Я к тому что - хотел спросить у Терминала, из первых оук так сказать - проводятся ли подобные генные эксперименты над животными по модификации их мозга и к чему приводят))
Такие опыты неэтичны. Разве бывают мурлыкающие собаки?
Если бы у ученых было понятие этичности- они б не пичкали крыс анаболиками, варварски лишая их лучшей пожизненно натуральной видухи
Я думаю, что тут дело не в неэтичности учненых, а просто в том, что они не достигли нужносй степени маврюканистости, чтобы осознать, в чем заключается лучшая пожизненная видуха.
Ну, это не из первых рук, я не биотехнолог и даже не генетик.Я к тому что - хотел спросить у Терминала, из первых оук так сказать - проводятся ли подобные генные эксперименты над животными по модификации их мозга и к чему приводят))
Мне понятно, что собак мы приручили что бы с ними гулять и почаще дышать свежим воздухом, кошек что бы почаще менять шторы, а вот на хуя спрашивается мы приручили тараканов!?
И этих, - клопов например? Они же только бесят. Зачем нам эти звери?
На флоте у нас сок такой был - в косервных банках, не стеклянных. Мы делали две дырки штык ножом, из одной пить, вторая для забора воздуха. Я как то проснулся с похмела на камбузе и пью из банки и думаю - чего это столько мякоти, прям как будто яблоки с косточками прям закатали. Выплюнул - а там одни тараканы, копошатся довольные, купаются. Настроение на весь день, как помню, было не в пизду ...
А, про голубей то забыл. Зачем нам дожди из говна?
Сидят в парке, кормят хлебушкой этих говнометателей. Как дать бы по башке.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 января 2017 - 09:26)
Воля, в прикладном смысле, в контексте спортивной практики, это ментальное (психоэмоциональное) обеспечение деятельности спортсмена в период (стартовый) наработки новой поведенческой модели. Далее воля побоку, в дело вступает мотивация.
Мотивация - полноамплитудное (контрастное, полярное) писихоэмоциональное восприятие событийного ряда в контексте спортивной (тренинговой и соревновательной) практики. Полноамплитудность - успехи и поражения, обязательность позитивного и негативного восприятия, переживания практики. Если одни победы, то приходится за@бывать спортсмена тренингом, чтобы обеспечить полярность восприятия. В одну сторону мотивация не обеспечивается, не работает. Отсюда - выбор соревновательной практики, графика, уровневости. Важно не затягивать с соревами.
в дело вступает мотивация.
А если не вступает? То продолжаем на волевых все таки?
Тренировки "впрок", то есть тренируемся с допущением что вдруг она когда то появится эта мотивация, хотя уверены что не появится.
Насчет побед и соревнований.
Был какой то командир диверсионной группы японской. На Филлипинах. Когда вйона кончилась и ему там говорили что мол капитуляция, бери шинель - иди домой, он посылал всех этих псов к ебени маме и продолжал воевать еще тридцать лет. Ну нравилось ему.
Насчет побед и соревнований.
Был какой то командир диверсионной группы японской. На Филлипинах. Когда вйона кончилась и ему там говорили что мол капитуляция, бери шинель - иди домой, он посылал всех этих псов к ебени маме и продолжал воевать еще тридцать лет. Ну нравилось ему.
Этот неадекват мог бы реализоваться в инструкторах ГРУ...или в ДОСААФ.) Или без крови ему было неинтересно?
Давно читал в журнале "Америка", что для вьетнамских ветеранов организовывали в рамках госпрограмм регулярные маршруты, типа разведвыходов. С выкладкой или нет - уже не помню, но сплочение, а значит расслабон имели место. Если бы им ещё разрешали что-нибудь подорвать или сжечь...
Этот неадекват мог бы реализоваться в инструкторах ГРУ...или в ДОСААФ.) Или без крови ему было неинтересно?
Он ничего не мог сделать. Милитари ген активитед!
Если бы им ещё разрешали что-нибудь подорвать или сжечь...
Если легалка я бы тоже не отказался поподжигать. Даже заплатил бы.
Ну кто не хочет пиздануть из РПУ?
Если легалка я бы тоже не отказался поподжигать. Даже заплатил бы.
Нравятся масштабные акции?))) ![]()
Ну кто не хочет пиздануть из РПУ?
Не хочу - результат далеко и плохо видно.
А вот из разных видов пистолетоавтоматов было бы классно. Чтобы не по отзывам, а воочию сравнить отдачу, кучность, дизайн и удобство.
Давно держал в руках пистолет Кольт (калибр не помню). После ПМ охуел от таких мелочей, как кнопка выброса магазина и дюралевый магазин. Чёртовы буржуины - всё для удобства.
Короче, палил бы из всего что дадут. Может кроме плевательной трубки.
Вообще, оружие всегда будет с нами. Больше скажу - это самое главное.
Отличный писака Шекли как то сформировал универсальный закон вселенной " Один или несколько видов пожирают один или несколько видов, будучи пожираемыми одним или несколькими видами". Но вот возник вид, котторый получил достаточно пластилина в башке что бы осознать свое место в пищевой цепочке. И он не согласен с такой постановкой вопроса. Мы думаем что вот мы такие цари природы, сидим на красивом троне из костей тигров и носорогов. Ыыыыы! Один случайный протуберанец слижет нас с картины мира как я майонез с тарелки. Вселенная, она всегда выше нас. Но, дайте время и мы докопаемся до сути материи и сделаем наконец тот самый девайс, который разнесет всё сущее. И вот, в тот краткий миг, миг между нажатием кнопки и царством абсолютного ничего мы будем наконец то счастливы. Наконец то будем ... один только миг
Это говорю вам я - сертифицированный ебаный оракул! А не какая то там зассыха Пифия.
Вышла Резидент Эвил7.
Что то мне подсказывает, что господа воспитанные на первых резидентах будут очень недовольны, возможно напьются и всплакнут над стопкой стареньких дискет. И я их хорошо понимаю. Я сам был недоволен третьим фолом, да и четвертым тоже, но беспезда студиос не любит пустую кассу, а значит рисование усов на картинах классиков будет быть.
Но, любителям допотопного трешака, а конкретно техаской резни, глаз холмов, поворота не туда, дома тысячи трупов и даже телемертвецов я бы прописал непременно поиграть. Брожение по засранному бомжатнику, куча комнат и бойлерных со всеми этими пошарпанными фоточками и телефонами, наглухо ебнутые обитатели в заблеванных обносках, ну и понятно дробовик, кишки и даже улей в пизде. Если такие есть, то покупай или скачивай, и вперед.
PS Кинолента "прибытие" не понравилась - слишком интеллектуально, по моим мозгам так просто кальмары пускающие чернила кольцами, да и всё. Смотрел, но думал о своем.
Прихожу сегодня в одну организацию, понажимал клаву немного и решил пойти покурить. Ну, я хоть и перешел на парево, но во первых дым есть дым и людей нервирует, а во вторых я люблю курилки. А нету! Нету курилки … Место для курения находится на выходе с территории около проходной, т. е. одеваться надо и переть черти куда. Возможно оно и правильно, но где мне теперь узнавать чем мой народ живет? Как там с проблемами жкх, кто самый виноватый пидор нынче, почем бакс , через сколько конец света и прочие охуенные истории. Я ж телек не смотрю, новости в инете не читаю, совсем выпаду из социума … Что ж вы делаете, ироды!?
зашел в мужчинский тубзик - ну ясен хуй - форточка нараспашку и никотиновый смрад
Толяныч, перебирайся к Мурзикам, а то один тут постишь, как три тополя на Плющихе )))
у него полет мысли на уровне стратосферы , а они в какашках колупаюццаТерзатель плоти,
Толяныч, перебирайся к Мурзикам, а то один тут постишь, как три тополя на Плющихе )))
Сообщение изменено: Arik (04 февраля 2017 - 09:52)
Я не могу чатиться, у меня телефон без инета, камеры и свистелок. А когда попадаю за комп, то всегда есть во что погамать или что посмотреть и форум это последнее куда я пойду.
Пишу что бы не забывали, хуй знает что когда в жизни может пригодится. Да и Рихад мне разонравился.
Я думал фильм
Я хейтер этой франшизы.
Всегда понимал, что нравится - не нравится мне никак не влияет на восприятие фильма другими. Так же как и меня самого никакими аргументами не убедишь - если уж не понравилось, то пиздец.
Но, вот рассинхрон у меня с этой Йовович, киска -да, зайка, одуванчик может быть, солнышко, но не воен нихуя. Мне конечно обьясняют, что мол она ГМО и ваще режиссер так посчитал, но вот все равно думаю если бы её эта дохлая собачка из фильма не укусила, а даже бы просто лизнула, то Милочка бы высрала полкузова кровавых соплей и остаток жизни бы провела в психушке. Грызла бы ногти и периодически звала маму, заикаясь при этом.
Я вовсе не ненавижу военных телок, многих даже люблю
Этим я верю.
Многие и еблом то совсем не хуже, Люська королева военов или эта , забыл фамилию, с кровавого четверга.
Я даже менял свое мнение. Например Розка Мак Гоун играла каких то феечек и знать её не знал. Детсадовское дно.
Однако в Грайндхасе ого-го!
Но тут ... ненавижу сука.
Я хейтер этой франшизы.
Всегда понимал, что нравится - не нравится мне никак не влияет на восприятие фильма другими. Так же как и меня самого никакими аргументами не убедишь - если уж не понравилось, то пиздец.
Но, вот рассинхрон у меня с этой Йовович, киска -да, зайка, одуванчик может быть, солнышко, но не воен нихуя. Мне конечно обьясняют, что мол она ГМО и ваще режиссер так посчитал, но вот все равно думаю если бы её эта дохлая собачка из фильма не укусила, а даже бы просто лизнула, то Милочка бы высрала полкузова кровавых соплей и остаток жизни бы провела в психушке. Грызла бы ногти и периодически звала маму, заикаясь при этом.
Я вовсе не ненавижу военных телок, многих даже люблю
Этим я верю.
Многие и еблом то совсем не хуже, Люська королева военов или эта , забыл фамилию, с кровавого четверга.
Я даже менял свое мнение. Например Розка Мак Гоун играла каких то феечек и знать её не знал. Детсадовское дно.
Однако в Грайндхасе ого-го!
Но тут ... ненавижу сука.
Самая правдоподобная на мой взгляд Синтия Ротрок.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых