Аааа...так это фотопотъепочка, а я думал порочат.)
Прототип-
Честно говоря, я все время думал, что это не удачная шутка, пиарход, что угодно - но не серьезные намерения.
Не то, чтобы я плохо отношусь к менс физик... Напротив. И я очень хорошо отношусь к Сергею.
Это прекрасный спортсмен, действительно сильный человек и настоящий мужик!
В этом смысле я не понимал, как он сможет со своей комплекцией стоять рядом с мальчиками в шортах.
Не царское это дело, имхо...
Давайте проголосуем и обсудим - нам это пока никто не запрещал )
Сергей Бадюк: «Даешь Muscle Beach в городе Сочи!»
Популярный актер, телеведущий и спортсмен Сергей Бадюк обратился с инициативой сделать в г.Сочи бесплатный спортивный пляж: «Идея которую будем пытаться донести до городских властей – сделать один из блоков на пляже г.Сочи – спортивным пляжем по аналогии с пляжем Muscle beach в Калифорнии, который привлекает сотни тысяч отдыхающих. В Сочи приезжает пять миллионов человек, в том числе и много спортсменов. Многие из них ребята молодые, крепкие. В городе нет бесплатной инфраструктуры, доступной для спортсменов. А ее наличие очень важно для городских властей. Я думаю, такой пляж был бы и коммерчески успешным. Который привлекал бы множество здоровых и сильных молодых и не только ребят. Чтобы они могли не только валяться на солнце и пить пиво. Так что давайте совместными усилиями создадим спортивный пляж в г.Сочи! И сделаем это побережье не только самым красивым, но и самым спортивным! Я приложу для этого все усилия!
http://herculesmag.r...v-gorode-sochi/
Что то он сам себе противоречит. т
Так все таки бесплатный или коммерчески успешный?
В городе нет бесплатной инфраструктуры, доступной для спортсменов.
Я думаю, такой пляж был бы и коммерчески успешным.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых