Приборку покажи )))
Мимо нашей автотемы я без шуток не хожу
То приборку им подсуну, то им бампер покажу...
Сообщение изменено: DeniZ (11 октября 2013 - 10:34)
И читатель из тебя оказывается никудышный...о постройке уникального индивидуального авто, по комфорту уделывающего именитых производителей.
Бывает, но не в России естественно... Комплектация prestige http://m.auto.yandex...8516412_6065210
Он что, бывает есчо премиум едишн
Учитывая, что не я один так понял, ты бы призадумался, можт ты писатель никакой? Мысли тогда свои яснее излагай. А то проект... Постройка... Индивидуально... Я то просто по серости своей при таких словах яхту в доках представляю, а никак не логан старый с самопальным бампером...И читатель из тебя оказывается никудышный...
Писалось о том что в прямом сравнении, на одном и том же участке плохой дороги, по подвеске базовый логан был, по моим личным впечатлениям, не хуже двух указанных конкретных моделей авто.
Это был всего лишь еще один плюс при выборе донора под проект.
Все остальные раздувания твоих щек это чистой воды плод твоего воображения и фантазии...
Логан - хорошая рабочая лошадка эконом класса для перемещения от 1 до 5 человек без каких либо удобств из точки А в точку Б. Всё, не более. Ну шо за маразм городить то с ней? Даже наши тазы, с правильным тюнингом ещё более менее понятны, но там вложений на 3-4 их стоимости минимум и тоже уже в прошлое ушло, почти не вижу на дорогах.
Глупость сморозил и не покраснел... На тех же фабиях и рапидах при бОльшем весе, бОльшей мощности и в макс комплектациях нет дисковых... Может нет потому что незачем ибо достаточно...?так этот набор престижа есть в любой нормальной иномарки в базовой комплектации
ну почти.. ну блютуза нет , зато есть дисковые тормоза..
Даже наши тазы, с правильным тюнингом ещё более менее понятны, но там вложений на 3-4 их стоимости минимум и тоже уже в прошлое ушло, почти не вижу на дорогах.
А вчера еще прикатила банда подростков на цунингованых (именно цунингованных, тюнингом это назвать сложно) третьих гольфах, в количестве 3-х штук и одного мопэда. Мопэд зачем не в курсе, видимо для солидности, как сопровождение. Ревели все как аццкие демоны. Все с заниженной подвеской. Подъехали к мойке, стали погазовали, вышли. На 3 машины 1 цолочка. Видимо переходящий вымпел. Сделали мой вечер. ![]()
Учитывая, что не я один так понял, ты бы призадумался, можт ты писатель никакой? Мысли тогда свои яснее излагай. А то проект... Постройка... Индивидуально... Я то просто по серости своей при таких словах яхту в доках представляю, а никак не логан старый с самопальным бампером...
Ну шо ви спорите, сказано же, шо подвеска логана круче чем пневматика у рейнджа.... на определенном участке дороги!... ))
Глупость сморозил и не покраснел... На тех же фабиях и рапидах при бОльшем весе, бОльшей мощности и в макс комплектациях нет дисковых... Может нет потому что незачем ибо достаточно...?
Пойду завтра барабаны поставлю ))
Дешевле, намного проще в обслуживании, компактнее, легче... Как понимаю других плюсов нет...Можешь объяснить преимущество дисков над барабанами? Никогда не понимал
А в заднеприводных?Дешевле, намного проще в обслуживании, компактнее, легче... Как понимаю других плюсов нет...
Просто в переднеприводных легких машинах в торможении в основном участвует перед... И дисковые задние просто не восстребованы...
Логан что с частичной нагрузкой, что с полной(5чел + 50кг) со 100км останавливается практически одинаково(разница 0,6 метра)... Поэтому в задних дисковых тормозах смысла нет абсолютно никакого...
Вчера на мойку, пока ждал машину, приехало пара ровных пацанчиков на тюнингованых тазах. Их везде дохера.
на кавказе много затюненных тазов, с заниженной подвеской
Я имел ввиду настоящий тюнинг, а не эту куету, когда там далеко за 200 лс,, да и от таза осталось наверное только железо кузова.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых