Что и требовалось доказать)Я таких ни разу не встречал
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 02 сентября 2008 - 04:49
Давайте все же определимся
накаченная - это ?
перекаченная - это?
есть ли более высшая степень, чем перекаченная?
Уж себе то не лгите, смотреть тошно....
Перекаченная, так же как и накаченная женщина может быть лишь в случае применения ей фармакологических препаратов и вы живой этому пример.
Я против этого и любой разумный мужик тоже !!!
Отправлено 02 сентября 2008 - 04:51
мне просто показалось што это вас это слехка задело пачемуто..я лишь собрала ваши высказывапния в одно предложение
быть больной (больным) не значит плохой , скорее просто "другой", што среди таких же "других" есть норма а для большинства нет..
Отправлено 02 сентября 2008 - 04:53
Уффффразъясните пожалуйста свою позицию более развернуто
По поводу отличий накаченых и перекаченных - не думаю что эти отличия можно измерить в разнице сантиметрах и весах отягощения.Тут скорее разница у каждого своя.И спорить насчёт этого - бесмысленно,ни к чему не приведёт.
Теперь ясно?
Отправлено 02 сентября 2008 - 04:55
Отправлено 02 сентября 2008 - 04:56
Я написал сугубо свое мнение о женском ББ. И только то. Согласен даже с тем, что мое мнение заведомо неверное.
Но это мое мнение, которое я имею право высказать...
И поверьте мне, что аргументировать я его могу так, как практически любой с этого форума, да и с многих других, вряд ли сможет опровергнуть. Т.к. аргументов не хватит.
Я почти 30 лет в этом спорте или рядом с ним. И видел, занком, общался, приятельствовал, дружил, был в близких отношениях с таким количеством "накачанных ", "недокачанных" и "перекачанных" женщин, что сейчас и сосчитать будет невозможно.
Я отброшу свое мнение , как специалиста по ББ, хотя имею на это полное право.
Я скажу как обычный мужчина, но который имеет ощущения для того, чтобы сравнивать.
Вы знаете, но мне не нравится обнимать мужика, а ощущения от объятия с ББ-ей сугубо таковы. Я не извращенец, чтобы секс превращать в вольную борьбу. Когда плд руками камень мышц, голос басит и борода колется.
Извините, номне этого не надо.... Увольте....
А это реалии женского ББ. Плюс зашкаливающее либидо ввиду постоянного курса из андрогенов и стероидов. Немотивированная агрессия и перепады настроения ввиду того же курса.
И пусть мне скажут, нормальному мужику это моджет нравится? Сомневаюсь.
Все опросы некорректны уже ввиду того, что они проводятся среди людей, не имеющих близких контактов с предстительницами женского ББ.. Дайте им возможность попробовать и кроме дикого ужаса других мнений не будет.
останется только доля процента людей с ненормальной психикой....
Спасибо за внимание
есть ли более высшая степень, чем перекаченная?
Не понимаю - что значит перекачанная, любая фитнесс форма - соревовательная, делается на фармакологии, остальное - лечебная физкультура, тогда у меня логично возникает вопрос - почему
при наличии методики, спорт питания, фарм поддержки, - на подиум выходят "кости", не хватило таланта и силы воли набрать побольше мышц?
Если я пришел на соревнования по ББ, то хочу видеть экстремальные проявления ББ - а именно максимальная массивность, жесткость, рельеф, пропорции.
Соответственно - по мнению большинства людей - они все "перекачанные", но это спорт,а спорт мне лично - интересен в своих наивысших достижениях,
и не интересно смотреть на "косточки" которые от тех же многоборок по массе не отличаются, единственное более "ободранные", я голосую - за спорт,
и женский ББ, пусть и это называют "перекачанной" массой, - я за нее, ибо это спорт и шоу маст гоу он, а лайт фитнесс, меня ничем не удивляет и не цепляет абсолютно.
С уважением ко всем занимающимся..
Сообщение изменено: ящур (02 сентября 2008 - 05:00)
Уж себе то не лгите, смотреть тошно....
Перекаченная, так же как и накаченная женщина может быть лишь в случае применения ей фармакологических препаратов и вы живой этому пример.
Я против этого и любой разумный мужик тоже !!!
Я реально смотрю на вещи и называю их своими именами.
Вы против даже накаченных?
Отправлено 02 сентября 2008 - 04:59
А кчему сей пост прастите? никто ни у каво не отнимает естесно, просто все началосьс тово што А.Черепанов высказал свае мнение по поваду женскова ББ, которое камуто , а именно женщинам ББ, не понравилось, теперь все высказывают сваи мнения в отведенной для этова теме.. тока и всевоОна (перекачанная/накачанная) у Вас последнее, что-ли отнимает?
Отправлено 02 сентября 2008 - 05:00
Отправлено 02 сентября 2008 - 05:02
И я против пропаганды женского ББ и даже бодифитнеса или как там он называется. Максимум фитнес.
Это моё мнение.
Я ничего против вашего занятия не имею, но прошу не пропагандировать....
Отправлено 02 сентября 2008 - 05:03
Не читай, о чем речь. Тут кого-то из твоих друзей или родственников обсуждают? В чем проблема?Накуя на сайте о бодибилдинге тукую бодягу разводить? Читать тошно
Так может появится тема про перекаченых уродов-мужиков-профи, их если кто не вкурсе большинство народа равнодушного к железу фриками считает, да и на этом форуме я думаю тоже люди с таким мнением есть
А создашь тему "про перекаченых уродов-мужиков-профи" - буду участвовать в обсуждении.
Отправлено 02 сентября 2008 - 05:05
Гаварю открыто - Ваша мне фигура не нравица.
ЧС, мне без разницы. Я абсолютно адекватна к подобным высказываниям.
Я сорентирована на те 15%, которым нравится и те которые близко знакомы с представительницами нашего спорта.
Никто ведь не принуждает их к общению и не только.
Бодифитнесс это фитнесс-лайт
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх