Ну это к ОТ-никам )
Тем не менее большей куйни о тренировках с железом, чем Энциклопедия Арнольда трудно сыскать)))
Хотя практический результат более чем неоспорим
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 09 февраля 2013 - 10:14

я ща еще одну ересь скажу в тему. я вот напмер не совсем полностью согласен в Азах, но разумно понимаю что моя точка зрения не идеальна и базируется на моем опыте, который далеко не идеален. а любой спортсмен а тем более физкультурник,должен уметь думать в первую очередь, и делать выводы.
ну и подача любого материала в категоричной форме есть дело неправильное.
Сообщение изменено: Железякин (09 февраля 2013 - 10:24)
Отправлено 09 февраля 2013 - 10:19

подача любого материала в категоричной форме есть дело неправильное.
безусловно
моя точка зренияне идеальна и базируется на моем опыте, который далеко не идеален

Сообщение изменено: AnatolyR (09 февраля 2013 - 10:20)
Отправлено 10 февраля 2013 - 05:55

Занимательно,очень интересно,читал не отрываясь
Домус с Леди Икс
Простые углеводы в топку,халва,и кока-кола зло,углеводы с жирами не смешиваю.Пока так и только так.
Пошёл тренироваться
И по поводу АТs,чего то я не видел,что он на тортах сбрасывал,наоборот писал,если бы загружался только сложными углями,то процесс был бы лучше,и как бы система,что он применял,это уже заключительный этап.Если жира 25%то,УД2.0 не прокатит,
Отправлено 10 февраля 2013 - 08:16

Ну это мы тока размялисьЗанимательно,очень интересно,читал не отрываясь
Домус с Леди Икс
Простые углеводы в топку,халва,и кока-кола зло,углеводы с жирами не смешиваю.Пока так и только так.
Пошёл тренироваться
И по поводу АТs,чего то я не видел,что он на тортах сбрасывал,наоборот писал,если бы загружался только сложными углями,то процесс был бы лучше,и как бы система,что он применял,это уже заключительный этап.Если жира 25%то,УД2.0 не прокатит,
Ну что, граждане научнеги, практики, и просто обычные щемилы! Кто сёдня в погожее февральское воскресенье идёт заниматься, шаг вперёд!
Я!
Отправлено 10 февраля 2013 - 08:36

Доброе утро!
Дмитрий, в вашей программе http://forum.steelfa...34249&p=2075826 можно заменить сгибания - становой на прямых (нет тренажера), а триц жим - французом?
Отправлено 10 февраля 2013 - 08:39

Он уже оплатил. Ты в это время ремонт делал
Ну так высылай мне мою часть, забрав свою. Посмотрим на сколько ты скряга, помни о о том, что я семью кормлю!
Ну что, граждане научнеги, практики, и просто обычные щемилы! Кто сёдня в погожее февральское воскресенье идёт заниматься, шаг вперёд!
Иду, сегодня буду делать становую после полугодового перерыва!
Отправлено 10 февраля 2013 - 08:43

МожноДоброе утро!
Дмитрий, в вашей программе http://forum.steelfa...34249&p=2075826 можно заменить сгибания - становой на прямых (нет тренажера), а триц жим - французом?
Но я уверен, тебе лучше заниматься четко по Сережечкиным рекомендациям с тем, чтобы не нарушать чистоту и "прогнозируемость" эксперимента
Отправлено 10 февраля 2013 - 09:40

Domus,убей тему пока я там чего нибудь не хорошего не написал http://forum.steelfa...showtopic=39435
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)