Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Правда не за сотку а за 128 рублей

интересно гашеная известь или нет?!)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

интересно гашеная известь или нет?!)

скорее до даты просрочки остался месяц

Sam82

Sam82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Срок годности у дешевого до апреля 19 годаb63eaf4169eaa21c74e4f02581cabbda.jpg

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Sam82

Sam82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Попробовал по половинке с обоих , на вкус одно и тоже , оба оставляют слабый горький вкус ,пойти затарится чтоли :)

Sam82

Sam82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
На кломидотерапии надо ли контролировать пролактин? Что то у меня либидо не очень при тестостероне 49 (реф 8-30) и эстрадиоле чуть выше верхнего референса, хотя до кломидотерапии все было норм. Пишут же что эстрадиол тянет за собой пролактин, но почитав данную тему понял что никто вроде насчет пролактина не заморачивается

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

На кломидотерапии надо ли контролировать пролактин? Что то у меня либидо не очень при тестостероне 49 (реф 8-30) и эстрадиоле чуть выше верхнего референса, хотя до кломидотерапии все было норм. Пишут же что эстрадиол тянет за собой пролактин, но почитав данную тему понял что никто вроде насчет пролактина не заморачивается

Как это никто не заморачивается? Только и мелькают рекомендации в сообщениях "Каберголин 0,25 раз в 11 дней.....раз в 14 дней.....раз в три недели". Я заморачиваюсь, потому как когда не заморачивался то пролактин был вверху за пределами. Каждый присматривается и пристреливается к нужным дозировкам и чередовании приемов.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Sam82,

у меня как-то на кломиде были хорошие анализы по половым гормонам

а либидо было плохое

Sam82

Sam82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Завтра сдам пролактин и узнаю из за него ли снижение либидо. Если все будет норма то будет странно из за чего может быть снижение либидо на кломиде при тестостероне под 50 при норме до 30? Может прогестерон тоже сдать? У меня перетренированности нет, тренируюсь легко.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Sam82, гспг смотрел? не высокий?

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

Завтра сдам пролактин и узнаю из за него ли снижение либидо. Если все будет норма то будет странно из за чего может быть снижение либидо на кломиде при тестостероне под 50 при норме до 30? Может прогестерон тоже сдать? У меня перетренированности нет, тренируюсь легко.

У меня на кломиде при тестостероне в 60 нмоль/л либидо не было от слова совсем. При своих 24 нмоль/л было все намного веселее

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Либидо пострадало из-за эстрадиола выше рефов. Верни его обратно.

Пролактин, конечно, надо посмотреть, но думаю с ним все гуд будет. Сдайтесь и посмотрим. Боп направит в нужную сторону )

Sam82

Sam82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Sam82, гспг смотрел? не высокий?

Нет, гспг не смотрел, он дорогой же вроде, поэтому.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Нет, гспг не смотрел, он дорогой же вроде, поэтому.

ну тебе правильно сказали - эстрадиол надо снизить

и если гспг высокий, он приводит к тому, что у тебя низкий свободный тест, со всеми вытекающими

но кломид вообще какой-то странный преп

у меня при отличном гормональном статусе либидо на нем было низким

Sam82

Sam82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Либидо пострадало из-за эстрадиола выше рефов. Верни его обратно.
Пролактин, конечно, надо посмотреть, но думаю с ним все гуд будет. Сдайтесь и посмотрим. Боп направит в нужную сторону )

А я думал что важно соотношение тестостерон к эстрадиолу. Считал что если тестостерон значительно выше рефов то слегка повышенный уровень эстрадиола не повредит.

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

А я думал что важно соотношение тестостерон к эстрадиолу. Считал что если тестостерон значительно выше рефов то слегка повышенный уровень эстрадиола не повредит.

Все важно) 

Но тут скорее просто сам факт взаимосвязи - выше тест, больше ароматизация и выше эстрадиол.

Важнее соотношение тестостерон - ГСПГ.

Досдавайте ГСПГ и пролактин и будет понятнее. Повторюсь, как мне кажется - тут вероятнее всего потребуется просто опустить эстрадиол на середину рефов, хотя у каждого могут быть свои индивидуальности по уровням.

Сообщение изменено: LesNik333 (03 августа 2018 - 05:32)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Все важно)  Но тут скорее просто сам факт взаимосвязи - выше тест, больше ароматизация и выше эстрадиол.

кломидом ты не загонишь тест в такие значения, что у тебя эстро критично для либидо скаканет. 

просто кломид у некоторых людей вызывает снижение лидибо. 

да и потом, либидо может быть на нуле и при тесте 200, гспг\пролкатине и эстроене в нормах.

лидибо зависит далеко не только от гормонального фона. 

стресс, перетрен и тд. все это убьет либидо в ноль и при ровном гормональном фоне.

а половина людей вообще не видят разницы между либидо и эрекцией. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

активность ароматазы вообще у всех разная. может жирненького не залить от 500 энки неделю, а может у обычного эстро подскочить от кубика омки раз в неделю. 

да и пролактин тоже так еще скотина. загоните его в ноль и получите нестояк и дикий насморк. 

некоторые зачем то просто так каберголин жрут, думая,что станут половыми гигантами, а по факту вообще стоять перестает  :D

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Кломид препарат для снижения пролактина согласно инструкции по его применению. Поэтому при нормальном пролактине на анализах он убъёт его уровень ближе к нулю. Отсюда и либидо нулевое.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Кломид препарат для снижения пролактина

смешались в кучу кони, люди.. 

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Кломид применяют в ББ после курса нандролонов (Ретаболил), анастразол после курса тестостероновых препаратов (пропионат, энантат, сустанон и др), Гонадотропин чтобы яйца не отрафировались и свой естественный тест более менее сохранить. Короче все эти препараты надо юзать тока после курса чтобы свои гормоны в норму привести скорее. Натуралам не стоит юзать кломид, чтобы тока свой тест естественный поднять, у меня например ГСПГ сильно вырос от 5 табов кломида, поэтому я прекратил его применять, думаю и пролактин он тоже убил ( жаль не сдал анализ посмотреть).

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Кломид применяют в ББ после курса нандролонов (Ретаболил)

Гонадотропин чтобы яйца не отрафировались и свой естественный тест более менее сохранить. Короче все эти препараты надо юзать тока после курса

ты дебил? вот скажи честно? хватит писать херню  :fool:

кломид не снижает пролактин. 

гонаду НЕ НАДО юзать ПОСЛЕ курса. гонаду нужно юзать НА КУРСЕ 

и что мешает использоавать анастразол во время курса?? почему его можно использовать только после?  :rofl:

таких пЕсателей как ты, надо сразу в режим Рид Онли переводить 

Сообщение изменено: тор24 (04 августа 2018 - 08:00)

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Про гонаду и анастазол на курсе согласен смотря от дозировок конечно и анализов на курсе прежде всего. Про то что кломид не снижает пролактин почитайте инструкцию к его применениб пожалуйста!

Фармакодинамика

Каберголин является дофаминергическим производным эрголина и характеризуется выраженным и длительным пролактинснижающим действием, обусловленным прямой стимуляцией D2-дофаминовых рецепторов лактотропных клеток гипофиза. Кроме того, при приеме более высоких доз по сравнению с дозами для снижения уровня пролактина в сыворотке каберголин обладает центральным дофаминергическим эффектом вследствие стимуляции D2-рецепторов.

Сообщение изменено: Гровер (04 августа 2018 - 08:23)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Про гонаду и анастазол на курсе согласен смотря от дозировок конечно и анализов на курсе прежде всего. Про то что кломид не снижает пролактин почитайте инструкцию к его применениб пожалуйста!

Фармакодинамика

Каберголин является дофаминергическим производным эрголина и характеризуется выраженным и длительным пролактинснижающим действием, обусловленным прямой стимуляцией D2-дофаминовых рецепторов лактотропных клеток гипофиза. Кроме того, при приеме более высоких доз по сравнению с дозами для снижения уровня пролактина в сыворотке каберголин обладает центральным дофаминергическим эффектом вследствие стимуляции D2-рецепторов.

Кломид и каберголин - не путайте эти два разных препарата.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Кломид применяют в ББ после курса нандролонов (Ретаболил), анастразол после курса тестостероновых препаратов (пропионат, энантат, сустанон и др), Гонадотропин чтобы яйца не отрафировались и свой естественный тест более менее сохранить. Короче все эти препараты надо юзать тока после курса чтобы свои гормоны в норму привести скорее. Натуралам не стоит юзать кломид, чтобы тока свой тест естественный поднять, у меня например ГСПГ сильно вырос от 5 табов кломида, поэтому я прекратил его применять, думаю и пролактин он тоже убил ( жаль не сдал анализ посмотреть).

Всем привет!

Это можно в юмор.

Гровер, ты на форуме, шестой год и такую кашу выдаешь.

Да, на кломифена цитрате, либидо может снижаться, но это не частая история, чаще пользователь, не учитывает ряд факторов.

Либидо, вопрос комплексный, его может не быть и на идеальных гормонах.

Чего говорить, у многих его и на курсе ААС нет, гормоны в норме, тест в космосе, либидо нет.

Sam82

Sam82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Приветствую, на завтрашний день сдал пролактин , эстрадиол и гспг , последний оказывается дешевле стоит в инвитро, если эсирадиол 460 то гспг 360. После того как сдал анализы сразу принял пол таблетки 0,25 мг берголака, 1 мг селаны и три таблетки пиридоксина так как читал что его недостаток способствует повышению пролактина и буквально через 3 часа ощутил заметное улучшение либидо. Оказывается пролактин не высокий. Эстрадиол на верхней границе , это при 0,25 мг кломида через день и 1мг селаны через два дня. В прошлый раз когда эстрадиол был 174 при рефе 40-161 принимал кломид так же но селану по 1 мг через день. Как думаете не слишком ли высокий эстрадиол? Тестостерон тоже высокий 50 при рефе 8-30. Даже на курсе тестостерона говорят по столько анастразола не пьют, но с другой стороны где то читал что тестостерон 60 бывает при 200 мг тестостерона в неделю. Сейчас думаю оставить кломид по 0,25 мг через день но анастразол добавить по 1 мг два дня , на третий день отдых и по кругу, как думаете правильно? a749c1521b5ad459c11c8dd2d300694e.jpg

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Sam82,зачем ты при таких показателях жрешь таблетки? 

у тебя пролактин у нижней границе, а ты еще ниже его давишь. зачем? 

Е2 даже не вышел из рефов. а ты сразу грамм анастразола жрешь  :fool:

че за тяга себе в рот все пихать то? 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

проблемы с либидо у тебя в голове или ЦНС, а не в гормонах. это я тебе 146% говорю 

Sam82

Sam82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Sam82,зачем ты при таких показателях жрешь таблетки?
у тебя пролактин у нижней границе, а ты еще ниже его давишь. зачем?
Е2 даже не вышел из рефов. а ты сразу грамм анастразола жрешь :fool:
че за тяга себе в рот все пихать то?

Если внимательно прочитать то эти показатели уже на таблетках кломид 0,25 мг через день и анастразол по грамму через два дня , если не пить анастразол то еще выше будет Е2, тут советуют снизить эстрадиол поэтому и принимаю. Насчет пролактина на нижней границе , я когда принял каберголин еще не знал что он у меня низкий, принял профилактически, так как думал что он у меня высокий, то есть сдал анализы и сразу принял каберголин еще не зная результатов анализов. Надеюсь ничего плохого не будет.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

я когда принял каберголин еще не знал что он у меня низкий, принял профилактически

тупейшая тупость пить кабер - профилактически  :D 

эти показатели уже на таблетках кломид 0,25 мг через день

0.25 через день - это надо тем, кто нандролоны от грамма в неделю ставит. куда тебе такие дозняки кабера?  :crazy:

Надеюсь ничего плохого не будет.

ничего плохого не будет. просто какое то время стоять не будет и насморк замучает  :hi:  

Sam82

Sam82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

тупейшая тупость пить кабер - профилактически :D 0.25 через день - это надо тем, кто нандролоны от грамма в неделю ставит. куда тебе такие дозняки кабера? :crazy: ничего плохого не будет. просто какое то время стоять не будет и насморк замучает :hi:

Ты умник внимательно читай 0.25 через день - это кломид а не кабер тупень!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых