Долгий процесс это. Но и мне спешить особо некуда...
спорим, что не продашь за полгода?)
я представляю, какая-бы у тебя была самооценка, если бы был миллионером ) второй Полонский )
Эта самооценка основана на должном фундаменте. Любое своё утверждение на форуме (и в жизни) я обосновываю. Если это моё личное мнение - я так и пишу.
спорим, что не продашь за полгода?)
Не буду спорить. Я настроился минимум на год-полтора. Куда мне спешить?
Эта самооценка основана на должном фундаменте.
философское образование и 100 прочитанных книжек?))) это хуйня, если честно ) если ты что-то не созидаешь новое и креативное, то поводов для высокой самооценки, объективных и веских, нету )
Сообщение изменено: Честер (22 марта 2016 - 02:21)
Объективное? В чём же оно объективное? Чистейший субъективизм! Вам(лично вам, как "объективно", хе-хе) показалось (т.е., социологических исследований вы не проводили, вам просто так показалось!), что последние 10 лет этого нет... Да мало ли что вам показалось? Я вам как раз объективные критерии привёл - речи первого лица и рекламные плакаты компании, входящей в индекс РТС. У меня - объективность. А у вас - субъективизм. При том, что я оговорку сделал - что это мои лингвистические тараканы, и никому я их не навязываю. Но у вас объективности - ноль целых ноль десятых. Те крупицы объективности, которые вообще возможны в разговоре на подобную размытую тему - все содержатся исключительно в моих постах. В ваших постах нет ни грана объективности.
т.е. по Вашему, человек сам для себя не может составить объективное мнение, на основании своих наблюдений?
философское образование и 100 прочитанных книжек?))) это хуйня, если честно ) если ты что-то не созидаешь новое и креативное, то поводов для высокой самооценки, объективных и веских, нету )
Я сильно сомневаюсь в том, что существует некая общая мерка для оценки весомости чужого мнения. Лично я не обращаюсь к "аргументу" Ad Hominem, но смотрю на приведённые оппонентом доводы. Пока доводов я не увидел...
Ты тож на тренболоне что ли?
Был бы на тренболоне- таки от3,14здил бы! А так - всего лишь мысли...
надеюсь,не ногами пожал?)))
Кстати, радуйтесь, дрищи немощные. 130 не прожал сегодня. Получилось всего 12 вместо 20. Ну, уже по сотке было понятно, что не прожму... судя по всему, не восстановился трицепс после прошлой тренировки. Придётся дать ему отдых.
Konstantin, Кость, я с Сенором согласен! Саня поправь если не прав! Но в каком плане: Круг общения у него такой, либо интелегенция либо быдло во всех его проявлениях (жэк или "курить есть братан"). Не социум, а антогонизм-паноптикум! Он не представлен в иных социальных статусах ежедневно, например, как отец, муж, коллега, начальник, портнер деловой, подчиненный, представитель. Т.е. там где жаргонная речь встречается крайне редко.
ты с ним согласен, как в том анекдоте
- а правда что Вазген волгу в лотерею выиграл
- конечно правда, но только не волгу а жигули, и не в лотерею а в карты и не выиграл а проиграл
потому что речь как раз шла о "иных социальных статусах" как ты сам сказал
Ну, уже по сотке было понятно, что не прожму... судя по всему, не восстановился трицепс после прошлой тренировки. Придётся дать ему отдых.
Добавь замеры предплечья калипером, измерения обхвата запястья и проверку на содержание белка в блинах снифф-тестами и отрыжкой - и можно открывать свою тему.
По-моему - не стоит раздавать сомнительные оценки суждениям, которые ничуть не менее обоснованы, чем ваши...
и по какой же причине, интересно знать, не стоит этого делать?
если у кого-то есть одно мнение, а у меня другое, почему бы мне не обсудить с ним это?
Сообщение изменено: Konstantin (22 марта 2016 - 02:35)
и по какой же причине, интересно знать, не стоит этого делать?
если у кого-то есть одно мнение, а у меня другое, почему бы мне не обсудить с ним это?
Обсудить можно - этим мы и занимаемся. Но вы зачем-то занялись оценкой моих суждений, не имея сертификата оценщика. Необъективные, мол, а то и вовсе дебильные... Я вам просто указал на то, что объективности в моих постах содержится больше, чем в ваших - объективно (простите за каламбур!). А так-то можно всё - даже 50 ед. ГР в сутки себе колоть десятилетиями...
Интересно- а созидание пиздюлин сойдет за акт творчества?)
Кстати ,спросите ктонидь у Рихада, почему у него мерилом дохода для 35 летнего мужика является 2 тыщщи долларей США?
Ведь для мужика, который зарабатывает деньги интеллектуальным трудом, это края крайние в таком возрасте.
Кстати ,спросите ктонидь у Рихада, почему у него мерилом дохода для 35 летнего мужика является 2 тыщщи долларей США?
2 косаря - это не мерило у Маэстро, а пройденный этап
сейчас он зарабатывает, возможно, гораздо больше, но сколько именно, не хочет говорить, чтобы не вызывать неуемную зависть! а может он сейчас во временном творческом отпуске и просто живет на рентный доход! в любом случае, это его личное дело!
То что пройденный этап это понятно. Но озвучивалась только эта цифра. Не мог же этап завершиться на сумме, допустим, 2001 доллар?
там вроде период не был указан...возможно, это стоимость его нормо-дня...вполне нормальный доход, в месяц до 44 тыс долларов чистыми!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых