Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Без псевдонаучной зауми и мозгоипни за 2.5 года из дрища типа Рихада сделал нормальную форму подопечному а-ля менс физик.   http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=16555&st=0

а скольким не удалось такое сделать осталось вне кадра

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Помню то исследование. Результаты были сравнимы несмотря на довольно продолжительный период СД одной из групп, т.е. она тренировалась меньше времени за весь исследуемый период.

Т.е. СД ту цель, которую заявляет Хейкок, не дало лостигнуть в изложенном исследовании. Но у Хейкока периоды СД короче.

Ок, вот хронология:
attachicon.gifProgression.jpg

Вот ножка:
attachicon.gifleg.JPG

Вот май 2013:
attachicon.gif2013 May.jpg

Силовые (из его подписи на форуме):
Присед - 485 lbs (220кг)
Bench - 315 lbs (143кг)
Deadlift - 635 lbs (288кг)

И что - он выглядит сильней, чем поднимает?

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Да ну прям. 

У меня знакомый есть, который бцаа считает читерством. Вот с его позиции да, супердрол мощнейший. 

ты так тролишь? 

Superdrol is a decent anabolic steroid, but we would not call it superior or even “Super” as its marketing campaign once implied. What truly makes this steroid special was a group of men who recognized a hole in the steroid law and were able to capitalize on it, and in turn, make a nice profit. Due to the marketing and ease of purchase that existed for a long time, many athletes fell in love with this steroid, and it is a fine steroid, but there’s nothing magical or superior going on. Superdrol is a very basic anabolic steroid. Superdrol Profile

• 2a,17a-dimethyl-5a-androst-3-one-17b-o
  • 2a,17a-dimethyl-etiocholan-3-one-17b-ol
  • Molecular Weight: 318
  • Formula: C21H34O2
  • Manufacturer: Syntex
  • Effective Dose (Men): 1-2 Tablets/Day
  • Effective Dose (Women): Not Recommended
  • Half-Life: Approx. 8 Hours
  • Detection Time: Unknown
  • Anabolic/Androgenic Ratio: 400/20

Вот результат.

Тренеру 23 года.

Без псевдонаучной зауми и мозгоипни за 2.5 года из дрища типа Рихада сделал нормальную форму подопечному а-ля менс физик.

Простая объемка МГ раз в неделю. 

Когда слезет с фармы, то плакать будет долго

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Т.е. СД ту цель, которую заявляет Хейкок, не дало лостигнуть в изложенном исследовании. Но у Хейкока периоды СД короче.

Как не удалось когда тренировались меньше срока, а если бы тренировались столько же, т.е. на том моменте когда измеряли прогресс группе СД дали бы времени еще поработать и потом измерили? Вы же надеюсь не ожидаете роста в период самого СД?

И что - он выглядит сильней, чем поднимает?

Откуда мне знать? Это же субъективно, по мне так недостаточно сух. Уже не понять как бы он выглядел если бы не гнался за силовыми, а прибавлял к рабочим по 2.5 кг за 6-8 недельный цикл.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
адепты мартина в разы круче

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Потому что химики, судя по всему, как и сам Мартин

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Другой пацан не химичил, по крайней мере не пишет об этом, и тоже силовые внушительные (невзирая на категорию), жим 155 (КМС - 152.5), тяга 260 (МС - 247.5), вес 120. Фоток вроде не выкладывал своих.

С каких пор ты не взираешь на категорию?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
(на самом деле +1 неделя из-за СД, т.е. за 7-9 недельный цикл).

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

он гнался за силовыми? 7 лет? с жимом в 140 ? рихад - это первый разряд. у человека, который гнался за силовыми. ты за  ними не гонишься, и действительно сможешь сделать КМС когда нибудь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Потому что они суше. Толераст явно никогда не дружил с сушкой.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Totentanz становую при весе ок. 110 кг делал.

Рихад, так какой у него рост и какой вес на фото 2013 года с двойным бицепсом?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Коммент к двойному бицепсу спереди (май 2013):

As you can see, at 250 here, I have quite a bit of fat to cut out. Calipers claimed I was 16.1% in this picture.

113 кг. при 16.1% жирка.
Рост 6'1" или 185см.

I know what you mean about being tall and long. I'm only 6'1 which isn't crazy tall or anything, but with my long legs and arms, it makes it a pain in the butt.

http://thinkmuscle.c...163/#post-35065

Сообщение изменено: rihad (28 августа 2014 - 10:14)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А что не муде? Химия? Иллюзионист.

У Игорька и без химии бицепс был 49. А твой Толейраст - химик на эхе.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

ты так тролишь? 

если бы!

Честное слово. Он считает, что такая помощь организму это реально читерство. И нужно штангу поднимать на гречке с сосисками (цитирую). И когда озвучиваешь силовые, он смотрит на тебя как на говно. 

Хиляк, срочно меняйте графу опыт приема допинга в профиле

Угу. Если менять графу в профиле, то уж точно не из-за таких конфеток. 

Ты еще скажи каждый новый килограмм силовых это эхо супердрола из прошлого. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Хиляк , так укажите что опыт в прошлом, что и есть. Про эхо/мехо уже впоследствии будет определяться по мере выплывания новой инфы в исследованиях.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

жим 140 кг при весе в 113?

Ахуенны атлет, чо тут скажешь.

И это еще после курса.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Конечно на химии. Только проблема в том, что и с химией за 3-4 года такого результата достигают лишь единицы.

А что тогда сказать про прогресс репера Сереги?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

У Игорька и без химии бицепс был 49. А твой Толейраст - химик на эхе.

У скольких натуралов 49 без химии, даже при уровне жира и ширине костей Игорька? Исключения всегда только подтверждают правило.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

113 кг. при 16.1% жирка. Рост 6'1" или 185см.

круче шварца.

ну или почти как шварц.

при жире 5% будет вес 99кило.

Где можно про ХСТ почитать чтоб стать таким же?

Сообщение изменено: sereje4ka (28 августа 2014 - 10:25)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

жим 140 кг при весе в 113? Ахуенны атлет, чо тут скажешь. И это еще после курса.

вот ты счас просто бальзаму на душу рихаду налил. он же сейчас забудет,что чувак гнался за силовыми и скажет, что ХСТ работает - сил никуа, мышцы докуа.

судя по всему, там эти 113 одна задница весит, от становых.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Как не удалось когда тренировались меньше срока, а если бы тренировались столько же, т.е. на том моменте когда измеряли прогресс группе СД дали бы времени еще поработать и потом измерили? Вы же надеюсь не ожидаете роста в период самого СД?

2.Откуда мне знать? Это же субъективно, по мне так недостаточно сух. Уже не понять как бы он выглядел если бы не гнался за силовыми, а прибавлял к рабочим по 2.5 кг за 6-8 недельный цикл.

1. Цель СД в том, чтобы за тот же период достичь большего - например, за год обойти тех, кто не делает СД, а не в том, чтобы за этот год меньше провести тренировок. Иначе можно вспомнить, что ты, например, 7-8 часов в неделю только в зале тренишься, не говоря уже о домашних тренировках. Люди на стандартных сплитах тренируются поменьше. В конце концов важен результат.

Хотя то, что перерывы в итоге не сказываются отрицательно на результате - тоже хорошая новость.

2. Т.е. Анатолий - жирный дядечка на эхе, Олег выглядит как обычный человек, несмотря на силовые, а химик Толейраст "недостаточно сух":)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
sereje4ka, хст это скорее всего не способ натурально стать больше чем возможно любой другой методикой. Это скорее способ расти не упираясь в ограничения силовых, создавая отвыкшим мышцам стимул для роста. Буду проверять после СД.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А что тогда сказать про прогресс репера Сереги?

А что с земляком не так?))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, так укажите что опыт в прошлом, что и есть. Про эхо/мехо уже впоследствии будет определяться по мере выплывания новой инфы в исследованиях.

Я укажу только если мне админы напишут, что супердрол и анаболик-экстрим это употребление допинга. А если они такое напишут, то я тут же пойду за метаном, чтобы уж оправдать графу то. 

Я смотрю, Рихад, ты какой мой товарищ - против бцаа и креатина, только на гречке с сосисками. 

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

хст это скорее всего не способ натурально стать больше чем возможно любой другой методикой. Это скорее способ расти не упираясь в ограничения силовых, создавая отвыкшим мышцам стимул для роста. Буду проверять после СД.

Блин, ну зря зашёл, точно!! :rofl:

А если -по-другому заниматься - этого не будет, так понимаю??

Я смотрю, Рихад, ты какой мой товарищ - против бцаа и креатина, только на гречке с сосисками.

я тож против. И не пробовал.

И прогресс НУЖНЫЙ появился - мясо стало увеличиваться. На обычной еде!!

Вон, тов-щ Дима-Р не даст соврать)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Коммент к двойному бицепсу спереди (май 2013):113 кг.

Хм, за счет ног, наверно.

жим 140 кг при весе в 113?

Ахуенны атлет, чо тут скажешь.

И это еще после курса.

Ну так оценивай тройку - за то присед и тяга серьезные. А верх тела на 113 как-то и не смотрится.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Это скорее способ расти не упираясь в ограничения силовых, создавая отвыкшим мышцам стимул для роста

это мантра

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Я укажу только если мне админы напишут, что супердрол и анаболик-экстрим это употребление допинга. А если они такое напишут, то я тут же пойду за метаном, чтобы уж оправдать графу то. 

супердрол запрещен вадой  :D я для чего писал тебе, что это ААС. Супердрол является метилированной версией дростанолона (мастерон)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

У скольких натуралов 49 без химии, даже при уровне жира и ширине костей Игорька? Исключения всегда только подтверждают правило.

Рихад, ты можешь объяснить это выражение?

А вообще тут ведь зашел разговор о людях, раскачавшихся по ХСТ внатураху и подтвердивших, что при этом можно раскачаться без силовых. Кажется так.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

1. Цель СД в том, чтобы за тот же период достичь большего - например, за год обойти тех, кто не делает СД, а не в том, чтобы за этот год меньше провести тренировок. Иначе можно вспомнить, что ты, например, 7-8 часов в неделю только в зале тренишься, не говоря уже о домашних тренировках. Люди на стандартных сплитах тренируются поменьше. В конце концов важен результат.
Хотя то, что перерывы в итоге не сказываются отрицательно на результате - тоже хорошая новость.

Они исследовали только один заход. Если брать чисто по времени - очевидно преимущество СД т.к. даже не тренируясь они не уступили, это уже говорит о том, что стимул для мышц после СД увеличивается.

В 2:40-2:50 в зале под пик львиная часть в отдыхе, а не в выполнении упров, поэтому не люблю измерять работу длительностью тренировок. Я сам за час с меньшими весами могут обеспечить намного больше TUT фулбади чем за 3. Отдых растет с ростом относительного % ПМ...
Домашние бессмысленно приводить, это 5 минуты (да именно 5, включая отдых) 2 раза в неделю: мио-репс сет отжиманий, и по мио-репс сету гребли на каждую руку.

2. Т.е. Анатолий - жирный дядечка на эхе, Олег выглядит как обычный человек, несмотря на силовые, а химик Толейраст "недостаточно сух":)

Да, с точки зрения видухи. Олег выглядел как обычный человек на бывших фотах во весь рост, хватит путать хронологию и связывать мнения с неверным временем их высказывания. Когда просушился (на одной из последних фот в этой теме), уже стало видным что качается.
Анатолия одно видео только давно смотрел где он в зале тянет греблю одной рукой, и кажется на брусьях что-то, ну просто мнение такое, я же это видел :) Про меня же мнения высказывают :)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (2)