Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я к тому что - хотел спросить у Терминала, из первых оук так сказать - проводятся ли подобные генные эксперименты над животными по модификации их мозга и к чему приводят))

Такие опыты неэтичны. Разве бывают мурлыкающие собаки?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Такие опыты неэтичны.

Если бы у ученых было понятие этичности- они б не пичкали крыс анаболиками, варварски лишая их лучшей пожизненно натуральной видухи

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Если бы у ученых было понятие этичности- они б не пичкали крыс анаболиками, варварски лишая их лучшей пожизненно натуральной видухи

Я думаю, что тут дело не в неэтичности учненых, а просто в том, что они не достигли нужносй степени маврюканистости, чтобы осознать, в чем заключается лучшая пожизненная видуха.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 019 сообщений

Такие опыты неэтичны. Разве бывают мурлыкающие собаки?

На самом деле у предков современных кошек и собак произошли схожие мутации, благодаря которым они смогли ужиться с человеком.

Типа ген тревожности отключился, как сказали на "Зелёной планете".

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я к тому что - хотел спросить у Терминала, из первых оук так сказать - проводятся ли подобные генные эксперименты над животными по модификации их мозга и к чему приводят))

Ну, это не из первых рук, я не биотехнолог и даже не генетик.
Не представляю, как такие эксперименты можно провернуть. Для начала нужно знать точно, какие гены отвечают за интересующие признаки. Такие сложные психические особенности (типа собачьей преданности) скорее всего кодируются целыми генными комплексами (полигения), в которых каждый ген, помимо внесения своего вклада в "преданность", попутно выполняет и кучу других задач (плейотропность и эпистаз). Если весю эту махину перенести в геном кошки, то она будет уже не совсем кошкой, и не факт, что такая химера вообще окажется жизнеспособной. Наверное, в будущем будет достаточно знаний и технических средств для подобных чудес, а пока можно пойти более простым путём, например, усилить в кошке выработку окситоцина в неестественных для этого вида количествах - возможно требуемый эффект будет отчасти достигнут. Но для этого даже необязательно гены вставлять, можно просто измененить/усилить промотор перед уже существующим геном, экспрессирующим этот нейротрансмиттер. Такие трюки вполне выполнимы, хотя тоже не так уж просты, как может казаться.
Это просто мнение неспециалиста, на истинность не претендующее.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Мне понятно, что собак мы приручили что бы с ними гулять и почаще дышать свежим воздухом, кошек что бы почаще менять шторы, а вот на хуя спрашивается мы приручили тараканов!?

И этих, - клопов например? Они же только бесят. Зачем нам эти звери?

На флоте у нас сок такой был - в косервных банках, не стеклянных. Мы делали две дырки штык ножом, из одной пить, вторая для забора воздуха. Я как то проснулся с похмела на камбузе и пью из банки и думаю - чего это столько мякоти, прям как будто яблоки с косточками прям закатали. Выплюнул - а там одни тараканы, копошатся довольные, купаются. Настроение на весь день, как помню, было не в пизду ...

А, про голубей то забыл. Зачем нам дожди из говна?

Сидят в парке, кормят хлебушкой этих говнометателей. Как дать бы по башке.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 января 2017 - 09:26)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Зачем нам дожди из говна?

удобрение же!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Воля, в прикладном смысле, в контексте спортивной практики, это ментальное (психоэмоциональное) обеспечение деятельности спортсмена в период (стартовый) наработки новой поведенческой модели. Далее воля побоку, в дело вступает мотивация.

Мотивация - полноамплитудное (контрастное, полярное)  писихоэмоциональное восприятие событийного ряда в контексте спортивной (тренинговой и соревновательной) практики. Полноамплитудность - успехи и поражения, обязательность позитивного и негативного восприятия, переживания практики. Если одни победы, то приходится за@бывать спортсмена тренингом, чтобы  обеспечить полярность восприятия. В одну сторону мотивация не обеспечивается, не работает. Отсюда - выбор соревновательной практики, графика, уровневости. Важно не затягивать с соревами. 

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

в дело вступает мотивация.

А если не вступает? То продолжаем на волевых все таки?

Тренировки "впрок", то есть тренируемся с допущением что вдруг она когда то появится эта мотивация, хотя уверены что не появится.

Насчет побед и соревнований.

Был какой то командир диверсионной группы японской. На Филлипинах. Когда вйона кончилась и ему там говорили что мол капитуляция, бери шинель - иди домой, он посылал всех этих псов к ебени маме и продолжал воевать еще тридцать лет. Ну нравилось ему.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

Насчет побед и соревнований.

Был какой то командир диверсионной группы японской. На Филлипинах. Когда вйона кончилась и ему там говорили что мол капитуляция, бери шинель - иди домой, он посылал всех этих псов к ебени маме и продолжал воевать еще тридцать лет. Ну нравилось ему.

Этот неадекват мог бы реализоваться в инструкторах ГРУ...или в ДОСААФ.) Или без крови ему было неинтересно?

Давно читал в журнале "Америка", что  для вьетнамских ветеранов организовывали в рамках госпрограмм регулярные маршруты, типа разведвыходов. С выкладкой или нет - уже не помню, но сплочение, а значит расслабон имели место. Если бы им ещё разрешали что-нибудь подорвать или сжечь...

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Этот неадекват мог бы реализоваться в инструкторах ГРУ...или в ДОСААФ.) Или без крови ему было неинтересно?

Он ничего не мог сделать. Милитари ген активитед!

Если бы им ещё разрешали что-нибудь подорвать или сжечь...

Если легалка я бы тоже не отказался поподжигать. Даже заплатил бы.

Ну кто не хочет пиздануть из РПУ?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

Если легалка я бы тоже не отказался поподжигать. Даже заплатил бы.

Нравятся масштабные акции?)))  :good:

Ну кто не хочет пиздануть из РПУ?

Не хочу - результат далеко и плохо видно.

А вот из разных видов пистолетоавтоматов было бы классно. Чтобы не по отзывам, а воочию сравнить отдачу, кучность, дизайн и удобство. 

Давно держал в руках пистолет Кольт (калибр не помню). После ПМ охуел от таких мелочей, как кнопка выброса магазина и дюралевый магазин. Чёртовы буржуины -  всё для удобства.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Короче, палил бы из всего что дадут. Может кроме плевательной трубки.

Вообще, оружие всегда будет с нами. Больше скажу - это самое главное.

Отличный писака Шекли как то сформировал универсальный закон вселенной " Один или несколько видов пожирают один или несколько видов, будучи пожираемыми одним или несколькими видами". Но вот возник вид, котторый получил достаточно пластилина в башке что бы осознать свое место в пищевой цепочке. И он не согласен с такой постановкой вопроса. Мы думаем что вот мы такие цари природы, сидим на красивом троне из костей тигров и носорогов. Ыыыыы! Один случайный протуберанец слижет нас с картины мира как я майонез с тарелки. Вселенная, она всегда выше нас. Но, дайте время и мы докопаемся до сути материи и сделаем наконец тот самый девайс, который разнесет всё сущее. И вот, в тот краткий миг, миг между нажатием кнопки и царством абсолютного ничего мы будем наконец то счастливы. Наконец то будем ... один только миг

Это говорю вам я - сертифицированный ебаный оракул! А не какая то там зассыха Пифия.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Вышла Резидент Эвил7.

Что то мне подсказывает, что господа воспитанные на первых резидентах будут очень недовольны, возможно напьются и всплакнут над стопкой стареньких дискет. И я их хорошо понимаю. Я сам был недоволен третьим фолом, да и четвертым тоже, но беспезда студиос не любит пустую кассу, а значит рисование усов на картинах классиков будет быть.

Но, любителям допотопного трешака, а конкретно техаской резни, глаз холмов, поворота не туда, дома тысячи трупов и даже телемертвецов я бы прописал непременно поиграть. Брожение по засранному бомжатнику, куча комнат и бойлерных со всеми этими пошарпанными фоточками и телефонами, наглухо ебнутые обитатели в заблеванных обносках, ну и понятно дробовик, кишки и даже улей в пизде. Если такие есть, то покупай или скачивай, и вперед.

PS Кинолента "прибытие" не понравилась - слишком интеллектуально, по моим мозгам так просто кальмары пускающие чернила кольцами, да и всё. Смотрел, но думал о своем.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Прихожу сегодня в одну организацию, понажимал клаву немного и решил пойти покурить. Ну, я хоть и перешел на парево, но во первых дым есть дым и людей нервирует, а во вторых я люблю курилки. А нету! Нету курилки … Место для курения находится на выходе с территории около проходной, т. е. одеваться надо и переть черти куда. Возможно оно и правильно, но где мне теперь узнавать чем мой народ живет? Как там с проблемами жкх, кто самый виноватый пидор нынче, почем бакс , через сколько конец света и прочие охуенные истории. Я ж телек не смотрю, новости в инете не читаю, совсем выпаду из социума … Что ж вы делаете, ироды!?

