Сумма 10 тыс. уж больно смешная.

Есть замечательные талантливые учителя, которые зарабатывают на жизнь репетиторством, подготовкой учащихся к олимпиадам и т.дУ учителя зарплата 10 тыс руб....а то и меньше..И куда ему развиваться?У врача столько же...
вот корыстные женщины), ранее ктото писал уже что вся жизнь мужчины с женщиной проституция))))Смотря кто, смотря от кого))
я вам так скажу что учителя что врачи это бизнесмены своего рода, у нас некоторые преподаватели на бэхе семерке гоняют новой и других не плохих машинах, зарплата да. копейки, но бизнес там ..............окуетьУ учителя зарплата 10 тыс руб....а то и меньше..И куда ему развиваться?У врача столько же...
круто, я живу в стране тупых пробок и ленивых уродов и таких же тупых ленивых самок thumbup.gif
гм, ты помниш такую поговорку или чето в этом роде, что встречаешся с одной ты женщиной, женишся на второй и живеш уже с третей! )) правда реальности нашей жизниты будешь жить с такой особью женского пола ? ))
вот и девачки кто нормальные не хотят подобных самцов )))))))))
Люди, кто мало зарабатывает - это быдло.
И плюс сказал, что надо отметать от себя людей, которые мало зарабатывают
Получается, что критерием того, что человек не быдло является возможность заработать много денег....
Вот и получается парадоксальная ситуация: какой-нибудь слесарь-сантехник, который не боится оценивать свою работу с каблухой получается не быдло, а юрист крупной компании на окладе с высшим образованием - быдло
Тот факт, что при межстрановых сравнениях у российского населения слабее, чем у жителей большинства других европейских стран, выражены надличные ценности и, наоборот, сильнее, чем в большинстве стран, проявляются ориентации на конкурентные (как в "игре с нулевой суммой") ценности личного успеха, власти и богатства, подтверждает частичную обоснованность звучащей сегодня моральной критики в адрес массовых ценностей и нравов.
Сообщение изменено: Juicer (21 сентября 2010 - 09:23)
вот те и высшее образование Катенька)))))))))как Вы хорошо написали, я все что-то пыталась накалякать, а Вы по полочкам
ИМХО, но помойму для женщин важнее размер кашелька мужчины чем размер его достоинства!а, деньги не показатель человека абсолютно
но кое-каким критерием его качеств (некоторых) безусловно являются
Сообщение изменено: Juicer (21 сентября 2010 - 09:27)
На мой взгляд, стремление к большим деньгам гипертрофировано у россиян лишь временно.
оглянись вокруг - половина населения (как минимум) - и тупы и ленивы.
А вот мне, как "не ежу", совсем непонятно, почему женатые мужчины очень часто ориентируются на успех у женщин, как показатель "успешности в жизни".а второму ежу также понятно, что водитель -дальнобойщик со своей фурой (бизнесом) с доходом в разы выше того же врача - скорее всего будет девушке менее интересен по причине другого уровня мышления/стремлений.
Сообщение изменено: Juicer (21 сентября 2010 - 09:55)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых