зато верный)
как я например
![]()
Таки напишу сюда, но уже без обиды и злости...Бесят советчики, но не все, а те, которые перестали развиваться лет 10 назад и некомпетентны ни в теории, ни в практике. Настигнута я была на кардио тренажере (причем с книгой и в наушниках)...Сказано было следующее: "Похудеть решила? Если не сидишь на диете (диета=безуглеводка низкожировая), но толку бегать нет. И даже, если скинешь , наберешь обратно!" На все заверения о разумности моего питания и о том, что к сезону мини-юбок буду конфЭткой, был брошен презрительный взгляд.
Ситуация не единична. Следую советам данного ТРЕНЕРА, я должна приседать попой в пол 120 кг и без страхующего и еще куча всяких "наставлений". В зоне критики только женский пол в возрасте до 30 лет...Сначала было обидно и хотелось уйти из зала, но теперь понимаю, что БЕСИТ! Как раз тот случай, когда если не можете сказать что-то хорошее и поддержать, то лучше молчать... ![]()
а ты им по яйцам(если это мужчина), за волосы и об штангу (если женщины).
ты просто посылай на ху..... откровенно и в глаза. отстанут.
Просто очень уязвимый момент-утром, тренировка, новый день не предвещает ничего дурного и не ожидаешь "нападения"...Уже неделю хожу и нарываюсь, чтоб был повод послать
Так что обязательно будет послан!
Сообщение изменено: Elia (18 февраля 2014 - 08:26)
Просто очень уязвимый момент-утром, тренировка, новый день не предвещает ничего дурного и не ожидаешь "нападения"
значит у человека получается вызвать тебя на эмоции,чего он собственно и добивается...наверно,если бы ты не реагировала так остро каждый раз,то давно отстал бы)
ничего не утверждаю,просто предположение ![]()
значит у человека получается вызвать тебя на эмоции,чего он собственно и добивается...наверно,если бы ты не реагировала так остро каждый раз,то давно отстал бы)
ничего не утверждаю,просто предположение
Не реагирую абсолютно никак снаружи...вот внутри переживала неделю. Выход один, как посоветовал Борзый-послать. Ни от одной из обиженных девушек не видела бурной реакции. Надо собраться всем вместе и навалять обидчику ![]()
Сообщение изменено: Elia (18 февраля 2014 - 08:41)
я бы вас послала,но вижу вы уже оттуда©
с вашим оппонентом такая же ситуация))все равно будет приставать...человеку энергии не хватает,вот и "ест" вас
Ага, вот тоже такие предположения есть, что экономит деньги на протеине и "питается" спортсменками
а может он ток этого и ждёт! собрались значит такие, навалять... а него кожаное бельё! под портками)
Неожиданный поворот событий тогда будет...обязательно тут напишу, как прошло всё ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых