Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Повышение уровня Тестостерона

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
1425 ответов в этой теме

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Мдя. Напомнили двух друзей из фильма "Тупой и еще тупее".Друг друга веселите.

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Раз тут про тесто уже забыли, а обсуждают аргинин, то накину это здесь на вентилятор:

Вот далеко не полный список положительных эффектов L-аргинина:
+ нескольких граммов L-аргинина расширяют кровеносные сосуды, в результате чего почки функционируют лучше.
+ L-аргинин снижает концентрацию «плохого» холестерина ЛПНП.
+ L-аргинин повышает производство сперматозоидов и улучшает сексуальное функционирование у некоторых мужчин, у которых проблемы с импотенцией.
+L-аргинин помогает эпителию желудка защитить себя, может помочь уменьшить кислотный желудок и ускорить выздоровление от язв желудка.
+ L-аргинин также помогает ранам заживать быстрее. Это отчасти потому, что L-аргинин превращается в L-орнитин, который, в свою очередь, превращается в L-пролин. L-Proline является предшественником коллагена, важного компонента соединительной ткани.

Так же важно - NO активирует иммунную систему, ингибирует воспалительные реакции и повышает кровоснабжение тканей, нуждающихся в ремонте.

И последнее, но не менее важное: исследования на животных и одно небольшое исследование человека [Am J Med. 2000 апреля 1; 108 (5): 439.] показали положительный эффект на старение мозга, возможно потому, что NO стимулирует продуцирование глутамата нейротрансмиттера в головном мозге.

На бумаге L-аргинин - идеальное средство против старения, учёный дал 21 мужчинам и женщинам в возрасте от 41 до 75 лет, ежедневную дозу 5 г L-аргинина перед сном, в течение четырех недель.

Испытуемые не были особенно здоровыми. Из них 18 использовали «препараты для лечения гипертонии, ишемии миокарда, диабета, гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ) и повышенной кислотности, гипотиреоза, неврита или ревматоидного артрита».

В приведенной ниже таблице показано, как субъекты реагировали на добавку. Список под суммированием наблюдений субъектов.
largantiageing.gif

L-аргинин: «лучшее средство против старения»?

largantiageing2.gif

«Показанные антивозрастные преимущества l-аргинина показывают обещания, превышающие любой фармацевтический или нутрицевтический агент, ранее обнаруженный», - заключает исследователь в своей статье.

Источник:
Journal of Advanced Research (2010) 1, 169-177.

Сообщение изменено: Fitman (25 ноября 2017 - 03:55)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Fitman писал 25 Нов 2017 - 12:46:

Раз тут про тесто уже забыли, а обсуждают аргинин, то накину это здесь на вентилятор:

ну все дружище, ты попал, тебе ща Берк70 расскажет какой ты идиот раз веришь в эту писанину, он был таким-же, но ща прозрел, всю оптиму и масклтеч перепробовал, гавно это все не рабочее  :D

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений

Мозголомная Брага писал 27 Окт 2017 - 15:12:

энпит белковый для своего времени, вполне себе была добавка 

особенно по сравнению с порошковым детским питанием, которым многие закидывались до кучи)

А вот один из первых соевых протов- ПРО-90 - вот это был форменный ад, который имел консистенцию и вкус стирального порошка, но, в отличии от порошка, напрочь отказывался растворяться

Для желающих поностальгировать, рекомендую вспомнить такие веселые добавки, как фортоген-50 и фортоген-75,

один из них, какой уже не помню, был в таблетированной форме.

Протеиновые таблетки, Карл!

Опыт и искания ))) привели меня к результату.
Однажды, чисто случайно от безысходности я кинул соевый ПРО 90 в тыквенный сок( были тогда 3-х литровые банки)  - и о чудо!Он растворился и полностью пропал его гнусный вкус , я был сильно счастлив ибо закупил его в "Атлетическом Союзе" 12кг.
Фортоген 75 в таблетках.
Его невозможно было проглотить ибо он прилипал к зубам, нёбу, щекам, гортани и даже пищеводу)))
У меня были французские бульдоги , которые его обожали, но когда ели- это был смех))), щека изнутри выглядела как "Любительская колбаса"))), и как же они уморительно это жевали)),
Опять же случайно был найден способ как употреблять эти таблетки.Запил однажды "колой", пузырьки их обволакивали и "таблетки" беспрепятственно проходили до желудка))),в общем с любой газировкой они проскакивали на ура.
В "энпите" было всего 40% белка и он был "дифсит")))

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Fitman писал 25 Нов 2017 - 12:46:

Статейка из Журнала перспективных исследований. Посмотрел я ее в оригинале. 2010 год. На тот период ничего нового. Какой то студент-египтянин видать писал статейку для кандидатского минимума. Публикации не только в России нужны, что бы ученую степень получить. :D  :D  :D . А это значит: - никаких исследований он не проводил,, использовал для статьи только публикации из других источников.В частности указывается источник от 2000 г. [Am J Med. 2000 апреля 1; 108 (5): 439.] 

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Так что даже оспаривать это не имеет смысла

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

fits писал 25 Нов 2017 - 15:37:

ну все дружище, ты попал, тебе ща Берк70 расскажет какой ты идиот раз веришь в эту писанину, он был таким-же, но ща прозрел, всю оптиму и масклтеч перепробовал, гавно это все не рабочее  :D

Ты еще не угомонился? :fool:

massman

massman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Добрый вечер.

Хочу дополнительно повысить уровень тестостерона, хотел для это купить в аптеке цынк+витамин С+селен+витамин Е+амега 3+витамин Д. Данная связка получилась очень дорогой и я решил посмотреть, что для моей цели есть в спорт.магах нашего города, и наткнулся на BioTechUSA Testabolic, по скидочной цене вдобавок, что намного дешевле выходит. В общем взял и ем уже третий день, но никаких проявлений повышения тестостерона не проявляется.

Кто пользовал данный препарат, отпишитесь пожалуйста, рабочий ли он или я приобрёл фуфло?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 562 сообщений
Фуфло.
Все нестероидные "методы подъёма" тестостерона это фуфло

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

AnatolyR:

Фуфло. Все нестероидные "методы подъёма" тестостерона это фуфло

а кломид?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 562 сообщений

Deap:

кломид

Поднимет в 3 раза уровень тестостерона.
Этого явно недостаточно для эффекта роста мышц.
Для людей с недостаточным уровнем он может помочь привести ее в норму

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

AnatolyR:

Поднимет в 3 раза уровень тестостерона. Этого явно недостаточно для эффекта роста мышц. Для людей с недостаточным уровнем он может помочь привести ее в норму

Вроде бы не было речи о подъеме уровня тестостерона выше референсов? Хотя хрен его знает, что там хотел massman от этой чудо добавки, небось пожать 200 сразу:)

massman

massman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Ну из ходя из того, что я в обще хотел купить витамины, то можно же догадаться, что речь идёт не о стероидах и не о жиме в 200 кг.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

massman писал 23 Фев 2018 - 03:57:

Ну из ходя из того, что я в обще хотел купить витамины, то можно же догадаться, что речь идёт не о стероидах и не о жиме в 200 кг.

щутить за 3 дня ты ничего не ощутишь, даже стероиды по сути... такие вещи принимаются не менее месяца, я вот обычно 2-3. далее зависит от дозировки, не стоит экономить и лучше все умножать на 2 , хотя опять же смотря какой продукт. лучше всего покупать комплексы а не отдельные продукты. ну и еще зависит от твего организма, вот тут очень многие с пеной у рта доказывают о бесполезности тестобустеров, а лично я чувствую их, но не с первого дня как ты хотел.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 760 сообщений

fits писал 23 Фев 2018 - 12:10:

щутить за 3 дня ты ничего не ощутишь, даже стероиды по сути... такие вещи принимаются не менее месяца, я вот обычно 2-3. далее зависит от дозировки, не стоит экономить и лучше все умножать на 2 , хотя опять же смотря какой продукт. лучше всего покупать комплексы а не отдельные продукты. ну и еще зависит от твего организма, вот тут очень многие с пеной у рта доказывают о бесполезности тестобустеров, а лично я чувствую их, но не с первого дня как ты хотел.

Мне кажется что период употребления добавок должен быть завязан на периодичности обновления клеток организма, а эта периодичность у разных органов разная.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

massman писал 23 Фев 2018 - 03:57:

Всё уже давным-давно порешали, и тема эта морально устарела. Предлагаю тебе современный и правильный план действий:

Сдаёшь анализы в лабе:

ЛГ

ФСГ

тестостерон общий

эстрадиол 

пролактин

ГСПГ

С этими анализами идёшь сюда:

http://forum.steelfa...entry1058253999

вкратце рассказываешь о себе, и в зависимости от этого Боп рекомендует или не рекомендует терапию кломидом. Всё остальное, в т.ч. спортпитовские бустеры - палево денег. 

Сообщение изменено: Руст (27 февраля 2018 - 03:51)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 587 сообщений

gasch12 писал 27 Фев 2018 - 12:35:

Мне кажется что период употребления добавок должен быть завязан на периодичности обновления клеток организма, а эта периодичность у разных органов разная.

Бустеры завязывать с периодичностью в организме - это круто. 

Пора завязывать. А то хрен определишь когда там одна периодичность образовалась, а другая ещё нет.Так и будешь ждать, ловить момент.))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 760 сообщений

Виктор С писал 27 Фев 2018 - 12:51:

Бустеры завязывать с периодичностью в организме - это круто. 
Пора завязывать. А то хрен определишь когда там одна периодичность образовалась, а другая ещё нет.Так и будешь ждать, ловить момент.))

Если интересует проф спорт и подход должен быть профессиональный: наркота, стероиды, эритропоэтин ну и плановые преливания крови, что бы от всей этой химии не загнуться. А если я любитель и спортивных достижений мне не особо надо, то почему не побаловаться ловлей моментов и тестобустерами?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 587 сообщений

gasch12 писал 27 Фев 2018 - 18:56:

А если я любитель и спортивных достижений мне не особо надо, то почему не побаловаться ловлей моментов и тестобустерами?

На здоровье, баловник.))

gasch12 писал 27 Фев 2018 - 18:56:

Если интересует проф спорт и подход должен быть профессиональный: наркота, стероиды, эритропоэтин ну и плановые преливания крови, что бы от всей этой химии не загнуться. 

Какого хера ты наркоту засунул к стероидам, безобразник?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 760 сообщений

Виктор С писал 28 Фев 2018 - 05:50:

На здоровье, баловник.))

Какого хера ты наркоту засунул к стероидам, безобразник?

На счет здоровья согласен, зачем нужен любительский спорт и спорт пит, только если для улучшения качества жизни и развлечения.

С наркотой я конечно напутал :sorry: , спортсмены перед тренировкой принимают исключительно только чай.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 587 сообщений

gasch12 писал 28 Фев 2018 - 07:10:

С наркотой я конечно напутал :sorry: , спортсмены перед тренировкой принимают исключительно только чай.

Объясняю для тебя, тролля неутомимого и профана неумытого, небритого, нечесаного(хз что хуже):

- наркотики - это изначально лекарства,  грамотное применение которых определяется врачами  при тяжелых заболеваниях.

А неграмотное или постоянное применение которых вызывает непреодолимую зависимость и обусловленную этим общественную опасность - в состоянии наркотического делирия могут убить любого, даже родственника.

- анаболические стероиды - это лекарства, грамотное применение которых для выступающих спортсменов требует спорт высших достижений и для физкультурников позволяет продлить спортивное долголетие, улучшить качество жизни.

А неграмотное применение которых наносит вред только самому пациенту. Общественной опасности не представляют, подконтрольность сознания не нарушают.

Мудачьё, включившее анаболики в УК РФ - это вредители народа, засланцы запада или безграмотные идиоты (хз что хуже)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 760 сообщений

Виктор С писал 28 Фев 2018 - 07:32:

Объясняю для тебя, тролля неутомимого и профана неумытого, небритого, нечесаного(хз что хуже):

Мудачьё, включившее анаболики в УК РФ - это вредители народа, засланцы запада или безграмотные идиоты (хз что хуже)

Вот обязательно надо понавешивать ярлыков, вредитель тролль профан, спасибо что пидором не обозвал.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

Виктор С:

Для оскорблений предпочитаю только обсценную лексику.

Из этой фразы понял лишь "для" и "только" - :D :good: :pardon: 

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

друзья кто-нибудь пробовал такую тему https://body-factory...anabol-90-kaps/

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Timur09 писал 29 Мар 2018 - 19:06:

напихали конечно в него много всего, но вот дозировки мизерные выходят, раза в 2-3 придется порции завышать чтобы что-то получить.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

год на форуме не был,а ничего не поменялось. срач срач срач  :rofl:

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Я пробовал на пкт другую добавку от этой фирмы - тестандрол. Но в совокупности с кломидом, витаминами и тп. Одно отмечу-немного повышает жизненный тонус, работает как слабый энергетик или как очень качественные витамины. Подобный эффект наступает где то на 2-3 неделе приема. От него бывала изжога. 

Почитай за тот препарат на отзовик.ру

Сообщение изменено: berk70 (24 апреля 2018 - 11:30)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Судя по составу, сакральный сбор от бабушки Агафьи по секретам тибетских лам. )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 587 сообщений

berk70 писал 24 Апр 2018 - 08:29:

Я пробовал на пкт другую добавку от этой фирмы - тестандрол. Но в совокупности с кломидом, витаминами и тп. 

Тестандрол - рабочий или кломид ему помог?)))

berk70, ты серьезный химик с серьезным профилем, но почему ты ставишь антиэстроген наравне с бадами?

berk70 писал 24 Апр 2018 - 08:29:

...Одно отмечу-немного повышает жизненный тонус, работает как слабый энергетик или как очень качественные витамины. Подобный эффект наступает где то на 2-3 неделе приема. От него бывала изжога. 

Изжога - херня, можно потерпеть. Если от этих таблеток нет диареи - надо пробовать и терпеть!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Не могу сказать точно, в совокупности все шло. Но думаю какой то небольшой эффект от него есть, такие ощущения были

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых