Ага, витамины я итак пью. Насчет денег особо не парит, если добавка хотя бы на 10% работает - я уже согласен платить. Креатин мне посоветовали паурлифтеры пить, так как я считаю что я слабоват для своего веса и возраста. Сказали если не попрет, не страшно денег все равно он много не стоит - я протеин-то за 2500 покупаю на 2-3 месяца, а 100 порций креатина вообще копейки стоят по сравнению с протеином.
Т.е это нормально и протеин и креатин пить или лучше как банка кончится - просто как силовичок посоветовал купить один гейнер? По поводу питание это даже не спорю что изменю, поэтому и написал в эту тему так меня только добавки интересуют, хочу к лету 110 выжимать и весить 90
Протеин по цене идет примерно один к одному, т.е. 2.5 кг за 2500 руб.. это грубая прикидка ..т.е. получается что 1 кг прота на 1 месяц?? или 30 гр протеина в день как дополнение?? Не маловато?? и для того чтобы на проте тебе набрать большой вес ... денег дохренища надо!! И общую массу ..сколько споров у меня было но напишу все равно .. общую массу набирают на гейнере .. поэтому как совет гейнер с повышенным содержанием прота .... и добавка креатина нихера тебе не даст прибавки в силовых .. пересматривай свои тренировки ... если хочешь жать больше то уходи на силовую ... хотя при 90 кг весе можешь и 130 пожать ... без отбива .. А там тебе решать ...
Не соглашусь с Максимом, по крайней мере для меня креатин - одна из лучших добавок после тестобустеров. Но думаю, что пока тебе еще можно обойтись без моногидрата.
Тут все индивидуально ... думаю что чисто на креатине никакие силовые не увеличатся... а вот тренинг в совокупности и дает результат, который списывают на действие креатина ...
Сообщение изменено: silovichok (08 января 2012 - 05:41)