зашел в мужчинский тубзик - ну ясен хуй - форточка нараспашку и никотиновый смрад

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 019 сообщений

Терзатель плоти,

Толяныч, перебирайся к Мурзикам, а то один тут постишь, как три тополя на Плющихе )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Терзатель плоти,
Толяныч, перебирайся к Мурзикам, а то один тут постишь, как три тополя на Плющихе )))

у него полет мысли на уровне стратосферы , а они в какашках колупаюцца

Сообщение изменено: Arik (04 февраля 2017 - 09:52)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений

Вышла Резидент Эвил7.

вышла
это катастрофа а не фильм
пошел смотреть только потому что мой младшой очень хотел

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 019 сообщений

Ну не скажи... В пиздасраках тоже надо уметь разбираца ))))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

вышла это катастрофа а не фильм пошел смотреть только потому что мой младшой очень хотел

Речь про игру.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да хватит уже обижаться на "вжопишарик" ))
Я вот вообще никогда так не считал!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Речь про игру.

Начало понравилось. Атмосферно. Когда какието непонятные гнилые твари полезли отовсюду - удолил накуй - слишком просто потому не интересно.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений

Речь про игру

А.
Я думал фильм

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Я не могу чатиться, у меня телефон без инета, камеры и свистелок. А когда попадаю за комп, то всегда есть во что погамать или что посмотреть и форум это последнее куда я пойду.

Пишу что бы не забывали, хуй знает что когда в жизни может пригодится. Да и Рихад мне разонравился.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 019 сообщений

Да и Рихад мне разонравился.

Там уже кроме Рихада давно есть над чем попоподнаржать ))))

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Я думал фильм

Я хейтер этой франшизы.

Всегда понимал, что нравится - не нравится мне никак не влияет на восприятие фильма другими. Так же как и меня самого никакими аргументами не убедишь - если уж не понравилось, то пиздец.

Но, вот рассинхрон у меня с этой Йовович, киска -да, зайка, одуванчик может быть, солнышко, но не воен нихуя. Мне конечно обьясняют, что мол она ГМО и ваще режиссер так посчитал, но вот все равно думаю если бы её эта дохлая собачка из фильма не укусила, а даже бы просто лизнула, то Милочка бы высрала  полкузова кровавых соплей и остаток жизни бы провела в психушке. Грызла бы ногти и периодически звала маму, заикаясь при этом.

Я вовсе не ненавижу военных телок, многих даже люблю

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Этим я верю.

Многие и еблом то совсем не хуже, Люська королева военов или эта , забыл фамилию, с кровавого четверга.

Я даже менял свое мнение. Например Розка Мак Гоун играла каких то феечек и знать её не знал. Детсадовское дно.

Однако в Грайндхасе ого-го!

Но тут ... ненавижу сука.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Да и Рихад мне разонравился.

но тем не менее ты оч в тренде!

поподжигать

Сообщение изменено: Dj Riga (04 февраля 2017 - 11:58)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
У Терзателя тут блог со времен создания темы.
Зачем вы его в бар тащите!?

Сообщение изменено: Dimik (05 февраля 2017 - 10:35)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 019 сообщений

У Терзателя тут блог со времен создания темы.
Зачем вы его в бар тащите!?

Пишет вот только редко, Фодию не конкурент )))

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Я хейтер этой франшизы.

Всегда понимал, что нравится - не нравится мне никак не влияет на восприятие фильма другими. Так же как и меня самого никакими аргументами не убедишь - если уж не понравилось, то пиздец.

Но, вот рассинхрон у меня с этой Йовович, киска -да, зайка, одуванчик может быть, солнышко, но не воен нихуя. Мне конечно обьясняют, что мол она ГМО и ваще режиссер так посчитал, но вот все равно думаю если бы её эта дохлая собачка из фильма не укусила, а даже бы просто лизнула, то Милочка бы высрала  полкузова кровавых соплей и остаток жизни бы провела в психушке. Грызла бы ногти и периодически звала маму, заикаясь при этом.

Я вовсе не ненавижу военных телок, многих даже люблю

attachicon.gif1.jpg

attachicon.gif2.jpg

attachicon.gif3.jpg

attachicon.gif4.jpg

Этим я верю.

Многие и еблом то совсем не хуже, Люська королева военов или эта , забыл фамилию, с кровавого четверга.

Я даже менял свое мнение. Например Розка Мак Гоун играла каких то феечек и знать её не знал. Детсадовское дно.

Однако в Грайндхасе ого-го!

Но тут ... ненавижу сука.

Самая правдоподобная на мой взгляд Синтия Ротрок.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых