Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Становая тяга

• Please log in to reply
2339 ответов в этой теме

Опрос: Ваш вид тяги (1015 пользователей проголосовало)

Ваш вид тяги

1. Голосовал(а) Классика (755 голосов [73.80%])

Соотношение ответов: 73.80%

2. Сумо (268 голосов [26.20%])

Соотношение ответов: 26.20%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

да я там

в стаканчик ссать заставляли?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

в стаканчик ссать заставляли?

нет я там не выступал просто видел нормативы) доп. я не пройду)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

нет

вопрос был риторический))...

DAMNEDnax

DAMNEDnax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Пол года назад был курс дека+суст+метан.
Думаю теперь еще курс и в wpc заявляться,
или к осени все выйдет и в awpc тянуть.
Ну вот желания отдавать 6000р за проверку совсем нет.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

или к осени все выйдет и в awpc тянуть.

А как же совесть?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А как же совесть?

не у всех она есть)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Rostik , кста Рост давно хочу спросить, ты выступать сразу в про стал или в аматорах тож побаловался? соррь за офф)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

А как же совесть?

совести тоже хочется мядаль, поэтому она чуток помолчит. ))))))  вот такая она падшая  .

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

кста Рост давно хочу спросить, ты выступать сразу в про стал или в аматорах тож побаловался? соррь за офф)

в начале ифп было) потом про)

в аматорах ни когда не принимал участие) 

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

тут ведь еще какой момент, например в авпц список запрещенных препаратов очень не большой, к примеру можно юзать прогормоны/гормоны/инсулин/стимуляторы/туеву хучу бадов и т.д., ну и прошаренный в делах питания атлет может добиться очень серьезных результатов и при этом будет "чистым" условно или же чела на пельменях и картофане поймали на пачке метана/ампуле теста (не важно), так вот кто из них бОльший "узник совести"? не ясно...

по мне так оба,хотя формально первый НЕ нарушил ничего, юзает то, что не запрещено...

Сообщение изменено: Седьмой (15 марта 2013 - 04:36)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

совести тоже хочется мядаль, поэтому она чуток помолчит. ))))))  вот такая она падшая  .

"Совесть, как хорёк - или спит, или грызёт"(с)

...И вот если она вдруг проснулась, тут ей в зубы ху.к - медаль! Пусть грызёт её, чем тебя. :D

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

как говорят есть дивизион для чистых а есть для честных 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Куды ж мне, любителю, податься? Скажу, что КМСа в кат-и "чистых" выполняю в тяге - мне в ответ "дуло залепи, знаем мы таких!" 8P

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

что КМСа в кат-и "чистых"

так ежели чист пройди доп чего там

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

А как жа:

в авпц список запрещенных препаратов очень не большой, к примеру можно юзать прогормоны/гормоны/инсулин/стимуляторы/туеву хучу бадов и т.д., ну и прошаренный в делах питания атлет может добиться очень серьезных результатов и при этом будет "чистым" условно или же чела на пельменях и картофане поймали на пачке метана/ампуле теста (не важно), так вот кто из них бОльший "узник совести"? не ясно...

??

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

тут ведь еще какой момент, например в авпц список запрещенных препаратов очень не большой

как говорят есть дивизион для чистых а есть для честных

Начинаю чувствовать себя девственницей :rofl:

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Если рассматривать проблему контроля с допингом, то истину никогда не достичь. Наши американские коллеги выступающие в дивизионе с допинг-контролем проходят контроль под честное слово (на сколько я знаю). А контроль в IPF?... Может вообще установить детектор лжи? А по большому счету все эти звания ничего не дают. Каждый выбирает свой путь. 

Самое смешное что дивизион с допконтролем называются любительским а без профессиональным? Тогда все олимпийцы это любители?

Лично я с уважением отношусь и к тем и другим. Если чек пашет годами и добивается высоких  результатов, кроме уважения это ничего не может вызывать.

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Хочу вернуть всех к технике тяги, эта тема намного интересней. Сколько здесь перечитал не заметил что кто-то говорит у геометрии, а именно угол бедра к полу и угол спины к полу. Объяснения Кокляева, под каждым его словом готов подписаться     Талант этого человека точно многогранен, еще и с позиции правильно объяснить. Единственное что 45 градусов может и не быть, главное чтоб эти углы были равными,  появилась симметричность.

И еще Пуня, не одна женщина не признается что пропорция у мужиков такая что ноги длинней туловища по сравнению с женщиной. И всё равно они хороши и прекрасны :angel: .

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

И еще Пуня, не одна женщина не признается что пропорция у мужиков такая что ноги длинней туловища по сравнению с женщиной. И всё равно они хороши и прекрасны  .

Конечно.

Но красота женских ног, имхо - не в длине. :wub: 

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

совести тоже хочется мядаль, поэтому она чуток помолчит. )

кстати, щас на AWPC намного больше народу,чем в WPC... И медаль там даже труднее заработать

бывшие химики туда идут скорее за разрядом, а не медалью

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

кстати, щас на AWPC намного больше народу,чем в WPC... И медаль там даже труднее заработать

Причем по результатам AWPCшники превосходят WPC  .... 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ростик, у Седьмого спроси как допконтроль проходят )))) Думаешь проблема?? Лично знаю кто на "коротких" тренируется и выступает ... 

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Ростик, у Седьмого спроси как допконтроль проходят )))) Думаешь проблема?? Лично знаю кто на "коротких" тренируется и выступает ... 

а чего у меня спрашивать, я не знаю как пройти дк ибо никогда этим вопросом не задавался, но от коллег по цеху слышал, что сделать это не сложно, а если брать авпц, то я вообще не уверен, если там в принципе контроль, так что каждый решает для себя по какому пути идти.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

а чего у меня спрашивать, я не знаю как пройти дк ибо никогда этим вопросом не задавался, но от коллег по цеху слышал, что сделать это не сложно, а если брать авпц, то я вообще не уверен, если там в принципе контроль, так что каждый решает для себя по какому пути идти.

ну  я это и имел ввиду ... Просто как понимаю, допинг контроль весчь сложная и дорогостоящая. оборудование стоит нехило и 200 долл -маловато для выявления всех возможных препаратов ...  Хотя есть и чистые, которые уходят выступать в WPC только лишь из за того что нет возможности платить за ДК ...    

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

медаль в данном случае не обязательно материальная железка.

Scalewater

Scalewater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 510 сообщений

Не по мужски почистившись идти в AWPC, кого обманываем ? Себя ?

Я считаю, что это проявление слабости - мол в WPC ничего не могу, так хоть в AWPC среди натуралов чего-нибудь завоюю. Позорно и стыдно.

Я бы после такой "победы" своему ребенку, жене, друзьям в глаза бы постыдился смотреть.  

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ну  я это и имел ввиду ... Просто как понимаю, допинг контроль весчь сложная и дорогостоящая. оборудование стоит нехило и 200 долл -маловато для выявления всех возможных препаратов ...  Хотя есть и чистые, которые уходят выступать в WPC только лишь из за того что нет возможности платить за ДК ...    

ну 500 рублей или сколько там сейчас - не такая большая сумма, если учесть, что стартовый взнос и так около 2 тысяч получается, так что уходят вряд ли из-за дороговизны контроля, скорее просто скучно с "любителями" соревноваться. 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

мне пофигу на это, мой принцип таков, если не употребляешь аас значь в авпц смело иди, а вот наипать можно всегда тока нах такие резалты

Не по мужски почистившись идти в AWPC, кого обманываем ? Себя ? Я считаю, что это проявление слабости - мол в WPC ничего не могу, так хоть в AWPC среди натуралов чего-нибудь завоюю. Позорно и стыдно. Я бы после такой "победы" своему ребенку, жене, друзьям в глаза бы постыдился смотреть.  

++++

полностью ЗА, так корочка или медаль будут лежать у меня в тумбочке и я ей буду гордится а не на показ,только если я заряжен и пошел медали в авпц добывать то в мусорку такие достижения

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

хотя как показывает практика многие мыслят иначе , пусть я буду лучше слабым среди "своих" чем сильных среди "чужих" за то буду чист перед собой

да тут на форуме даже частенько спрашиваю какими препами можно курсить что б к ДК подвестись "чистым"  банить таких надо) 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

полностью ЗА, так корочка или медаль будут лежать у меня в тумбочке и я ей буду гордится а не на показ,только если я заряжен и пошел медали в авпц добывать то в мусорку такие достижения

не все такие честные ... к сожалению ... 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых