Сегодня попробовал этот продукт, делюсь впечатлениями
Итак, пришел с работы принял один ковшик и, как обычно перед тренировкой, лег вздремнуть на 20 минут, после звонка будильника открыл глаза и понял что меня уже "торкнуло" - обычно лень просыпаться вылазить из под одеяла, и идти в зал, а тут сон как рукой сняло. Через 20 минут я уже был в зале где меня ждал тренер, сегодня в зале я "делал ноги" (тренировал нижнюю часть тела). Тренировка прошла очень интенсивно короткие отдыхи, 4 упражнения за 20 минут. Опишу "приход", после первого упражнения заметил что силы не кончаются, между подходами можно меньше отдыхать, после второго упражнения для себя приятно отметил что силы не кончаются, такое к примеру бывает если дня четыре не ходить в зал, отъестся и отоспаться. В общем перешел я к третьему упражнению - приседания (тут нужно добавить что если бы не NO Xplode я бы или закончил тренировку после такой интенсивности в первых двух упражнениях, или позеленел а потом вообще побежал тошнить куда успел), не могу сказать что приседания мне довались с легкостью, я дашал как пылесос, сердце работало как мотор на высоких оборотах, но силы были. В общем на третьем упражнении сознание немного затуманилось (эпитеты торкнуло и приход хорошо описывают это состояние), появилась легкая тошнота (для меня это обычное дело если тренировка очень интенсивная), но силы на четвертое упражнение нашлись. В конце я сел банан выпил протеин и поковылял довольный домой, после ужина все эффекты прошли.