Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 05 апреля 2011 - 11:04
http://bose.ru/produ...e.php?param3=43Дэн , ты за свои наушники сколько отдал ? Если не сложно фотку скинь или ссылку
Только они подорожали чето. я брал их в Ре-Сторе, не самом дешевом магазе. Но цена была где-то 3450 рэ. Правда брал года полтора-два назад.
Сообщение изменено: DeniZ (05 апреля 2011 - 11:06)
Отправлено 05 апреля 2011 - 11:16
у нас цветут вишни
о радость
красиво конечно но:
скоро половина людей будут сидеть на лекарствах от аллергии
я и сам в последние годы тоже не могу долго ходить там где пыльца и всетакое
впрочем - такие проблемы у меня были дост. давно... помню на сеновале когда студентом был, работали так блин такая сенная лихорадка была, караул
ну а на улице, где не так много было аллергенов, продолжал работать нормально
что-то есть такое
а как у вас?
о радость
красиво конечно но:
скоро половина людей будут сидеть на лекарствах от аллергии
я и сам в последние годы тоже не могу долго ходить там где пыльца и всетакое
впрочем - такие проблемы у меня были дост. давно... помню на сеновале когда студентом был, работали так блин такая сенная лихорадка была, караул
ну а на улице, где не так много было аллергенов, продолжал работать нормально
что-то есть такое
а как у вас?
Отправлено 06 апреля 2011 - 05:57
Повезло тебе, что удачно всё закончилось. А то ведь всякое может случиться при проведении таких "военных" операций, как перепрошивка. Вот у меня однажды (относительно недавно) курьёз (если можно так назвать случившееся) приключился: при перепрошивке "недопланшета" Barnes & Noble Nook Color игла "прошивальщика" сломалась и остриё её отлетело в сторону с такой силой, что проткнуло мне палец почти насквозь. Хорошо, что хотя бы кость не задело. Сейчас то всё уже зажило, но шрам то на большом пальце левой руки остался.Роутер перепрошил
Отправлено 06 апреля 2011 - 07:16
Доброго всем утра!
Настроение отличное, несмотря на то, что предпосылок для этого нет
Развеселило вчера, сижу пишу в аське подруге " Все плохо" и описываю всю череду неудач
Тут звонок на сотовый : "Оль привет! Хочешь в субботу с момста спрыгнуть?"
Я долго веселилась, если завтра не уеду пойду в субботу прыгать с моста правда с тарзанкой
Настроение отличное, несмотря на то, что предпосылок для этого нет
Развеселило вчера, сижу пишу в аське подруге " Все плохо" и описываю всю череду неудач
Тут звонок на сотовый : "Оль привет! Хочешь в субботу с момста спрыгнуть?"
Я долго веселилась, если завтра не уеду пойду в субботу прыгать с моста правда с тарзанкой
Отправлено 06 апреля 2011 - 08:06
Ebio
mikeler07
меня вспышка и обюъектив в Москве ждут, так что мне есть ради чего ехать и ради чего не прыгать, надо из магазина выкупить )))))
А вообще наверное такие стрессы и встряски как прыжки с моста порой нужны, чтобы почувстовать вкус к жизни и ощущение полета
mikeler07
меня вспышка и обюъектив в Москве ждут, так что мне есть ради чего ехать и ради чего не прыгать, надо из магазина выкупить )))))
А вообще наверное такие стрессы и встряски как прыжки с моста порой нужны, чтобы почувстовать вкус к жизни и ощущение полета
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:49
Зла не зватает
У коллеги накладка с судами - 2 дела в разных концах города
Она мне дело вчера не отдала со словами "я успею, если не успею, ты подстрахуешь, приедешь в арбитраж, заберешь дело и выстуцпишь"
Дело мне так и не отдала ни вчера, ни сегодня....
Звонит "Оль, приезжай я не успеваю зайти мне надо уезжать из арбитража в промышленный районный суд"
у нас водителя нет, нашла водителя. дошла до машины звонит коллега "Ой судье стало плохо, она в больницу уехала, объявила перерыв до часу, я вернуться не успею, сходи за меня".
Я б этом деле не знаю НИЧЕГО
Я спрашиваю о чем дело хоть
Ответ: "Оль, оно простое"
Мы там хоть кто?
- Оль, мы там истцы
(то есть исходя из искового возражения на ходу придумать не получится_
В общес еду на суд, а знаю одно, что мы там истцы и дело простое. Что хотим не знаю, связь прервалась и трубку не берет.....
Начальство если узнает вы... бет обеих
В общем поеду в суд, без дела, не знаю что говорить... Самое интересное мы перешли в основное судебное
Решила, что заявлю ходатайство об отложении в связи с необходимостью ознакомления с материалами судебного дела
Если не удовлетворят, придется отдать себя на съедение бродячим крокодилам
У коллеги накладка с судами - 2 дела в разных концах города
Она мне дело вчера не отдала со словами "я успею, если не успею, ты подстрахуешь, приедешь в арбитраж, заберешь дело и выстуцпишь"
Дело мне так и не отдала ни вчера, ни сегодня....
Звонит "Оль, приезжай я не успеваю зайти мне надо уезжать из арбитража в промышленный районный суд"
у нас водителя нет, нашла водителя. дошла до машины звонит коллега "Ой судье стало плохо, она в больницу уехала, объявила перерыв до часу, я вернуться не успею, сходи за меня".
Я б этом деле не знаю НИЧЕГО
Я спрашиваю о чем дело хоть
Ответ: "Оль, оно простое"
Мы там хоть кто?
- Оль, мы там истцы
(то есть исходя из искового возражения на ходу придумать не получится_
В общес еду на суд, а знаю одно, что мы там истцы и дело простое. Что хотим не знаю, связь прервалась и трубку не берет.....
Начальство если узнает вы... бет обеих
В общем поеду в суд, без дела, не знаю что говорить... Самое интересное мы перешли в основное судебное
Решила, что заявлю ходатайство об отложении в связи с необходимостью ознакомления с материалами судебного дела
Сообщение изменено: OlenK@ (06 апреля 2011 - 10:50)
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:56
OlenK@ удачи.. и этоо к крокодилам не надо.
кстати.. форум опять на часик не пускал
в разделе О форуме все темы закрыты..
Сообщение изменено: львица (06 апреля 2011 - 11:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх