву хучу бадов и т.д., ну и прошаренный в делах питания атлет может добиться очень серьезных результатов и при этом будет "чистым" условно или же чела на пельменях и картофане поймали на пачке метана/ампуле теста (не важно), так вот кто из них бОльший "узник совести"? не ясно...
по мне так оба,хотя формально первый НЕ нарушил ничего, юзает то, что не запрещено...
Сообщение изменено: Седьмой (15 марта 2013 - 04:36)
Отправлено 15 марта 2013 - 09:14
так ежели чист пройди доп чего там
А как жа:
в авпц список запрещенных препаратов очень не большой, к примеру можно юзать прогормоны/гормоны/инсулин/стимуляторы/туеву хучу бадов и т.д., ну и прошаренный в делах питания атлет может добиться очень серьезных результатов и при этом будет "чистым" условно или же чела на пельменях и картофане поймали на пачке метана/ампуле теста (не важно), так вот кто из них бОльший "узник совести"? не ясно...
??
Отправлено 16 марта 2013 - 07:37
Если рассматривать проблему контроля с допингом, то истину никогда не достичь. Наши американские коллеги выступающие в дивизионе с допинг-контролем проходят контроль под честное слово (на сколько я знаю). А контроль в IPF?... Может вообще установить детектор лжи? А по большому счету все эти звания ничего не дают. Каждый выбирает свой путь.
Самое смешное что дивизион с допконтролем называются любительским а без профессиональным? Тогда все олимпийцы это любители?
Лично я с уважением отношусь и к тем и другим. Если чек пашет годами и добивается высоких результатов, кроме уважения это ничего не может вызывать.
Отправлено 16 марта 2013 - 07:53
Хочу вернуть всех к технике тяги, эта тема намного интересней. Сколько здесь перечитал не заметил что кто-то говорит у геометрии, а именно угол бедра к полу и угол спины к полу. Объяснения Кокляева, под каждым его словом готов подписаться Талант этого человека точно многогранен, еще и с позиции правильно объяснить. Единственное что 45 градусов может и не быть, главное чтоб эти углы были равными, появилась симметричность.
И еще Пуня, не одна женщина не признается что пропорция у мужиков такая что ноги длинней туловища по сравнению с женщиной. И всё равно они хороши и прекрасны
.
Отправлено 16 марта 2013 - 09:59
Ростик, у Седьмого спроси как допконтроль проходят )))) Думаешь проблема?? Лично знаю кто на "коротких" тренируется и выступает ...
а чего у меня спрашивать, я не знаю как пройти дк ибо никогда этим вопросом не задавался, но от коллег по цеху слышал, что сделать это не сложно, а если брать авпц, то я вообще не уверен, если там в принципе контроль, так что каждый решает для себя по какому пути идти.
Отправлено 16 марта 2013 - 10:08
а чего у меня спрашивать, я не знаю как пройти дк ибо никогда этим вопросом не задавался, но от коллег по цеху слышал, что сделать это не сложно, а если брать авпц, то я вообще не уверен, если там в принципе контроль, так что каждый решает для себя по какому пути идти.
ну я это и имел ввиду ... Просто как понимаю, допинг контроль весчь сложная и дорогостоящая. оборудование стоит нехило и 200 долл -маловато для выявления всех возможных препаратов ... Хотя есть и чистые, которые уходят выступать в WPC только лишь из за того что нет возможности платить за ДК ...
Отправлено 16 марта 2013 - 10:31
Не по мужски почистившись идти в AWPC, кого обманываем ? Себя ?
Я считаю, что это проявление слабости - мол в WPC ничего не могу, так хоть в AWPC среди натуралов чего-нибудь завоюю. Позорно и стыдно.
Я бы после такой "победы" своему ребенку, жене, друзьям в глаза бы постыдился смотреть.
Отправлено 16 марта 2013 - 10:31
ну я это и имел ввиду ... Просто как понимаю, допинг контроль весчь сложная и дорогостоящая. оборудование стоит нехило и 200 долл -маловато для выявления всех возможных препаратов ... Хотя есть и чистые, которые уходят выступать в WPC только лишь из за того что нет возможности платить за ДК ...
ну 500 рублей или сколько там сейчас - не такая большая сумма, если учесть, что стартовый взнос и так около 2 тысяч получается, так что уходят вряд ли из-за дороговизны контроля, скорее просто скучно с "любителями" соревноваться.
Отправлено 16 марта 2013 - 10:44
Ростик, у Седьмого спроси как допконтроль проходят )))) Думаешь проблема?? Лично знаю кто на "коротких" тренируется и выступает ...
мне пофигу на это, мой принцип таков, если не употребляешь аас значь в авпц смело иди, а вот наипать можно всегда тока нах такие резалты
Не по мужски почистившись идти в AWPC, кого обманываем ? Себя ? Я считаю, что это проявление слабости - мол в WPC ничего не могу, так хоть в AWPC среди натуралов чего-нибудь завоюю. Позорно и стыдно. Я бы после такой "победы" своему ребенку, жене, друзьям в глаза бы постыдился смотреть.
++++
полностью ЗА, так корочка или медаль будут лежать у меня в тумбочке и я ей буду гордится а не на показ,только если я заряжен и пошел медали в авпц добывать то в мусорку такие достижения
Отправлено 16 марта 2013 - 10:47
хотя как показывает практика многие мыслят иначе , пусть я буду лучше слабым среди "своих" чем сильных среди "чужих" за то буду чист перед собой
да тут на форуме даже частенько спрашиваю какими препами можно курсить что б к ДК подвестись "чистым" банить таких надо)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх