Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 16 мая 2011 - 04:17
Сообщение изменено: rinof (16 мая 2011 - 04:30)
Отправлено 17 мая 2011 - 01:09
Вопросы следующие:
1) Могу ли я обезопасить себя от задержки посылки таможней на 100%, если заказывать только проверенный товар, который видел в магазинах, который приходил форумчанам, и не жиросжигатель (читал что до них докапываются на томожне с особым пристрастием)?
2) По моим соображениям без наличия у товара гос. регистрации товар не пройдет, я правильно понимаю? Вообще странно как то, на сайте (ссылка есть в теме "FAQ по заказу спортивного питания из-за границы") посмотрел регистрацию многих товаров, которые видел в магазине и увы нет у них регистрации, но попали же они как то в Россию...
3) Не зная ответа на 2ой вопрос задам и этот: задержат ли посылку на таможне, если у фирмы нет гос. регистрации в России, но продукт имеет простейший состав, например креатин или аргинин без всяких других элементов?
Отправлено 17 мая 2011 - 08:24
Тут будет зависеть от конкретного таможенника. Докопаться и отправить на экспертизу и казеин могут. А у кого-то и с предтрениками без госрегов посылки вскрывались и без ТУ отправлялись дальше, адресату. Как повезет, в общем.1) Могу ли я обезопасить себя от задержки посылки таможней на 100%, если заказывать только проверенный товар, который видел в магазинах, который приходил форумчанам, и не жиросжигатель (читал что до них докапываются на томожне с особым пристрастием)?
А цифру 100% применительно к связке "таможня+почта" применять просто неуместно
Можно добиться отправки на экспертизу. Выше писали, что Джеки были отправлены на экспертизу и в конце концов выданы адресату. Товаров в мире - миллионы. На всех госрегов не напасешься. А заказывать-то надо.2) По моим соображениям без наличия у товара гос. регистрации товар не пройдет, я правильно понимаю? Вообще странно как то, на сайте (ссылка есть в теме "FAQ по заказу спортивного питания из-за границы") посмотрел регистрацию многих товаров, которые видел в магазине и увы нет у них регистрации, но попали же они как то в Россию...
"Товары в магазинах" и "таможенное оформление"
Хочется верить, что - да. Ну не безпредел же полный у нас тут. Мозги-то есть у людей. Или предтреник хитрый тормозить или моногидрат.3) Не зная ответа на 2ой вопрос задам и этот: задержат ли посылку на таможне, если у фирмы нет гос. регистрации в России, но продукт имеет простейший состав, например креатин или аргинин без всяких других элементов?
В общем вывод такой: заказ из-за границы - всегда некая рулетка. Можно постараться заранее подстелить соломки. Соломка: твои мысли №№ 1, 2, 3 + маленький размер посылки.
Отправлено 17 мая 2011 - 08:31
Сегодня утром забрал с почты свою непроТУхшую посыль с орбитнутришн с мезоморфом, суперпампом250 и прочими радостями жизни. Хоть и видел, что таможню пролетела за 1-2 дня, но беспокойство было.
Как всегда - пару баночек выложу в "барахолке".
Отправлено 17 мая 2011 - 11:17
Отправлено 17 мая 2011 - 11:39
Благодарю за объяснения, а маленький размер посылки это сколько? А то хотел заказать 2 банки протеина по 2,3кг, креатин 0,5кг и аргинин небольшого веса, в сумме 5кг с небольшим будет, это нормальный вес или протеин располовинить на 2 посылки лучше?В общем вывод такой: заказ из-за границы - всегда некая рулетка. Можно постараться заранее подстелить соломки. Соломка: твои мысли №№ 1, 2, 3 + маленький размер посылки.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх