Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Твоя сегодняшняя предвзятость ко мне, огорчает меня (хотя видимо она не сегодняшняя, а просто преднакоплена), но учитывая что путь твой тяжек (в одиночку познавать реал через преднакоп), я готов простить тебе, твой беспричинный быдлинг... пусть его... не обижайся

И спасибо за развернутый ответ

В сухом остатке, если исключить предыдущие твои ненужные частички ответов на мои вопросы, получается так,
- неэффективность работы со жгутами и собственным весом для поддержки Уилкса/аллометрика, так и соответственно для рекомпоза, НЕ доказаны, потому что ты не использовал весь их потенциал (достаточность нагрузки в менее растянутых позициях жгута) по причине нежелания делать большее кол-во сетов (умножить на 2-3) и подбирать правильную комбинацию жгутов для данных повторов к каждой из них. Но по факту, это твое нежелание, негативно сказалось на качестве рекомпоза, повернув его вспять, т.к. прогресса в тренинге просто с весом тела в применяемом тобой объеме оказалось не досаточно для рекомпоза.
Но важно, что ты сам осознал свои просчеты ииневерно выбранную стратегию, и за эту честность, за этот мужественный поступок, тебе искреннее спсибо.

А с Мартином, черт с ним этим пережорщиком, который умудрился нажранному мясу при неизменившемся вилксе, придать обманную видуху натренированного... ты при весе 80 кг, когда жал 82 кг на наклонной, был не хуже по вилксу, чем этот моральный эхик, исследующий человечьи пределы. А видуха ничто, если вилксом не подтверждена.

Сколько можно повторять?! Обижают - обиженных!((((( А ты - огорчил!!!(((((((((((((

СерРыцарь, убедительно, вас прошу, свои белосолдатиковские приемчики не экстраполировать на истинного маврюканца по рождению преднакопа...

Ебанутее рихада могут быть только те кто думает что сможет его в чем-то убедить

Анатолий, Вы таки наивно предполагаете, что кто то еще не отчаялся это делать в этом заповедном участке форума?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вот жеж блять проникся жалостью к человеку. Что, думаю его все так чморят, нормальный же парень? Похож по поведению на толстяка, которого все дразнят и пиздят в школе. Ни разу не позволил себе присоединиться к троллингу в его адрес.

А всё было просто, его чморили, потому что он и правда гандон.

Пистец.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Кстати. Рихад, скажите - не изменились ли ваши основополагающие принципы, толкающие вас по пути ББ?

А это откуда скрин? На ответ можно не рассчитывать, кстати.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

А это откуда скрин? На ответ можно не рассчитывать, кстати.

Первые страницы темы.
Решил ознакомиться с ранним Маэстро.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
А вообще, я тебе сученыш уже сказал заткнуться про МОЮ программу. Как же ты уебок достал. Ты тупорылая мразь никак не поймешь, что этой программе в обед сто лет, она не моя и на ней не прогрессируешь только ты - тупое ленивое чмо.

Александр, право не стоит такими эмоциональными всплохами разукрашивать виртуальное чело сераРыцаря... пусть и это в усладу слуху и глаз Марии (буря красок и штормовая волна русских эфимизмов и красноречия), но вершители форумных судеб, смотрители душ аватаров, могут неправильно истолковать эту пламенеющую речь... ни один рыцарь преднакопа не достоин этого... ввиду кротости их и тяжести выбранного ими пути на служении ВеликомуАрлекину.... а Вас господин тренер нам будет не хватать в противоположной от Рихада стороне темы...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Касат известен на весь лифтерский мир своими громкими, но мало чем подкрепленными заявления. Иди посмотри, его самого уже прожаривают, до хрустящей корочки А вообще, я тебе сученыш уже сказал заткнуться про МОЮ программу. Как же ты уебок достал. Ты тупорылая мразь никак не поймешь, что этой программе в обед сто лет, она не моя и на ней не прогрессируешь только ты - тупое ленивое чмо.

Ты двести выжал без фармы? Ты их и с фармой-то не выжал) вот и заткнись)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

схватишь бан ...

Главное- успеть всех заигнорить)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ага, я просто очень, очень плохой человек)))))))))))))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот жеж блять проникся жалостью к человеку. Что, думаю его все так чморят, нормальный же парень? Похож по поведению на толстяка, которого все дразнят и пиздят в школе. Ни разу не позволил себе присоединиться к троллингу в его адрес.

Пистец.

Зачем ты Саша, произносишь слова похожие на неправду? Никто и никогда тут не чморил и не тролил ЭмраераВитальевича... в сплоченной братской компании бара... лишь только примерно на рыцарем подтрунивали по дружески... полностью чтя традиции дружелюбного рыцарского подтрунивания средневековья... то тарантула в шлем ночью подложат, то булатную ручку меча в печи раскалят, то в подсрамник рыцарский, глубину алометрика берегущего, ужика желтохвостого подселят, то дадут снятую с костра ногу салом сочащуюся вепря дикого, но назовут это белым мясом грудки фазана.... и рыцарь не правильно посчитает калории этого явства, а через несколько дней в костюм свой стальной тело рыцарское не поместит... то деву в крестовом походе в землях бакинских бусурманских в балахине подложат ночью, а на утро это не дева вовсе оказывается...

Какой же это тролинг и чморинг? Искренне не понимаю о чем ты.

Сообщение изменено: Znatok Ne (21 марта 2016 - 07:57)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сенсацию произвёл аНИматор из Ростова, который бросил вызов Чемпиону Баку по лени! ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (21 марта 2016 - 08:00)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ага, я просто очень, очень плохой человек)))))))))))))))

Ты тот, кто автоматически выхватит от меня пиздюлину при встрече. Просто жалкое ничтожество.

Всё, всем добра, Эмме Витальевне веревки и мыла. Избавь мир от своей мерзости, пародия на Рыцаря.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

что этой программе в обед сто лет

Припоминаю, что энциклопедический знаток всех прог Олег К не мог в твоей проге разобраться и понять ее смысл? Тока я не помню, это была твоя прога которую ты давал Эмраеру, или прога по которой тебя твой тренер готовил.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Припоминаю, что энциклопедический знаток всех прог Олег К не мог в твоей проге разобраться и понять ее смысл? Тока я не помню, это была твоя прога которую ты давал Эмраеру, или прога по которой тебя твой тренер готовил.

Не знаю знаток чего там Олег К, у нас по этой программе абсолютно все готовятся после того, как слазят с курса, потому что это один из немногих вариантов для натурала прогрессировать/ сохранять "химические" силовые без риска наебнуться ввиду недовосстановленности.

Этот гандон в латах до сих пор принципами оттуда пользуется, но продолжает поносить. Пиздюк он и есть пиздюк.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Рябухин ее может отвечать за всех билдеров на планете.

...
Этот гандон в латах до сих пор принципами оттуда пользуется, но продолжает поносить. ...

сэрРыцарь проясните?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

По совету Рихада попробовал программу для приседа. До этого крутил преднакоп, но не мог раскрутить как следует, а тут результат сразу пошел. В итоге пусть небольшой, но личный рекорд - спасибо Рихаду!

Хотел спросить по  поводу наколенников неопреновых тренировочных. У тебя вроде Rehband 7 мм. Я думаю подобные взять 5мм - чисто под тренировки.

Есть ли смысл брать? Либо простые бинты по лучше будут (2 полосочные тренировочные).

Я просто брал SBD у друга, так их еще по пакетам натягивают, очень жесткие. Мне чет по проще.

ПС. Монстр.

Сообщение изменено: RampageCV (21 марта 2016 - 08:11)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Терзатель постил..один день из жизни рыцаря..экшн с 1-30

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты тот, кто автоматически выхватит от меня пиздюлину при встрече. Просто жалкое ничтожество.

А ты такое прям чтожество, ёпт))) "я никого кроме жены не ебу принципиально, я к соревнованием готовлюсь")) ага))) Стоило появиться подходящей пиздёнке, как все принципы сразу пошли лесом)))

И барыгу смени, а то новая трава очень уж очень злые приходы у тебя вызывает)

сэрРыцарь проясните?

Проясняю. Принципами - пользуюсь. Но прога - говно!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Он объяснял, что в перспективе маячили поездки через несколько месяцев, с дешевой едой и возможностью доедать за другими пачку масла. Поэтому он не заморачивался с рекомпозом, результаты которого обнулялись после поездок.

И для этого надо было не тренироваться 5 месяцев по независящим обстоятельствам. Тогда как сам он легко предлагал людям, которым работа мешает тренироваться, сменить работу.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Ахаха))) Никто не любит рыцаря((

На случай деловых переговоров:
IMG_20160321_202649.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тогда как сам он легко предлагал людям, которым работа мешает тренироваться, сменить работу.

Вроде мне предлагал...
Черт, Рихад всетаки аццкий злостный троллище, умеющий выбесить)))
Поразительно, шедеврально!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Проясняю. Принципами - пользуюсь. Но прога - говно!

Понимаю... зачем платить или благодарить за кило вкусных, медовых фиников, когда можно просто сказать, что финики ты особо и не любил никогда, и они в общем то говно, а продавец тебе и вовсе как то неприятен вдруг, а финики то всеже стоит забрать, в счет уплаты поругания твоих чувств, и что уж делать придется их есть частично, хоть они и говно и ты их не любишь...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Понимаю... зачем платить или благодарить за кило вкусных, медовых фиников, когда можно просто сказать, что финики ты особо и не любил никогда, и они в общем то говно, а продавец тебе и вовсе как то неприятен вдруг, а финики то всеже стоит забрать, в счет уплаты поругания твоих чувств, и что уж делать придется их есть частично, хоть они и говно и ты их не любишь...

С паршивой овцы хоть шерсти клок)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

post-57608-0-53984500-1392733842.jpg

Кстати, на каком-то форуме люди по лицу давали Рихаду на этом фото 130 кг.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

люди по лицу давали Рихаду

:shok: :shok: :shok:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

И для этого надо было не тренироваться 5 месяцев по независящим обстоятельствам. Тогда как сам он легко предлагал людям, которым работа мешает тренироваться, сменить работу.

И как обычно обижается, если ему говорят о том что не все работает так как он уверенно преподносил, заглядывая в будущее ...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Кстати, на каком-то форуме люди по лицу давали Рихаду на этом фото 130 кг при неизменном уилксе.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Хотел спросить по  поводу наколенников неопреновых тренировочных. У тебя вроде Rehband 7 мм. Я думаю подобные взять 5мм - чисто под тренировки.
Есть ли смысл брать? Либо простые бинты по лучше будут (2 полосочные тренировочные).
 Я просто брал SBD у друга, так их еще по пакетам натягивают, очень жесткие. Мне чет по проще.

У меня тонкие рехбанды, не помню сколько мм - купил 8 лет назад. Честно бинты никогда не использовал даже медицинские, но они по идее дают прибавку и слегка меняют движение тогда как наколенники чисто чтобы коленки в тепле держать. Поддержки или упругости они не дают.
Видел что на безэкип соревнованиях люди их натягивают по пакетам, но для этого нужно брать на пару размеров меньше. Это уже специфика спорта.
Я своими очень доволен - после стольких лет они как новые при том что ипользую их и как налокотники во время игры в футбол.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Когда разжираешь и рабочий вес растет, но не растет Уилкс/аллометрик, мясо по определению растет. Есть тренинг или нет.

И что - такое часто случается у взрослых неновичков?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

то к чему эти сравнения тебя в пережорные 82 кг и Мартина в сухие 105 кг?

Знаток, можешь выставить Рихаду для сравнения фото 105-килограммового Беркхана и 55-килограммового Рихада и спросить, кто суше спереди?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Смешно вы тут понаписали. И про лень дышать, кстати недалеко от истины. Я ( давным-давно)  пришёл на приём к одному психологу, были у меня проблемы. Так вот, сидим мы, пистим, я иногда помалкиваю, и вдруг он мне говорит: " дыши, дыши". Я вздохнул пару раз для вида, и забыл. А он мне снова: " дыши, дыши, почему ты не дышишь". Я ему хотел сказать: " да иди ты нахуй, хочу - дышу, не хочу  - не дышу, доебаться решил?". Потом я уже вычитал, что он так подстроиться ко мне хотел по методике НЛП.

А насколько это этично с его стороны?

А о том, что и у меня Уилкс на меньшем и большем весе был одинаков в наклонном жиме, и у него в становой тяге. Правда он вверх шел, я вниз, но не суть, тем и интереснее, что стабильность относительной силы наблюдалась и сравнивалось постфактум и действенно даже если путь проходится наоборот.

Ну хорошо, а выводы-то из этого какие?

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)