Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Я вешу 82 кг, хорошо прет бицопс и ноги. Жим - 100 кг на раз, становая - к сожалению я начну это упражнение только после того как укреплю спину, приседаю 107 кг на раз Употребляю протеин и MSM, остальное добираю из творога, грудей и рыбы. Хочу до апреля-мая поработать уже на массу, хочу попробовать вкупе с креатином. Как считаете норм? Или мне как новичку можно тупо увеличить калораж и само попрет?

Я бы на твоем месте взял гейнер с повышенным содержанием протеина + силовую программу + хорошее простое питание и вообще не парится ... нахрена денег на креатин выкидывать и прот??

Сообщение изменено: silovichok (08 января 2012 - 03:29)

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Я бы на твоем месте взял гейнер с повышенным содержанием протеина + силовую программу + хорошее простое питание и вообще не парится ... нахрена денег на креатин выкидывать и прот??

Не такой он и Дорогой(Креатин),если есть возможность пусть попробует,Хуже точно не будет.

nej3no

nej3no

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Ребят научился немного экономить на спортпите. На русатлете беру только препы по акциям. Выходит дешевле, чем обычно. Набрал не давно там посылочку на 14 кг почти)) Гейнеров, аминок, креатина и экдистерона (без скидки). Вышло всего 8.3 к. В магазе такое бы вышло в другие деньги, а так месяца на два хватит.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Не такой он и Дорогой(Креатин),если есть возможность пусть попробует,Хуже точно не будет.

а никто не говорил про стоимость ... По сути пустая добавка ... и мало на ком работает ..если вообще работает..

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ребят, вообщем такой расклад

Я вешу 82 кг, хорошо прет бицопс и ноги. Жим - 100 кг на раз, становая - к сожалению я начну это упражнение только после того как укреплю спину, приседаю 107 кг на раз Употребляю протеин и MSM, остальное добираю из творога, грудей и рыбы. Хочу до апреля-мая поработать уже на массу, хочу попробовать вкупе с креатином. Как считаете норм? Или мне как новичку можно тупо увеличить калораж и само попрет?

Не соглашусь с Максимом, по крайней мере для меня креатин - одна из лучших добавок после тестобустеров. Но думаю, что пока тебе еще можно обойтись без моногидрата. Потихоньку увеличивай каллораж за счет белков и углеводов, не забывай принимай витамины - вполне подойдет

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Ага, витамины я итак пью. Насчет денег особо не парит, если добавка хотя бы на 10% работает - я уже согласен платить. Креатин мне посоветовали паурлифтеры пить, так как я считаю что я слабоват для своего веса и возраста. Сказали если не попрет, не страшно денег все равно он много не стоит - я протеин-то за 2500 покупаю на 2-3 месяца, а 100 порций креатина вообще копейки стоят по сравнению с протеином.

Т.е это нормально и протеин и креатин пить или лучше как банка кончится - просто как силовичок посоветовал купить один гейнер? По поводу питание это даже не спорю что изменю, поэтому и написал в эту тему так меня только добавки интересуют, хочу к лету 110 выжимать и весить 90

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ага, витамины я итак пью. Насчет денег особо не парит, если добавка хотя бы на 10% работает - я уже согласен платить. Креатин мне посоветовали паурлифтеры пить, так как я считаю что я слабоват для своего веса и возраста. Сказали если не попрет, не страшно денег все равно он много не стоит - я протеин-то за 2500 покупаю на 2-3 месяца, а 100 порций креатина вообще копейки стоят по сравнению с протеином.

Т.е это нормально и протеин и креатин пить или лучше как банка кончится - просто как силовичок посоветовал купить один гейнер? По поводу питание это даже не спорю что изменю, поэтому и написал в эту тему так меня только добавки интересуют, хочу к лету 110 выжимать и весить 90

Протеин по цене идет примерно один к одному, т.е. 2.5 кг за 2500 руб.. это грубая прикидка ..т.е. получается что 1 кг прота на 1 месяц?? или 30 гр протеина в день как дополнение?? Не маловато?? и для того чтобы на проте тебе набрать большой вес ... денег дохренища надо!! И общую массу ..сколько споров у меня было но напишу все равно .. общую массу набирают на гейнере .. поэтому как совет гейнер с повышенным содержанием прота .... и добавка креатина нихера тебе не даст прибавки в силовых .. пересматривай свои тренировки ... если хочешь жать больше то уходи на силовую ... хотя при 90 кг весе можешь и 130 пожать ... без отбива .. А там тебе решать ...

Не соглашусь с Максимом, по крайней мере для меня креатин - одна из лучших добавок после тестобустеров. Но думаю, что пока тебе еще можно обойтись без моногидрата.

Тут все индивидуально ... думаю что чисто на креатине никакие силовые не увеличатся... а вот тренинг в совокупности и дает результат, который списывают на действие креатина ...

Сообщение изменено: silovichok (08 января 2012 - 05:41)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

один гейнер

Возьми гейнер, который уже включает в составе креатина моногидрат

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
а я после тренировки сразу BCAA хаваю потом только через минут 15-20 гейнер+креатин+иногда протеин.
опасаюсь я покупать гейнер в котором уже креатин есть. вдруг не положут изверги:)

Сообщение изменено: VLD_MAX (08 января 2012 - 05:54)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Возьми гейнер, который уже включает в составе креатина моногидрат

тоже вариант .. допустим в тот же GAIN FAST 3100 добавлен трибулус ...

а я после тренировки сразу BCAA хаваю потом только через минут 15-20 гейнер+креатин+иногда протеин.
опасаюсь я покупать гейнер в котором уже креатин есть. вдруг не положут изверги :)

О да .. такая потеря ... только не понятно нафига креатин после тренинга пить?? Вместе с гейнером или протом ДО тренировки за час-полтора ..понимаю..ну а после ..странно...

Сообщение изменено: silovichok (08 января 2012 - 06:10)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

тоже вариант .. допустим в тот же GAIN FAST 3100 добавлен трибулус ...

Не знал. Хотя много банок съел в юношеском возрасте)))
Или просто формула изменилась

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Не знал. Хотя много банок съел в юношеском возрасте)))
Или просто формула изменилась

возможно... по качеству стал супер ..результат реальный ... да и сама порция - 2 черпачка на 500 мл молока - хороший расход!! Хороший продукт и у Вейдера стал ...

Сообщение изменено: silovichok (08 января 2012 - 06:21)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Silovichok,
Неуж то мегамасс?

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

Протеин по цене идет примерно один к одному, т.е. 2.5 кг за 2500 руб.. это грубая прикидка ..т.е. получается что 1 кг прота на 1 месяц?? или 30 гр протеина в день как дополнение?? Не маловато?? и для того чтобы на проте тебе набрать большой вес ... денег дохренища надо!! И общую массу ..сколько споров у меня было но напишу все равно .. общую массу набирают на гейнере .. поэтому как совет гейнер с повышенным содержанием прота .... и добавка креатина нихера тебе не даст прибавки в силовых .. пересматривай свои тренировки ... если хочешь жать больше то уходи на силовую ... хотя при 90 кг весе можешь и 130 пожать ... без отбива .. А там тебе решать ...

Тут все индивидуально ... думаю что чисто на креатине никакие силовые не увеличатся... а вот тренинг в совокупности и дает результат, который списывают на действие креатина ...

По поводу 30 грамм - немного не так, один черпачок 30 грамм, в день когда я не тренируюсь я не пью протеин... зачем он мне ) А вот в день тренировки я пью до трени и после итого 60 грамм. 70 порций в банке, 12-13 тренировок месяц * 2 порции = 26 порций в месяц. Вообще попробую я твой гейнер купить если найду в своем городе, нет так креатин чистый попробую. Тренировки у меня итак тяжелые - я жму 12 раз в четырех подходах, но вот сдвинутся дальше рабочих 75 я не могу, но я еще как начну почитаю силовые программы.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

в день когда я не тренируюсь я не пью протеин... зачем он мне )

Ну ты даешь )))
Мышцы когда растут? На тренировке или в период отдыха?

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
а в принципе вот он, там же где я и протеин беру... Спасибо за советы

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А гдеж там трибулус?

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

Ну ты даешь )))

эм... а разве протеин не создан чтобы просто сразу или когда нет возможности поесть дать организму нужные вещества чтобы он не жег мышцы и мог побыстрее восстановиться? Я думал он только для дней тренировок нужен, а в свободные дни можно и яичками белка добрать

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну ты даешь )))

Да, да .... а многие считают, что мышцы растут когда они тренируются!!!! а то что рост идет когда они восстанавливаются - это не в счет ... то что тренинг - это только стимул к росту ... что жрать больше надо всегда, в дни тренировок -для сил и энерги, в дни отдыха- для восстановления и роста ...

А гдеж там трибулус?

Анаболические Агенты - 2000 мг
Аргинин Альфа-КГ (AKG)
Бета Sitosterol
Муира Puama
Кудсу корневой порошковый
Tribulus Terrestris порошковый
5-метил-7-Methoxyisoflavone
7-Isopropoxyisoflavone
Альфа-липоевая кислота (ALA)
L-орнитин
Saw Palmetto

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
а на этих гейнерах я не разжирею?
:mellow:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

эм... а разве протеин не создан чтобы просто сразу или когда нет возможности поесть дать организму нужные вещества чтобы он не жег мышцы и мог побыстрее восстановиться? Я думал он только для дней тренировок нужен, а в свободные дни можно и яичками белка добрать

Можно и яичками... Если 2 гр набираешь. Тогда зачем тебе дополнительный протеин?

Silovichok,
У тебя вижу, у мидияра по ссылке - нет)))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

яичками можно баловаться а не брать как основу для питания ... чисто на протеине массу начинающему не набрать!! не ради рекламы, а как ссылка на статью: http://silovichok.ru/page23.html

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

:-)

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

Да, да .... а многие считают, что мышцы растут когда они тренируются!!!! а то что рост идет когда они восстанавливаются - это не в счет ... то что тренинг - это только стимул к росту ... что жрать больше надо всегда, в дни тренировок -для сил и энерги, в дни отдыха- для восстановления и роста ...

Анаболические Агенты - 2000 мг
Аргинин Альфа-КГ (AKG)
Бета Sitosterol
Муира Puama
Кудсу корневой порошковый
Tribulus Terrestris порошковый
5-метил-7-Methoxyisoflavone
7-Isopropoxyisoflavone
Альфа-липоевая кислота (ALA)
L-орнитин
Saw Palmetto

странно, в описании с приведенной мною сайта как раз между корнем и муаром нет трибулуса...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Silovichok,
У тебя вижу, у мидияра по ссылке - нет)))

информация от одного из наших поставщиков: http://masterskaya-s...st-3100-231-kg/

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
В любом случае там если он и есть , то дозировки ничтожны

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

есть разные варианты приема ..по сути того же ведро если принимать по правилам то хватит на 14 дней ... Я принимаю ТОЛЬКО в день тренировок порцию за час-полтора и порцию после тренировки ... в дни отдыха - усиленное питание .... так и экономнее и не разнесет ...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Silovichok,
И там его не вижу

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

В любом случае там если он и есть , то дозировки ничтожны

ну да .. но совокупность калорий..витаминов ...и остальной "дряни" = результат ... они же не основа а как дополнение...

Silovichok,
И там его не вижу

Анаболические агенты для набора массы – 2000 мг

я же скинул инфо более подробную и развернутую...

Сообщение изменено: silovichok (08 января 2012 - 06:56)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Меня всегда веселит тема: вешу 65 кг по сколько грамм протеина принимать в день))))))))) хотят сразу на костях сухую массу набрать ... а то что надо хотя бы общий вес поднять ... это нахрен ...

Сообщение изменено: silovichok (08 января 2012 - 06:59)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых