Шось мілковат стаканчик у кума
Чем ближе к старту, тем больше я похож на ЗВЕРЯААААА,ХА-ХА-ХА
редко смотрю такие длинные iнтервъю ,но за это зацепился и досмотрел до конца
Миша понравился,оченъ просто , откровенно , интересно и без всяких понтов
интервъюер толъко левый , пстойнно перебивает ,не дает досказатъ и видит в интервъю себя главным действующим лицом
Миша, удачи тебе в предстоящем сезоне,буду болетъ...
доказательства?
Нееее, я больше 80 не работаю, надо же понимать, а не закидывать))), обычно слушаю слеер, слип кнот, металика, удо, рамштайн, айронмейден, но когда плеера нет, приходиться слушать зальную тувту, хотя хороший рэп тоже люблю, но к сожалению его в зале нет, бывают парни с айфонов подключаються)))) русскую музуку не люблю, ролик не я оформлял, мне нравиться музыка поэкстремальнее как в роликах про пауэрлифтинг и м-1)))))) перед тренеровкой пью черные бомбы от дориан ятца или фирс от сан+ л карнитин, аспирин лучше шепучий, рибоксин, бцаа, в течении тренеровки пью воду 1-2литра, если не хочеться не пью после треньки еще прием бцаа 10 штук от сан с глютамином! или гаспари или твин лаб или пролаб, можно мультипаур или вейдер, да впринципе по х....й))))) главное выполнить программный минимум и было что пожрать дома, а тренеровочный минимум у меня как многих недельный максимум!
ОООчень рад вашему появлению тут....
У вас замечательная и милая супруга, Людмила..... ОООчень обоятельная...
желаю вам спортивного долголетия и здоровья, спасибо за правдивую информацию которую вы рассказываете.... не тут, попсятинку. которую несут 90 проц. профи и не профи, гуру и подгурков.....фитнесистов.....
даже не знаю что у вас спросить..... просто хотел поблагодарить......
какие след. старты у вас?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых