Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

С паршивой овцы хоть шерсти клок)

Истинно по рыцарски... а не напомнишь серРыцарь, где земли Уорвика (взращивающих таких находчивых и предпримчивых сынов своих) лежат, уж не там ли в краях моря, "красным" рекомым? Вроде бы даже доблестный Повелитель Куколда, да пребудет с ним неугасающая энергия Ци и Ян в стержне его нефритовом, куколдом питаемая, признавал в тебе черты характера и образа жителя одной из земель ближневосточных? Если огорчил, прошу не гневаться, ибо под гнетом ока Мордорского, на пезду печи пламенеющей похожую, разум затуманивается порой.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А ты такое прям чтожество, ёпт))) "я никого кроме жены не ебу принципиально, я к соревнованием готовлюсь")) ага))) Стоило появиться подходящей пиздёнке, как все принципы сразу пошли лесом)))

А нужно было твою пиздёнку что ли испробовать?
А за привлечение в мужское дело женщин, тем более чужих... хотя ладно, судьба сведет - еще поговорим. Оставлю тебе памятный подарок от добродушного сибиряка. Вот уж реально козлина московская.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Истинно по рыцарски... а не напомнишь серРыцарь, где земли Уорвика (взращивающих таких находчивых и предпримчивых сынов своих) лежат, уж не там ли в краях моря, "красным" рекомым? Вроде бы даже доблестный Повелитель Куколда, да пребудет с ним неугасающая энергия Ци и Ян в стержне его нефритовом, куколдом питаемая, признавал в тебе черты характера и образа жителя одной из земель ближневосточных? Если огорчил, прошу не гневаться, ибо под гнетом ока Мордорского, на пезду печи пламенеющей похожую, разум затуманивается порой.

Знаток, и дался тебе этот былинный слог)) Когда без него пишешь- вроде нормальный паринь)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А за привлечение в мужское дело женщин, тем более чужих... хотя ладно, судьба сведет - еще поговорим. Оставлю тебе памятный подарок от добродушного сибиряка. Вот уж реально козлина московская.

Дядюшка Мокус, а можно я кину в него грязью?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да Эмраер тебя разрубит просто, на две половинки, и всего делов. Если на лошади будет- еще и копытами потопчет.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Знаток, можешь выставить Рихаду для сравнения фото 105-килограммового Беркхана и 55-килограммового Рихада и спросить, кто суше спереди?

Так вроде сейчас вновь в поче вилкс, а видуха в состоянии обратного рекомпоза по степени значимости. Да и чего удивляться, помнится еще совсем недавно, Рихад говорил, что он достоин по видухе с Арсеном потягаться, говоря словами Эмраера, Рихад такой же как Арсен, только меньше и жира больше.... (по сравнению с АТс... сам то я с сухостью маестры ни соревноваться, ни сравниваться не стану ибо недостоин... и честен перед собой и мастером). Вот теперь прогресс... и новый пьедестал, с которого свергнут кумир Рихада, пережорщик и моральный эхик М.Берхан.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Кстати, на каком-то форуме люди по лицу давали Рихаду на этом фото 130 кг.

Он живёт в домике носатых хоббитов, он даже одевается в Децком Мире, ну чтобы просто одеться.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да Эмраер тебя разрубит просто, на две половинки, и всего делов. Если на лошади будет- еще и копытами потопчет.

Этого муфлона можно пиздить без всякого риска даже ответку получить. Гнилой внутри.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Знаток, и дался тебе этот былинный слог)) Когда без него пишешь- вроде нормальный паринь)

Когда пишу я без него, притворяюсь сильно... не по нутру мне это...

До Иркутска не одну лошадь сменит, пока доскачет... ((((((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Этого муфлона можно пиздить без всякого риска даже ответку получить. Гнилой внутри.

Так он тренирован же. Рефлексы работают без включения Эмраера)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Так он тренирован же. Рефлексы работают без включения Эмраера)

Взрослое тело, которое ходит на танцы, скачет на лошадке, отливает свадебные колечки, посещает массаж ребятами и безуспешно пытается накачаться 10 с хуем лет, попутно ревнуя к женскому полу, скорее всего, натренировано только в одном - давать в жопу, как минимум в своих фантазиях.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так называемого тренированного мяса. Когда разжираешь и рабочий вес растет, но не растет Уилкс/аллометрик, мясо по определению растет. Есть тренинг или нет. Тренинг просто чуть лучше меняет партицирование, т.е. чуть больше в мясо, чем в жир, по сравнению с без тренинга. Чем дальше в лес жир, тем медленнее прибавляется мясо т.к. жировка препятствует мышечному анаболизму.

Ты условия задачи прочитал?

Оба скинули одинаковый % веса (жира)

У обоих одинаковый стартовый и финишные % жира

Но массивный (который со 160 до 120) должен практически удержать все рабочие веса

А худощавый (который со 100 до 80) может значительно их снизить

В обоих случаях ты скажешь- О, заебись, он удержал вилкс!))) Не справедливо  :wink2:

Я вот думаю, что когда это вилкс можно применять.

Допустим, есть жирноватый лифтёр. Так ему надо так похудеть, чтобы его вилкс вырос. 

Как только у него вилкс перестаёт расти, всё...пиздец... уже не выгодно...пошёл проёб мяса, нажитого непосильным трудом.

Это такая тактика в средних категориях, где примерно равная конкуренция.

А мухачам и супертяжикам наеборот можно даже и немного вилкса потерять, чтобы уйти в категорию, где низкая конкуренция, чтобы там победить.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А мухачам и супертяжикам наеборот можно даже и немного вилкса потерять, чтобы уйти в категорию, где низкая конкуренция, чтобы там победить.

Кстати, тот чел, о котором я рассказывал с подьемом 60 на 50 на биц, выиграл республику в категории свыше 120 кг, хотя обычно весит меньше 120. А взвесился бы до 120 - не выиграл бы с тем же результатом - соперники сильнее.

ЗЫ Речь про соревнования по жиму лежа, а не про биц в данном случае.

Сообщение изменено: aid (21 марта 2016 - 09:48)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А меня не пугает, что язык меняется... Что в этом плохого? Все меняется, разрушается, и снова собирается в другие формы... И в итоге, не менее прекрасные, просто потому, что об их красоте будут судить новые люди...

Что меня лично напрягает, так это обилие уродливых англоязычных калек.
А с другой стороны, кайф и в том, чтобы увидеть в итоге, как русский язык изломает и обтешет неудобоваримые иностранные слова, разукрасит их своими великолепными морфологическими извращениями, и сделает своими, удобными как старые тапки...
Да, вот как "кофий", или "кофе" среднего рода... :)

Кстати, статья про нац-лингвиста - Евгения Лукина. Классный мужик. Его книжка "Катали мы ваше солнце" в свое время произвела на меня совершенно душераздирающее впечатление... Читал кто-нить?

Ну это слишком грубые формы, это речь простонародья, гопоты, люмпенов всяких, которая, увы, становится уже официальной речью, и уголовный жаргон проникает на все уровни, да что там - сам Саурон любит ввернуть уголовное словечко ("Мочить в сортире", - вот это всё...). Уж лучше английские слова заимствовать - приличные, разумеется, чем такое...

Сенсацию произвёл аНИматор из Ростова, который бросил вызов Чемпиону Баку по лени! ...

Кстати, да. В Москве всевозможные аниматоры, стриптизёры, мужские модели и прочие онанисты перед камерой - уважаемые люди, не то, что у нас; у нас их презрительно кличут "пидорами", и всячески унижают. А в Москве им платят большие деньги, их любит Наташа Королёва, и вообще - почёт и уважуха. Передёрнул затвор перед камерой - глядишь, а тебя уже в модную педерачу зовут, и на островах в Тихом океане позируешь рядом с каким-нибудь Бадюком... Шансы встретить платежеспособную бабушку повышаются опять же. Да и вообще - в Москве сложно увернуться от летящей в иппло пачки денег, как я уже говорил. Потому москали все такие угрюмые. У них всё болит. Болят синяки от ушибов золотыми слитками. Болят пальцы от сжимания айфонов, верту и рулей Бентли и Порше. Болят животы, раздутые от фуа-гра, пармезана и хамона (санкции на самом деле Саурон специально спровоцировал, чтобы хоть как-то облегчить эту Боль). Болят губы и языки, исколотые омарами и крабами. Болят глаза от рассматривания нолей на выписках из банковских счетов. Болит голова от постоянных мук выбора. Это у провинциала путь простой и неэффективный, как программа Рябухина, - школа - армия - Уралговнозавод - гроб. Москаль же постоянно мучается выбором - то ли ему в "Газпром" пойти уборщиком (им зарплаты выдают сумочками "Луи Виттон"), то ли к Честеру водителем (платят немного - в месяц примерно, как ростовскому учителю за 50 лет, зато можно телодвижения шефа заснять на айфон и продавать потом), то ли к Браге курьером (Брага тоже злой и жадный начальник, потому больше миллиона суточных в командировку подчинённым не даёт, зато в Дубаи поездки бесплатные - за счёт фирмы). Но самое главное - у москалей постоянно болит Душа! Болит от того, что москаль видит, как страдает грязная, немытая, пьяная провинция, неэффективная и ленивая. Общеизвестно, что присутствие москаля в любом трудовом коллективе автоматически повышает эффективность всего коллектива - москаль в этом смысле похож на орка-барабанщика на кодое. Также достоверно установлено пленными британскими учёными в казематах Сколенково, что скорость передвижения москаля по офису в среднем на 146% выше, чем у обычного гоблина. Понятно теперь, почему за одну и ту же работу москалю платят больше! Колоссальная, сверхгоблинская эффективность москалей и сделала Москву такой богатой и процветающей. Москаль хочет того же для всего остального Мордора - но он же не может разорваться! Его место в Москве. Потому и болит у него всё. Я готов разделить с ними эту Боль. Это будет благородно с моей стороны.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Припоминаю, что энциклопедический знаток всех прог Олег К не мог в твоей проге разобраться и понять ее смысл? Тока я не помню, это была твоя прога которую ты давал Эмраеру, или прога по которой тебя твой тренер готовил.

Подожди-подожди...

Честно говоря, я не особо и пытался вникнуть. Лень было кпш, % считать, смотреть, как они меняются. Все подобные проги выстроены примерно одинаково.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А насколько это этично с его стороны?

Не знаю, думаю, что не этично. Но он мудило был редкостный, так что неудивительно. Но и со мной он обломался, хотел видимо втереться в доверие, но не особо то получилось, я сходил пару раз, и забил на него. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

и прочие онанисты перед камерой

это вам Сударь в Культурную столицу надобно ... там искусствоведов из ФБФР наиболее плотное заселение 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Взрослое тело, которое ходит на танцы, скачет на лошадке, отливает свадебные колечки, посещает массаж ребятами и безуспешно пытается накачаться 10 с хуем лет, попутно ревнуя к женскому полу, скорее всего, натренировано только в одном - давать в жопу, как минимум в своих фантазиях.

Я одного тока не понял...Эмраер- же качок и бадибилдер. Зачем ему был лифтенк?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

это вам Сударь в Культурную столицу надобно ... там искусствоведов из ФБФР наиболее плотное заселение 

В культурной столице денег меньше. Там могут и вовсе не заплатить. Т.е., если в Ростове прилюдно поонанировать - то можно получить вообще 3,14зды. В Питере просто никто не заметит - все же культурные люди, сделают вид, что ничего не происходит. А в Москве сразу тащат на Шаболовку и попутно запихивают бобло в карманы.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

В Питере просто никто не заметит - все же культурные люди

Это от района зависит :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Клёво на твоей рыготине заниматься, сегодня вот опять отдохнул на тренировке))) Правда в последнем упражнении бицепсы как-то быстро сдались, не ожидал я от них такого после того, как пару месяцев назад работал со штангой 85.

У Рябы попроси прогу и выполняй) Я тоже постоянно заёбывался по своим программам пахать, а тут лёгкая лифтёрская рыготинка - кайф и отдых на тренировках, сопровождающийся постепенным ростом)

Ну как, всё-таки с соткой работает при своих 60 кг! А в лифтенк - да, сразу бы человеком стал, но он же по рыготине не будет.

Херня эти большие дозы, чтоб они усвоились особый организм нужен. Я вот зимой заряжался весьма некисло - имел небольшие прибавки, но ничего особенного. Сейчас - лифтёрская прога, на которую подсадил Рябухин, и - пропик по чуть-чуть (300 в неделю - более чем скромно), и уже плюс три кг за 4 дня. Важна хорошая тренерская рыготня, а не дозировки.

Ну давай договоримся тогда) Я наберу к осени-зиме 120 по рыготинке, которой меня добрый Рябухин кормит. А потом хочу подсушиться. Распиши мне, как. Если в результате получится 105-110 хорошего качества - то признаю тебя отличным методистом.

Прогресс - это когда делал 160 на 20, стал делать 170 на 20. Это прогресс. Объём нагрузки - лишь инструмент для этого увеличения. Короче) сейчас качаюсь по рыготине. Веса прибавляются в соответствии с программой, самочувствие отличное, ничего не болит. Всё хорошо у меня)

Я бы бросил. Но Рябухин накормил меня рыготнёй))) Поэтому буду херачить, пока херачится. К концу этого цикла я гарантированно выйду на новые веса в приседе и жиме. А это уже хорошо, это уже будет показатель того, что есть куда расти.

Сначала поработай по рябухинской, чтобы появилось на что средние дельты вешать)))
Потом дам свою для средних дельт.
И фармы не забудь купить, она обязательна.

Мне рябухинская нужна. От нее прёт хорошо. Притом там настолько хитровыебанная подборка упражнений и повторов на каждый новый день, что сам я даже не представляю, что надо делать сегодня.

Чтото пошло не так

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Dimik,

:good:  :D отличная подборка!) жаль лайки закончились! как появятся обязательно плюсану!

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Любая прога по которой не достигается уровень Космодесантника(130 кг + вес, 180 на 20+ в приседе, 160 на 15+ в ЖУХе, 150 на 12+ в жимах на дельту) априори хуйня.

Тренер Рябухин не был готов к такого уровня вызову! Это Реал! Он к сожалению неумолим((( Не всем дано тренировать элиту космодесанта!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чёто Саня не те грибы жрёт, ополчился на лыцаря )))

Ну сказал, что прога гавно. Может и на самом деле гавно)))

Так теперь убивать чтоли за это?  :confused_1:

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Сжечь в пизде имраера после того как он расправится с чечтером

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
:good:  :D отличная подборка!) жаль лайки закончились! как появятся обязательно плюсану!

Отбери у кого нить)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Отбери у кого нить)

:rofl:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Чтото пошло не так

от Димика хуй спрячешься)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

aid, Да, я помню, что ты меня прожариваешь с фото Оусома)))) Дабы ты не подумал, что я соскользнул со сковороды, в теме о Гормоне роста ( нельзя наверное ссыль, но найдёшь), хотя бы н-р 408 стр, там его ава. Но где-то я его фото видел, в той же теме наверное, но уже не найду  :sorry: . А может и перепутал с кем-то.....

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Так теперь убивать чтоли за это?

от любви до ненависти дорожка короткая)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых