Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

V i t

V i t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Vadim777
Брзенк в крюк, а Воевода с выгнутой кистью от себя

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Брзенк сжимает кстати СоС№1,5 под углом 90 градусов. По-моему, больше никто так не делает.

Брзенк действительно сжимает СоС 1.5 с согнутой рукой, но не 90 градусов. Я даже китайский эспандер так не сожму ohmy.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений
В HARDNESS #3 будет интересное интервью с Цыпленковым, где он высказывается по поводу Брзенка smile.gif

Вообще Денис кучу интересного рассказал, но не все уместилось в интервью... в видеоверсии будет полный вариант.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Брзенк действительно сжимает СоС 1.5 с согнутой рукой, но не 90 градусов. Я даже китайский эспандер так не сожму

Градусов 60 точно есть. Да, так просто сжать пальцы под таким углом, уже мышцы и сухожилия напрягаются. А с нагрузкой даже легчайшей, немыслиом тяжело уже. Супинация и пронация просто фантастическая должна быть у Джона. Кисть и предплечье у него самые сильные пожалуй.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Брзенк действительно сжимает СоС 1.5 с согнутой рукой, но не 90 градусов. Я даже китайский эспандер так не сожму

Градусов 60 точно есть. Да, так просто сжать пальцы под таким углом, уже мышцы и сухожилия напрягаются. А с нагрузкой даже легчайшей, немыслиом тяжело уже. Супинация и пронация просто фантастическая должна быть у Джона. Кисть и предплечье у него самые сильные пожалуй.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Плиз модераторы уберите дублирующий пост, и это туда же.

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
V i t
мы уже все рассмотрели.вобщем для арма полезней делать с согнутой до предела кистью.а с прямой кистью достаточно сжимать до параллели...а с выгнутой от себя-воще не вижу смысла делать.пальцы пальцами а кисть отдал считай проиграл... console.gif

Chaim

Chaim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Привет Денис,

Я удивляюсь, как ты обучить жим, что количество повторений и наборы вы используете для поезда скамейке и что веса вы используете?

Спасибо

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

Я удивляюсь, как ты обучить жим, что количество повторений и наборы вы используете для поезда скамейке и что веса вы используете?

under_table.gif онлайн перевод жжет, write in English please

Brutal

Brutal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 269 сообщений
скорее всего имелось ввиду каким образом Денис делает жим - сколько повторов и сетов на скамье и какие веса при этом использует?

Chaim

Chaim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Sorry about online translator blush.gif Yes I was asking about the reps and sets Denis preforms with Benchpress, and the weight he uses. You got it in one Brutal! clap_1.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
перевод

Sorry about online translator Yes I was asking about the reps and sets Denis preforms with Benchpress, and the weight he uses. You got it in one Brutal!

Простите меня дурака казематного. Да я люблю смотреть как ибуца собаки, Денис не обращай на меня внимания. Я ещё немного попизжу и баиньки!

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

перевод

Цитата(Chaim @ 28.8.2010, 15:56)
Sorry about online translator Yes I was asking about the reps and sets Denis preforms with Benchpress, and the weight he uses. You got it in one Brutal!

Простите меня дурака казематного. Да я люблю смотреть как ибуца собаки, Денис не обращай на меня внимания. Я ещё немного попизжу и баиньки!

lol.gif

Ты брутален Каин №18!
Я вспомнил, как-то на немецком форуме о литературе спрашивал. Переводчиком галимым, как же ещё. Теперь мне понимается, что немцы возможно тоже своими ... дефинициями мои перлы переводили. lol3.gif

wadik_10

wadik_10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Жим лежа б/э 1982-2010г : Сарычев 300 , Кравцов 300, Максимов 285, Касатов 280, Попов 280 , Цыпленков 270 . Денис собираешся ли ты в ближайшее время вклинится в эту пятерку ? Или может быть взобраться на вершину ?

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
Денис
Недавно у друга пробовал отрывать самопальный толстый гриф ( 5см в диаметре ), интересно сколько Вы можете сделать становую тягу на Apollon's Axle грифе?

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ты брутален Каин №18!

А я что-то юмора не понял

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
under_table.gif Классный вопрос,Шашист!У Дэна тяга на аполлоне вторая по любимости после обычной тяги!Хлебом не корми,дай потянуть аполлоновский гриф)))

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Cтыдно ругаться no.gif. Оченьплохо cадисьдва pодителейфшколу. smile.gif

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений

Отличный перевод under_table.gif

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений
shocking.gif да всем здрасте! хорошая тема ! russian_flag.gif Денис красава на олимпиаду его, шоба усех порвал! olympic_games.gif rolleyes.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Шашист
рассмешил.я обычный обхватить немогу.очень сложное для меня упражнение-ненавижу его holiday.gif

wowanishe
на олимпиаду по какому виду то console.gif

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

на олимпиаду по какому виду то console.gif

по разрыву олимпийцев наверно biggrin.gif

Nothing_to_lose

Nothing_to_lose

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Денис, скажи пожалуйста, работаешь ли Ты с резиной, если да, то каким образом?

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений

Зевс

По размазыванию телец по асфальту! rolleyes.gif

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений
Ну а если серьезно то: Заброс олимпийцев на дальние дистанции, толкание олимпийцев, пинание и избиение.... и ваабщё уже пора сделать TV программу Игры Халка! типа Царь горы, Ден на верху, толпа пробует его одолеть under_table.gif ...миллионы зрителей не оторвутся от экранов! new_russian.gif

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
...Количество сломанных рук за время...

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
я наверно сейчас побью свой рекорд по выдаче минусов в репу

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Kashtan
я всегда хотел чтобы арм был и в силовом экстриме-первым упражнением thumbup.gif сказали травмоопасно rolleyes.gif ...я им предложил сидячий стол и рука за головой-и все легко и просто и без травм.но чото глухо...но я сделаю как нибудь punk.gif

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
давай,Дэн!я за!

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Это действительно опасно, Семюельсон на стронгмен когда боролся сломал так руку. Видео есть на ютубе. Хотя тот сам виноват, поставил руку в опасное положение. Но человек неопытный а силы много. Это у нас в районе уже 7 лет арм не проводится, потому как супертяжи боролись, два здоровых мужика, и в одного кость в предплечье сломалась. Так ещё и в двух местах, и оба открытые. Зрелище такое было, что с тех пор на соревы по арму у нас табу. И когда на область приезжаем, руководство наше районное наш арм не смотрит, болеют там за легкоатлетов, гиревиков, подходят к нам подбодрить в перерывах, или уже после борьбы.
Имхо, даже если рука за головой, и сидиш, а бороться не умеешь, а дури много, все равно шанс большой сломать. Себе.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых