В любом случае, уже хорошо, что здесь замешана женщина
А, как известно, все беды от них!
Я подумал про Тaмaру, потому что по другим темам заметил, что Мадонна-миа умная. Это трудно сымитировать, хотя, с другой стороны, впечатление пока слишком поверхностное, поэтому до уверенности далеко.
Красава. Тоже есть. 50 на 50 или конюх или она.
Сообщение изменено: terminalX (30 декабря 2022 - 09:40)
Я подумал про Тaмaру, потому что по другим темам заметил, что Мадонна-миа умная. Это трудно сымитировать, хотя, с другой стороны, впечатление пока слишком поверхностное, поэтому до уверенности далеко.
Все можно сымитировать, поверь мне, просто поверь... Газлайтирую шас))
Вообще не понятно, конечно. Если Рихад только на 50% уверен, что это Эмраер, то почему пишет оскорбления?
Вообще не понятно, конечно. Если Рихад только на 50% уверен, что это Эмраер, то почему пишет оскорбления?
Психолог из меня не очень. Можно, нужно было что-то отзеркалить на наезд, а для этого уместнее поверить в неприятеля Эмраера. Пусть сам пояснит.%
Из меня, старина, тоже...как из сендвульфа балерина. Оскорбление, пилятт...ну чтож я за человек то такой)
50% это условно, если кому-то нужно подделываться под Эмраера подделывающегося под Надю. А так это Эмраер.
Мастер, а какая разница? Ты хотел виртуальную женщину...с которой можно общаться, проводить время, любить ее и давать любовь ей. Сегодня тебе выпало это щастье. В чем ссуть отвержения?
Ни чё се замес! Тамара подделывается под Эмраера, который в свою очередь подделывается под Наденьку и всё это под личиной Мадонны-Миа. С вероятностью в 50% , что всё это проделки Эмраера.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых