SerjVK, аватарка ничё так. ) Это свежая, актуальная?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 26 июля 2018 - 02:51

Very Fat Boy, да, фото от вчера) Но еще жира дофига как всегда ))
Сообщение изменено: SerjVK (26 июля 2018 - 02:51)
Отправлено 26 июля 2018 - 02:55

Very Fat Boy, Да, и это уже -20)) Вес на фото 100, хочу еще -5, потом посмотреть, и может еще ---))
Отправлено 26 июля 2018 - 02:56

Серж зачетная форма..не прибедняйсяVery Fat Boy, да, фото от вчера) Но еще жира дофига как всегда ))
Отправлено 26 июля 2018 - 02:59

Неугомонный перфекционист. ЭкстрЫмал.
У меня мечта 10%)
Серж зачетная форма..не прибедняйся
Но это на витаминах) Сейчас понаберут "спецы" и скажут, что на фарше каждый сможет ) Но проблема в том, что аппетит на поддерке на все 5000к) Мне этот жиротоп дается сложнее, чем первые два, тяжело держать режим, но тренинг на ура, если не считать проблемы с коленками и локтями ))
Отправлено 26 июля 2018 - 03:05

а тебе не пох.. кто что скажет? С витаминами или без..результат есть..это главное..У меня мечта 10%)
Но это на витаминах) Сейчас понаберут "спецы" и скажут, что на фарше каждый сможет ) Но проблема в том, что аппетит на поддерке на все 5000к) Мне этот жиротоп дается сложнее, чем первые два, тяжело держать режим, но тренинг на ура, если не считать проблемы с коленками и локтями ))
Отправлено 26 июля 2018 - 03:16

ни фига себе! т.е. ты такой сухой и с прессом 100 кг весишь? охренеть! круто!
Мне всегда в живую все говорят, них ты конь здоровый )) А на фото все одинаковые ж) Хотя у меня рост высокий - 187, и вес всегда был большой, я в 10-11 классе костями стучал, при весе 78-82 ) Воды наверно больше, чем положено )
Отправлено 27 июля 2018 - 11:45

Пожалей суставы.......но тренинг на ура, если не считать проблемы с коленками и локтями ))
По мне лучще худеть медленней и оставить больше жира, но не заставлять "голодать" суставы.
Я за весну скинул по 2 кг в месяц, сейчас держу вес и потихоньку начинаю вспоминать что такое бегать(((
Суставы пока молчат, ТБСу даже лучше, походка по немногу выправляется...
Удачи!
Отправлено 27 июля 2018 - 11:57

потихоньку начинаю вспоминать что такое бегать(((
Чем велосипед не нравится?
Жена стала крутить педали на стационарном через 3 месяца после операции, будучи на костылях, а сейчас уже крутит круги на стадионе. Но бегать ей уже не следует.
Отправлено 27 июля 2018 - 12:29

Пожалей суставы.......
По мне лучще худеть медленней и оставить больше жира, но не заставлять "голодать" суставы.
Я за весну скинул по 2 кг в месяц, сейчас держу вес и потихоньку начинаю вспоминать что такое бегать(((
Удачи!
Я быстрей -2 кг/месяц и не убираю!, только первый месяц на старте больше! С суставами проблемы не из за этого, это чисто генетика, у меня у родственников и без спорта с диет такие де проблемы, у всех, у двоюродного брата, тети, мамы, бабушки, вот по бабушкиной линии и идёт, Тетя и Мама ее дочки, а брат - сын тети, я мамы. Вот и пошло генетическое дерево..
Отправлено 27 июля 2018 - 12:38

Спасибо вам за поддержку!Привет!
Все серьезно)
На самом деле, Сергей трудяга, удивляюсь его терпению.
Результат не особо идет, но с пути его ничего не сбивает.
У таких, в итоге, все получается.
Да, действительно бб походу это точно на мое, по крайней мере генетический не мое! Даётся все в два раза трудней, каждое движение в верх, на продет длинней, чем вроде бы казалось!
Я вспомню школу, универ, когда учились, кому то стих нужно было прочитать пять раз и он его мог рассказать, а кому-то приходилось прикладывать в 100 раз больше усилий, для того же самого! Я когда готовился к экзаменам, я тратил несколько часов вечером и все, перед экзаменом, а кто-то учил неделю, я никогда не понимал, что там так долго можно учить, но в итоге выходили с пятерками, что я, что тот кто учил неделю! Результат был один, а усилий в разы требовалось больше тому человеку. И я теперь кажется понимаю, что все дело в генетике! Что в мозгах, что в мясе! Я все отдаю фитнесу, я им живу, глаза горят, в зал хожу с такой радостью, я для зала уже как родственник, всех знаю, от управляющих, до уборщиц, всех клиентов, литературу читаю, ночью даже думеаю о тренировках, держу лютый режим, гоняю себя, иначе процесс не идёт! Пашу как конь, ем до 2000 калорий, при моем весе, и тренинге 6 дней в неделю, в зале два часа, много кардио. А иначе ни как! Конечно это все очень субъективно, в драгой шкуре не был, не знаю чего бы добился, помести меня в другое тело...
Сообщение изменено: SerjVK (27 июля 2018 - 12:40)
Отправлено 27 июля 2018 - 01:25

Координатно нет! По крайней мере, я по себе большей разницы не увидел, только жор сильный стал! Я на 3200 калорий жирею не меньше чем на 3-4 кг в месяц даже на Фарме, так что вот так, 20 кг набрал на такой калорийности за 4 месяца )) и меня такой обмен, ЩЖ показатели плохие, самое интересное я пробовал принимать Т3+Т4, и большой разницы не ощутил в обмене, так понял, теория про р-ратио работает на все 100%, у меня соотношение мясо/жир отвратительное, даже на гормонах...Сергей, то есть ничего не меняется в плане калорий? А то я уже в себе стал сомневаться. Публика начинает же кричать -"неправильно считаешь". А и считать особо нечего.
Что касается фармы, конечно с ней отдача больше, ни кто не спорит, но усилий нужно прикладывать не меньше, а то и больше.
_Fortnite_
Отправлено 27 июля 2018 - 01:31

Пододжди, сейчас подтянутся спецы по фарме и скажут что на ней не надо вообще тренироваться , все растёт само собой , ещё и ссылаться на какие то исследования будутКоординатно нет! По крайней мере, я по себе большей разницы не увидел, только жор сильный стал! Я на 3200 калорий жирею не меньше чем на 3-4 кг в месяц даже на Фарме, так что вот так, 20 кг набрал на такой калорийности за 4 месяца )) и меня такой обмен, ЩЖ показатели плохие, самое интересное я пробовал принимать Т3+Т4, и большой разницы не ощутил в обмене, так понял, теория про р-ратио работает на все 100%, у меня соотношение мясо/жир отвратительное, даже на гормонах...
Что касается фармы, конечно с ней отдача больше, ни кто не спорит, но усилий нужно прикладывать не меньше, а то и больше.
Отправлено 27 июля 2018 - 01:57

а что у тебя за курс, если не секрет?
Разные классические стеки, база тест, плюс дека либо трен, табаки не ем, от метана сыпало сильно акне, отказался. АСС переношу хорошо, не чувствую, так как правильная администрация, не льет, не сплю на ходу и тд. Вообщем, думаю в этой теме обсуждать не стоит, ругаться будут )
Отправлено 27 июля 2018 - 02:00

Пододжди, сейчас подтянутся спецы по фарме и скажут что на ней не надо вообще тренироваться , все растёт само собой , ещё и ссылаться на какие то исследования будут
Ну я могу им только позавидовать!) Я таким людям всегда искренне завидую, у кого само растет, само сушится, но вот понять не могу, где посмотреть их результаты) Хотя я как писал выше, допускаю, что на ком-то асс работает по другому, отклик лучше! Как говорится по себе людей не судят, по этому не буду судить, как оно у других - возможно у них и правда растет))
Отправлено 27 июля 2018 - 02:15

Самое интересное, что старых фотографий у меня почти нет, где я не в форме, до зала)) Вот нашел, 2013 год, стаж3 месяца в зале, как я пошел заниматься, это я уже сбросил килограмм 5-7 на фото), по этому уже прогресс начал запечатлевать, это типа был результат)) Вес на фото, чуть меньше чем на аве 97+-1 кг.
Вообщем прогресс заметен за эти пять лет! Пусть все не так быстро идет, но идет!)
Отправлено 28 июля 2018 - 08:08

Виктор, удачи жене!Чем велосипед не нравится?
Жена стала крутить педали на стационарном через 3 месяца после операции, будучи на костылях, а сейчас уже крутит круги на стадионе. Но бегать ей уже не следует.
Велотренажер у меня, как-то не ТБС, ни сердцу (стоит немым укором в спальне).
На дорожке борюсь за симметрию движений и изменения почувствовал через неделю. Удивлен...
Отправлено 01 августа 2018 - 09:51

Вообщем, провел трех дневную загрузку на БЖУ 120-70-600, 3500 калорий! + 4 кг веса) Хочу описать ощущения, что такое 3500 калорий!)
Загрузка состояла из, по 500 грамм на каждый день первый риса/второй гречки/третий спагетти, для удобства подсчета брал фабричные упаковки по 500г, + зефир/хлебцы/фрукты, белок немного совсем приходилось есть, так как он был в крупах, и упор был именно на угли, специально все точно высчитывал! Хочу сказать следующее, 3500 набирать на каждый день анрил... Доходил до 2500 калорий, и дальше уже просто пихал через силу, живот колесом! Еще раз убедился, что мои 1800 калорий я считаю верно! Я так рад, что у меня обмен такой, и не нужно давиться каждый день таким количеством еды!)
Но справедливости ради, уверен что джанком и алкоголем, можно набрать на раз два, и еще сверху тыщенку накинуть, сложности тогда, когда упор делаешь на чистые углеводы без жира
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых