Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 29 января 2016 - 06:27

Так ты про тренировки расскажи - ощущения какие?Малашка, вбиваю в myfitnesspal и прога высчитывает. Погрешность в неск граммах точно есть,но процентное соотношение нутриентов и прочее - мега наглядно
Я стараюсь держать деффицит 500-700. Тренировочные затраты не учитываю
Отправлено 29 января 2016 - 07:20

Отправлено 29 января 2016 - 08:30

Да, это, конечно, очень жаль, без вони какой же фан!неа,на фоне низких углей (с загрузками) и низких жиров до этого,стало только лучше ))
Смущает,что ацетоновой вони нет

А кетоз-то есть, ты мерил? В принципе, конечно, плевать - главное ощущения нормальные и жир сходит.

Отправлено 29 января 2016 - 08:33

полоски просрочились,плюс прочел,что они почти бесполезны ... В общем,буду думать,что в кетозе )Да, это, конечно, очень жаль, без вони какой же фан!
А кетоз-то есть, ты мерил? В принципе, конечно, плевать - главное ощущения нормальные и жир сходит.
В пн проверю вес и защипы
Отправлено 29 января 2016 - 08:42

ну ты прям слишком категорично воспринимаешь мои словаа и странно было бы потратить столько труда на подтверждение поста на форуме...

я просто подумал, раз ты говоришь что книга устарела и ее материалы, как минимум, неполные, то возможно по каким то принципиально концептуальным "новинкам" у тебя есть сведения.
худеть в отсутствие дефицита калорий? хм ... ну разве что считать, что за счет TEF белка калорийность из поддерживающей отчасти превратится в дефицитную ... но опять же это около 20% от белковой составляющей (максимум в 30% не беру, т.к. все же рацион не чисто белковый, а еще плюс жиры, а TEF смешанной пиши меняется) ... но там какие то крохи получаются ... может около 100 ккал, может меньше ... т.е.. то, во что не попасть то сразу ... а слив гликогена из мышц - это всеж не похудение ))) это я не в критику, а к тому, что все же для похудения нужен дефицит калорий и кето тут не волшебная метода ломающая принципы термодинамикиБудешь. Вес начнет сходить сразу, большая часть - вода, но дело не в этом.

Отправлено 29 января 2016 - 09:19

Полагаю, что за 17 лет новых сведений прибавилось. Странно, что это вызывает у тебя сомнения.ну ты прям слишком категорично воспринимаешь мои слова
![]()
я просто подумал, раз ты говоришь что книга устарела и ее материалы, как минимум, неполные, то возможно по каким то принципиально концептуальным "новинкам" у тебя есть сведения.худеть в отсутствие дефицита калорий? хм ... ну разве что считать, что за счет TEF белка калорийность из поддерживающей отчасти превратится в дефицитную ... но опять же это около 20% от белковой составляющей (максимум в 30% не беру, т.к. все же рацион не чисто белковый, а еще плюс жиры, а TEF смешанной пиши меняется) ... но там какие то крохи получаются ... может около 100 ккал, может меньше ... т.е.. то, во что не попасть то сразу ... а слив гликогена из мышц - это всеж не похудение ))) это я не в критику, а к тому, что все же для похудения нужен дефицит калорий и кето тут не волшебная метода ломающая принципы термодинамики
Для приведения конкретных примеров мне пришлось бы потратить больше времени, чем я могу себе позволить.
По поводу худения на поддержке - это практика. Так - есть.

Чтобы это увидеть - надо попробовать, вот и все.
Для похудения нужен дефицит, и это верно.
Однако условия дефицита на кето создаются сами по себе, за счет разного состава калорий, затрат на кетоз, потери кетоновых тел, повышенного окисления жиров, большего использования жиров в процессе тренировок, и пр.такая фигня. Точные механизмы до сих пор исследуются, единого мнения нет. Однако на кето можно худеть даже на приличном количестве калорий. Особенно в первый раз. Это просто опыт.
Сообщение изменено: Малашка (29 января 2016 - 09:19)
Отправлено 29 января 2016 - 09:34

Тут столкнулись мужская логика и женская эмоциональность
А я вообще не понимаю...Малашка три года в кетозе...Где супер-рельефф???Ради чего это делается?Ради вкусно-жирно пожрать,либо ради сухости?..На хера жрать жиры,что бы сжигать жиры???Кето это-безуглеводка!Безуглеводка-априори диета для сухости!Малашка же говорит,что ни хрена не сушится!..В чём-прикол то???
Отправлено 29 января 2016 - 09:38

Да я тебе уже объясняла... Похер мне сухость. Я не хочу себя ни в чем ограничивать. Я хочу жить приятно, и для меня в этом прикол.А я вообще не понимаю...Малашка три года в кетозе...Где супер-рельефф???Ради чего это делается?Ради вкусно-жирно пожрать,либо ради сухости?..На хера жрать жиры,что бы сжигать жиры???Кето это-безуглеводка!Безуглеводка-априори диета для сухости!Малашка же говорит,что ни хрена не сушится!..В чём-прикол то???
Я люблю прийти с тренировки и умять полпачки бекона и полголовки сыру и заполировать это дело брокколью.

Калорий я не считаю, ем по аппетиту, это держит меня в балансе.
Отправлено 29 января 2016 - 09:39

главный бонус -насыщение от тех же ккалну ты прям слишком категорично воспринимаешь мои слова
![]()
я просто подумал, раз ты говоришь что книга устарела и ее материалы, как минимум, неполные, то возможно по каким то принципиально концептуальным "новинкам" у тебя есть сведения.худеть в отсутствие дефицита калорий? хм ... ну разве что считать, что за счет TEF белка калорийность из поддерживающей отчасти превратится в дефицитную ... но опять же это около 20% от белковой составляющей (максимум в 30% не беру, т.к. все же рацион не чисто белковый, а еще плюс жиры, а TEF смешанной пиши меняется) ... но там какие то крохи получаются ... может около 100 ккал, может меньше ... т.е.. то, во что не попасть то сразу ... а слив гликогена из мышц - это всеж не похудение ))) это я не в критику, а к тому, что все же для похудения нужен дефицит калорий и кето тут не волшебная метода ломающая принципы термодинамики
У меня с углей рвет крышу и голод дикий
Отправлено 29 января 2016 - 09:49

Конечно, это самый привлекательный аспект.Малашка,
И так можно разнообразно питаться?

Потому что кето применяется для жиротопа, и для этого она очень подходит.Тогда зачем прилагать ссылки на жиротоп на кето?..Если для тебя это просто-жрать жирное,когда захочется!..Жрать жир-это уже не здОрово!!!
Мои личные предпочтения - они к вопросу не относятся, тем более что я уже и так потеряла херову тонну жира, не прилагая никаких усилий.
Насчет "жрать жир - не здорово" - у тебя старая инфа.

Отправлено 29 января 2016 - 09:56

Насчет "жрать жир - не здорово" - у тебя старая инфа.
Сьела 120 гр.жира и сожгла 100 гр.жира в сутки-итог видишь сама...Питаться жирами для жиротопа-утопия!Но у тебя есть отмаза-нах сухость!...
Мои личные предпочтения - они к вопросу не относятся, тем более что я уже и так потеряла херову тонну жира, не прилагая никаких усилий.
Убрав угли!!!Убери еще и жир-получишь бОльшее...20 грамм жира в сутки человеку-за глаза!!!
Отправлено 29 января 2016 - 10:03

Ну вот откуда ты это знаешь, что 20г - за глаза?Сьела 120 гр.жира и сожгла 100 гр.жира в сутки-итог видишь сама...Питаться жирами для жиротопа-утопия!Но у тебя есть отмаза-нах сухость!...
Убрав угли!!!Убери еще и жир-получишь бОльшее...20 грамм жира в сутки человеку-за глаза!!!

Отправлено 29 января 2016 - 10:08

Ну вот откуда ты это знаешь, что 20г - за глаза? Это очень, очень мало. Жир мне необходим для питания тела - я в кетозе, я пользуюсь жиром для энергообеспечения. К тому же жир еще и строительный материал, как и белок. Я хочу, чтобы у моего тела было все самое лучшее, чтобы оно росло и не ломалось.
Ну,подсчитай,значит...Не только кето-форумы...Сколько нужно "Омег" в сутки?10 грамм!!!Добавь ещё животные жиры...Ещё 10 грамм...10% от калорийности суточной у тебя сколько будет по жирам не на кето?180 калорий?Раздели на 9...)))Зачем ты обьявила войну углям???Тебе трудно,убрав жиры-сьесть,что то углеводное???Сектанство???Нахрена травить организм кетозом???
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 января 2016 - 10:14)
Отправлено 29 января 2016 - 10:11

травит много глюкозы или кетоацидоз ,кетоз не травит
Ну,почитай значит...Не только кето-форумы...Сколько нужно "Омег" в сутки?10 грамм!!!Добавь ещё животные жиры...Ещё 10 грамм...10% от калорийности суточной у тебя сколько будет по жирам не на кето?180 калорий?Раздели на 9...)))Зачем ты обьявила войну углям???Тебе трудно,убрав жиры-сьесть,что то углеводное???Сектанство???Нахрена травить организм кетозом???
Отправлено 29 января 2016 - 10:16

съела 120 гр жира из них куча пошла на важные пластические нужды в организме
Это-сколько???Нейроны и питание мозга?Безуглеводка-это сушка!А не питание всю жизнь!Малашка нихрена не набрала рельефф на кето!Значит все это-муде!Просто-отмаза с жирной пищей!..Почитайте-сколько нужно организму жиров в сутки!Без кето!А просто-нужно!!!
брать угли ,убрать жиры...вотзаебись удобно жить,вечно голодным и злым,зато бля с прессиком))) да нах надо?! Если ты этим не зарабатываешь,втопку такие телодвижения
Ну,кто как...Мы говорим про кето для сушки или для любителей майонеза и сыра?..
Вообщем,кто хочет-найдёт способ!Кто не хочет-найдёт причину...Кето,"как удобство"...Хотя она всегда была только для сушки!!!Или для эпилепсиков...
травит много глюкозы
Кто то сказал про-"много глюкозы?"...Вообщем-ясно...Кетобляди...(((
Отправлено 29 января 2016 - 10:20

Что значит "набрать рельеф"? Рельеф - это мышцы прежде всего, их надо "набрать", а потом скинуть жир, чтобы их было лучше видно, вот и будет рельеф.Это-сколько???Нейроны и питание мозга?Безуглеводка-это сушка!А не питание всю жизнь!Малашка нихрена не набрала рельефф на кето!Значит все это-муде!Просто-отмаза с жирной пищей!..Почитайте-сколько нужно организму жиров в сутки!Без кето!А просто-нужно!!!
Ну,кто как...Мы говорим про кето для сушки или для любителей майонеза и сыра?..
Мышц я набрала дофига. Жиру тоже скинула очень много. Для того, чтобы скинуть все, что осталось (тоже дофига) - мне придется есть меньше, чем требует мой организм. А я этого не хочу, потому что это противно - терпеть голод.
Мне оно не нужно...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых