Скала,Лаудруп,Эмери не авторитеты?очень авторитетный иностранный специалист.
Таких как Капелло-очень мало,и к нам их тяжко и дорого заманить.
А вот по деньгам согласен,вот где надо что то решать
Скала,Лаудруп,Эмери не авторитеты?
Да нет конечно. Скала да, добивался в середине 90-х с Пармой успеха. Но в таком возрасте иногда быстро стареют, и через неск лет в Спартак приехал уже другой Скала - старый и больной пенсионер. Он ведь после Спартака вообще потерялся.
Лаудруп - по футбольному имени да, но это не гарантия успехов на тренерском поприще. И последующая его карьера это только подтверждает.
Эмери оказался слишком мягкий, интеллигентный, и игроки быстро это раскусили и положили на него болт.
Таких как Капелло-очень мало,и к нам их тяжко и дорого заманить.
Хидинка заманили в Анжи, но за какие-то невероятные бабки. Федун с ума сойдёт)))))
Интересно в РПФЛ будет представлен крым своей командой?
хотя оф заявление чиьал, о том что фифа и уефа должны разрешить.
Я 100% уверен, что разрешат. Вопрос в другом: КАК ? А там 2 команды: Таврия и Севастополь. Это расширять РФПЛ до 18-ти команд? И второй момент: как быть с лимитом на легионеров в этих двух командах? А кстати на Украине есть лимит? Я даже не в курсе.
Саша, чуешь, я у тебя научился задавать вопросы)))))
Сообщение изменено: Руст (19 марта 2014 - 07:25)
та я больше чем уверен, что они в окно примут ваше гражданство
в таврии например было 9 легов всего, один удрал, из оставшихся легов только 4 - игроки первого состава
та и половина команды будет новой по-любому, понабирают ваших, как раз под задания фнл. так и будут барахтаться там. ну и к лучу летать ![]()
Да весь матч провоцировал защитников и выпрашивал фолы, в конце первого тайма столкнулся с Малафеевым (правда за штрафной), а уже в добавленное время очень грубо въехал коленом в лицо Губочану.
Кстати, вспомнилось - когда Левандовски был еще совсем молодым им интересовался Зенит - помню в комментах к новости все троллили - типа нафига им это полено из 3го польского дивизиона. А вот как все вышло.
Одним глазом смотрю сейчас,Анжи-Аз,слабовато голландцы,что-то Дик сдает))
Ну так Дик сам не раз говорил что Зенит был его пиком. Когда он пришел, многие (в том числе я) были против - казалось что к тому моменту его карьера уже несколько лет шла на спад и что получится как с Невио Скалой.
Как думаешь останься в нашем чемпионате Видич и Иванович или Т.Силва стали бы они тем кем стали,вряд ли
На мой взгляд Видич и Иванович у нас уже были супер-игроками. Особенно Бронислав в Локо - редко бывает чтобы один игрок (тем более защитник) так тащил команду - и сзади цементировал, и спереди забивал-отдавал дофига. С Сильвой мутная история. Все они приехали уже сформировавшимися игроками и уехали достаточно быстро.
В качестве примера футболиста, приехавшего к нам никем и выросшего здесь, я бы привел Шкртела.
А насчёт Левандовски я ещё думаю такой момент: его же совсем недавно Зенит снова хотел приобрести , возможно не сошлись по зарплате игроку. Вот он и решил отомстить. Хотя это мои предположения. Ну а иначе как объяснить такое "неравнодушие" с его стороны?
я бы привел Шкртела
я бы привел Шкртела
На мой взгляд Видич и Иванович у нас уже были супер-игроками.
Руст,если бы бюджет,его наполняемость,зависела от болельщиков,то может быть прислушивались,а так всем хозяевам клубов положить сколько людей ходит на футбол
Согласен с тобой. Федуну ( да и другим из совета директоров) ваще пох на болел. А ходить на Спартак всё равно будут, и они это прекрасно понимают.
Сообщение изменено: Руст (21 марта 2014 - 01:12)
Вопрос в том если бы они задержались в нашем чемпионате,на два-три года,то тогда что бы произошло с ними
Не знаю насчёт Ивановича, я за ним не следил, а вот Видича я считаю Старков довёл до приличного уровня. И ваще он пришёл к нам с серьёзной травмой, если я не ошибаюсь. Любой другой мог бы его запросто "похоронить".
Руст,
Да не только Федуну,но и Смородской,Роттенбергу,Миллеру,Гинеру,всем вообщем
Им лучше,чтобы никто не ходил,чтобы штрафы не платить
Ну им всем, хоть хватает ума это не показывать явно. Всем, в отличие от Смородины )))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых