Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Отправлено 27 августа 2010 - 03:13
Градусов 60 точно есть. Да, так просто сжать пальцы под таким углом, уже мышцы и сухожилия напрягаются. А с нагрузкой даже легчайшей, немыслиом тяжело уже. Супинация и пронация просто фантастическая должна быть у Джона. Кисть и предплечье у него самые сильные пожалуй.Брзенк действительно сжимает СоС 1.5 с согнутой рукой, но не 90 градусов. Я даже китайский эспандер так не сожму
Отправлено 27 августа 2010 - 03:21
Градусов 60 точно есть. Да, так просто сжать пальцы под таким углом, уже мышцы и сухожилия напрягаются. А с нагрузкой даже легчайшей, немыслиом тяжело уже. Супинация и пронация просто фантастическая должна быть у Джона. Кисть и предплечье у него самые сильные пожалуй.Брзенк действительно сжимает СоС 1.5 с согнутой рукой, но не 90 градусов. Я даже китайский эспандер так не сожму
Отправлено 28 августа 2010 - 03:29
Sorry about online translator Yes I was asking about the reps and sets Denis preforms with Benchpress, and the weight he uses. You got it in one Brutal!
Простите меня дурака казематного. Да я люблю смотреть как ибуца собаки, Денис не обращай на меня внимания. Я ещё немного попизжу и баиньки!
Отправлено 28 августа 2010 - 10:07
перевод
Цитата(Chaim @ 28.8.2010, 15:56)
Sorry about online translator Yes I was asking about the reps and sets Denis preforms with Benchpress, and the weight he uses. You got it in one Brutal!
Простите меня дурака казематного. Да я люблю смотреть как ибуца собаки, Денис не обращай на меня внимания. Я ещё немного попизжу и баиньки!
Ты брутален Каин №18!
Я вспомнил, как-то на немецком форуме о литературе спрашивал. Переводчиком галимым, как же ещё. Теперь мне понимается, что немцы возможно тоже своими ... дефинициями мои перлы переводили.
Отправлено 03 сентября 2010 - 12:35
Отправлено 05 сентября 2010 - 09:20
Имхо, даже если рука за головой, и сидиш, а бороться не умеешь, а дури много, все равно шанс большой сломать. Себе.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх