Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мария Романова / Maria Romanova

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
2395 ответов в этой теме

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
angel1.gif

rolleyes.gif

Миниатюры

• Изменение_размера_Вращение_20_июля_2008_развлекаловка_222.jpg
  • Изменение_размера_20_июля_2008_развлекаловка_118.jpg

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Нормальное такое межсезонье, вон смотрю ноги такие же стройные thumbup.gif Хороша Машунь flowers1.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ohmy.gif w00t.gif wub.gif
Вот это межсезонье,Маш!
Я в шоке-талия тоненькая,пресс такой,ножки хорошие какие-как ты так держишься,а?Диету соблюдаешь,а кардио делаешь??
Маш guru.gif guru.gif guru.gif

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
всем бы ТАКОЕ межсезонье rolleyes.gif punk.gif

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Artistka
ИННА
Eva
будете хохотать - ага, практически как к соревам готовлюсь.
Но - никакого вообще насилия (никаких дропов, лишних сетов или тренировок, если тело совсем не хочет)
Веса почему-то везде стали как зимой. Без допингов. Наверное, потому что привыкла да и отдых между сетами до 2 минут изредка позволяю.
играю с едой - 2 недели нормального питания (но угли все одно не больше 80-100 от силы) и 1 день отжираюсь (это не отъедаюсь - это отжираюсь)))
Потом 1 день почти на минералке и омлетиках\яблоках (патаму чта ни на что смотреть даже не хочется)))
ну и бегать что-то понравилось. Стала играть с спринтерскими выбеганиями вместе с длительной трусцой.
То есть из 1 часа пробежки в кайф даю себе от 2 до 3-4 резвых 60-100м забега изо всех сил. Причем ставлю такое только на последних 20 минутах. И коленям нормально и дыхалка не надрывается.

А как сняла привязку к датам подготовки, так самой стало интересно изучать как тело реагирует на смену тренек или диеты. Когда готовишься - не до опытов. sport.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Никэ
Маш,ну ты и ЖЕЛЕЗНАЯ !!
У меня бы "крыша поехала" вот так держаться даже после соревнований(не в плане тренировок,мне они тоже в кайф и бегать стала по утрам тоже с удовольствием,а вот в питании держаться-ну не "шмогла бы..не шмогла")))))))))))))))

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
ИННА
так я тоже металась весь июнь от нормального питания к объедаловкам по 3500 ккал
и доскакала до 66,5 кг, потом как-то опомнилась.
щас 63 с копейками
Нет, Инусь, я себя попросту легче и лучше чувствую когда на диете. Просто щас и кусочек хлебушка не как табу воспринимаю, и могу ложку от мужниной еды облизать,не думая о калораже)))
урезала насмерть угли вечером и бег натощак утром ставлю раз 3-4 в неделю(это не насилие - не могу я беать, что-то в себя запихав - сразу спать тянет)))) rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Никэ
а у меня вес дошел до 65,5кг(причем именно жирок нарос),ща на кг похудела,с сентября зал начинает работать в полном режиме и хочется прям цель какую то поставить-соскучилась по дисциплине.Новую программу хочется,пока думаю что и как сделать.Но я какая то гладкая и не мышечная совсем((((((((((фото на днях сделаю..))

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Надо же! w00t.gif Пресс лучше моего!.. shocking.gif

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
rolleyes.gif
еще парочку *с*

Michael
ты меня своим девизом пристыдил еще зимой)))

*он всегда в форме* *с* ph34r.gif lol.gif

ИННА
начнешь рельефиться - и мышцы покажутся) Инусь, нереально, чтоб так быстро умерли мышцы, которые регулярно тягали н-нное кол-во кг. Вот если на пару мес. совсем забить на трени и только есть да спать, - то можно удивить многих))) Ну, типа сообщив, что спортсменка)))

Миниатюры

• Изменение_размера_20_июля_2008_развлекаловка_031.jpg
  • Изменение_размера_20_июля_2008_развлекаловка_064.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Никэ

начнешь рельефиться - и мышцы покажутся)

надеюсь))))))только рельефиться я теперь буду к пляжному сезону след лета))))))))))))))))))))))

еще парочку *с*

хорошенькая такая,Маш! wub.gif wub.gif wub.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Michael
ты меня своим девизом пристыдил еще зимой)))

А ты меня смогла удивить теперь! rolleyes.gif

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Michael
квиты, ага)))

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
threaten.gif не наговаривай на свою ж, она очень клевая rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
superbody

не наговаривай на свою ж, она очень клевая

Люд,и Маша туда же??
это похоже болезнь,наверное заразная-наговаривать на свою Ж biggrin.gif

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
superbody
спасибо, дрюк! flowers1.gif
ИННА
ну мне вот все-таки нравится куда менее раскачанная опа)))
но что теперь поделаешь *притворно вздыхает* - придется гранить что вышло)))

Да, хотела побегать с утречка - хренушки! ливень такой, что "деревню Гадюкино скоро смоет" *с*)))
придется час на степе побродить. Зато знаешь, как на степе здорово обдумывать очередной фасон купальника!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Да, хотела побегать с утречка - хренушки! ливень такой, что "деревню Гадюкино скоро смоет" *с*)))

кусочек тучки там двинь в нашу сторону-может прохладнее у нас станет))

Зато знаешь, как на степе здорово обдумывать очередной фасон купальника!

а я что только на кардио не думаю-мечтааааю мечтааааю))))))))))

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
чет пробило постить пятничные фотки rolleyes.gif

Миниатюры

• Изменение_размера_20_июля_2008_развлекаловка_005.jpg
  • Изменение_размера_20_июля_2008_развлекаловка_062.jpg
  • Изменение_размера_20_июля_2008_развлекаловка_177.jpg
  • Изменение_размера_20_июля_2008_развлекаловка_125.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Никэ
шкода)))
Маш,сколько у тебя бицепс сейчас?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Никэ Маша,ты как всегда красотка,перенес к тебе свои рекомендации твоему мужу насчет груди- Маша,пусть о сделает своим любимым упражнением на грудь разводку лежа,главное следи,чтобы он не перебарщивал с весом и не сильно сгибал руки,пусть делает по классике,руки только чуть чуть согнуты и не меняют этой позиции на протяжении всего упражнения,при подьеме рук вверх пусть представляет,что обхватывает огромное дерево,то есть кисти идут не к телу,а как бы в стороны,амплитуда движения максимальная,но чтобы не травмировался сильно вниз руки пусть не опускает,лучше для прокачки это упражнение да и все упражнения на грудь,делать на разы даже если цель масса,при каче груди настрой только на грудь и не в коем случае не на подьем веса,я советую ему сделать двух месячную специализацию груди,тренировать только грудь три раза в неделю,первый комплекс легким и средним весом-разводка лежа-6 подходов по 20-15 раз,разводка лежа головой ниже-6 подходов по 15 раз,пулловер-4 под по 20 раз,кроссовер 3 по 20,бабочка 3 по 20.Комплекс второй-жим лежа головой ниже-20-15-12-10-8-6-5-12,отжимание сгрупировавшись вперед-чтобы меньше работал трицепс-4 по 12,пулловер-4 по 20.Маша,так как он у тебя опытный атлет,я даю ему нагрузку по полной,при отжиманиях и жимах движение непрерывное,руки до конца не разгибать,пусть чередует эти комплексы,например понед-комплекс первый,среду комлекс второй итд,после каждого упражнения и в конце тренировки пусть понапрягает грудь и ГЛАВНОЕ-вся суть узкой специализации в том,чтобы забыть на эти два месяца о других мышцах и качать ТОЛЬКО ГРУДЬ,вся психическая и физическая энергия и питательные вещества,направленны строго в одну цель-ГРУДЬ,еще не было человека который применяя узкую специализацию не подогнал свою отстающую мышцу,если все будет делать правильно и выполнять неукоснительно мои рекомендации,то через месяц его грудь станет неузнаваемой

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Никэ

Стала играть с спринтерскими выбеганиями вместе с длительной трусцой.

о!! )) и нравится ? что скажешь ? я вот так 9по такой же схеме)) неожиданно для себя влюбилась в бег!!!! ... (плюс совпало место тренировок- областной стадион, где тренируются сборники и местный ФК- там такая энергетика, просто разрывает)) .
Мой с тобой уровень спортивности - это конечно, смешно сравнивать, и ни в коем случае н смогу давать совет - но впечатлением хочу поделицца! punk.gif
от спринта стало оч.красивое бедро и ягодичная, при чем болело все так (правильно), что я плакала от счастья )) .
единственно, что я бежала трусцой всего 800-1200 м, и потом спринтовала до упаду )) засекала время, смотрела, как улучшается езультат.
Спринт = такой кайф оказался- длина шага, полет! Такая работа мышц ...
с подачи Саши Черепанова и Инны, кстати.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ох и мне захотелось по такой методике побегать!!
Жень,а ты по времени сколько бегаешь?
меня меньше 40 минут- не пробивает(правда трусцой)

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
ИННА
Получается, что недолго, 30 мин, так как интенсивно, и потом еще тренька...
Трусца меня на тот момент перестала "вставлять" ((пардон)), подвернулся рассказ Саши о беге (я его в женском разделе даже вырезала в отдельную тему, щас поищу), и, что очень важно - бегать не на дорожке нужно.
Другая работа мышц .... контроль скорости (ускоряешься, тормозишь, а это все развивает _-формы__ мышц) и все проч...
Очень скучаю по стадионному бегу )
Машунь,прости за офф))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Eva
попробую тоже))я сейчас в поля бегу по тропинке,так здорово!!

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
rolleyes.gif

ИННА
32,5
Он у меня никогда большим не был. Максимум прошлой осенью 34,5 Правда, на сушке.

Локтионов Валерий
о! огромное спасибо! Еще в личку напишу!

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
ИННА
Eva
так оно все и есть - действительно более быстрый, отчаянный даже я б сказала, бег - новые горизонты. Другое дело, что по первости кажется, что сердце выскочит. Но вот на меня лучше "сработал" инстинктивный вариант долгого неспешного убегания))) минут на 30-35 и потом уже старты-спринты. да - полет, ты права и контролировать нужно и руки и ноги особенно - чтоб носом землю в конце 60-метров не пропахать)))

Я правда не на стадионе - я по парку, он такой еще то резко вверх то прямо, то вниз. Так что полный набор удовольствий.
Я тут еще думаю начать через кусты перемахивать)))) Кажется мне - еще лучше ноги будут

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Никэ

Я тут еще думаю начать через кусты перемахивать)))) Кажется мне - еще лучше ноги будут

сдается мне, что лучше будут еще и абдоминальные (особенно внутренние мышцы) punk.gif
Вообще- спринт произвел впечатление очень гармонично развивающего вида деятельности - осанка, разворот плеч, все вкупе...

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Eva
а что? Я вот вспоминаю бедолагу Бена Джонсона. Ну и что что дисквал (ну не повезло, да) Но красив был как БОГ! А уж какие ноги!:guru:

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Женя, а почему не по стадиону? Что с ним не так?
Я, как раз наоборот оценила бег трусцой по дорожкам, с последующими спринт-выбеганиями. blush.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Никэ

То есть из 1 часа пробежки в кайф даю себе от 2 до 3-4 резвых 60-100м забега изо всех сил. Причем ставлю такое только на последних 20 минутах. И коленям нормально и дыхалка не надрывается.

Это очень хорошо, у меня как раз подруга (что выступает тоже) бегает с переменным темпом и нагрузкой, от этого результат намного лучше прогрессирует! НУ конечно она и марафоны на длинные дистанции тоже бегает, но это другая подготовка, чисто на выдержку.

А как сняла привязку к датам подготовки, так самой стало интересно изучать как тело реагирует на смену тренек или диеты. Когда готовишься - не до опытов.

clap_1.gif молодец, видимо и еще отсутствие стресса сказывается!... когда есть даты и все расписано, все же тяжелее себя в рамках держать, от стресса у меня помню вес неделю держался, хоть ты тресни.. вода видимо

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых