Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Автор темы:
Chessmaster
, фев 19 2005 11:14
Отправлено 31 января 2011 - 02:33

Silach25, скорее всего твой тренер тебя просто разводит, Био Фактор ВСАА, действительно хорош для тренинга я сам его пил, там все аминокислоты в правильном балансе, вот только купить этот продукт насколько мне известно можно в основном на bestbody.ru и если он оказался у твоего тренера и он тебе его предлагает, то скорее всего он просто препродажей занимается и хочет на тебе заработать.

Отправлено 31 января 2011 - 03:23

я не могу понять почему Я - дядя майк ОО ?дядя Майк
твое право. не стану переубеждать. поймешь с опытом приема спортпитазачем я буду паритцо откуда то с зарубежных сайтов заказывать,
если я могу взять русский аналог даже чуть дешевле
в качестве у меня сомнений нет ибо сдавал на экспертизу сей товар...
Отправлено 31 января 2011 - 03:29

Kooper
так опыт приема то большой, и бцаа бул нутришн для меня проверенная добавка
которую я употреблял постоянно при наборе массы и сушке и не я один в зале доволен добавкой, пробовал и др. бцаа, оптимум, диматиз, юниверсал
смысл переплачивать если сырье одно и то же, это как платить дикие деньги за моногидрат креатина от маслтека, за какие то очень подозрительные "анаболико-метаболико-жирожигающе-массо-ионные" формулы, хотя тот же абсолютно моногидрат будет стоить дешевле из того же сырья и с тем же действием...
контейнер один, фирмы разные, маркетинг делает свое дело, выбор платить за рекламу или нет, это ваше дело
так опыт приема то большой, и бцаа бул нутришн для меня проверенная добавка
которую я употреблял постоянно при наборе массы и сушке и не я один в зале доволен добавкой, пробовал и др. бцаа, оптимум, диматиз, юниверсал
смысл переплачивать если сырье одно и то же, это как платить дикие деньги за моногидрат креатина от маслтека, за какие то очень подозрительные "анаболико-метаболико-жирожигающе-массо-ионные" формулы, хотя тот же абсолютно моногидрат будет стоить дешевле из того же сырья и с тем же действием...
контейнер один, фирмы разные, маркетинг делает свое дело, выбор платить за рекламу или нет, это ваше дело

Отправлено 31 января 2011 - 03:35

44 доллара с учетом доставки стоят ВСАА =)смысл переплачивать
тоесть переплаты нет, а вот перестраховаться...
фактически покупая наш товар ты рискуешь ничего не секономить.. спокойно в какойто партии может быть 80% всаа а не 100.. вот тебе и вся экономия
Отправлено 31 января 2011 - 03:54

Отправлено 31 января 2011 - 06:16

Отправлено 05 февраля 2011 - 09:18

Я тут подсчитал 26-31 грамм бца в день нормально?????:
В дни тренировки
1. Перед тренировкой 5 грамм
2. После тренировки 6 грамм
3. Перед сном 10 грамм
4. И грам по 10 попадает с протеином который пью
В дни отдыха
1. Утром 10 грамм
2. В течение дня 10 грамм получаю с протеина
3. Перед сном 6 грамм
В дни тренировки
3. Перед сном 10 грамм
В дни отдыха
1. Утром 10 грамм
3. Перед сном 6 грамм
Отправлено 05 февраля 2011 - 09:28

Это как это?И грам по 10 попадает с протеином который пью

Посчитай тогда уж и все БЦАА которые ты потребляешь с белком в течении всего дня.....
А по приему - ты бы еще на 8 раз в день - по 1 грамму раскидал бы..
В дни тренировки - всю дозу БЦАА - которую ты принимаешь за эти 2-е суток вкидывай за 1-2 приема - 1прием например - в середине тренировки и 1 прием после тренировки - или вообще все, что ты перечислил за эти 2 дня - разово и после тренировкиЯ тут подсчитал 26-31 грамм бца в день нормально?????:
В дни тренировки
3. Перед сном 10 грамм
В дни отдыха
1. Утром 10 грамм
3. Перед сном 6 грамм
Отправлено 05 февраля 2011 - 01:51

Насчет быстрых углей после трени, я тоже придерживаюсь мнения, что "ну их нах".
Пью БЦАА+немного быстрых углей во время тренировки, после - протеин.
И меня интересует, нужен ли приём протеина после, при таком количестве БЦАА во время тренировки?
To: Romk Всё, понял, спс.
Пью БЦАА+немного быстрых углей во время тренировки, после - протеин.
И меня интересует, нужен ли приём протеина после, при таком количестве БЦАА во время тренировки?
To: Romk Всё, понял, спс.
Сообщение изменено: Маврик (05 февраля 2011 - 01:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых