Аид, разбань нас втихаря в теме у Гаша, пока Гаш не видит)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 29 декабря 2022 - 10:15
забавно то, что Гуры натурашки , на которых дрочит Огурец , «про» в его педерации, вообще не против периодизации и прибавки в силовых (против которых он топит). Некоторые даже по пл выступали ))Чот пидарасек сегодня, смотрю, распоясался в жопосятне своей) Гавно собачье)
Пока этот ушастый ищет оправдания своей слабости
Отправлено 29 декабря 2022 - 10:30
У него постоянно везде отмазки. То мясо химики спиздили. То ожОги. То рост не тот. Тот вес не тот. То хуй в жопе. То усами не вышел. То ещё что-нибудьзабавно то, что Гуры натурашки , на которых дрочит Огурец , «про» в его педерации, вообще не против периодизации и прибавки в силовых (против которых он топит). Некоторые даже по пл выступали ))
Отправлено 29 декабря 2022 - 11:25
забавно то, что Гуры натурашки , на которых дрочит Огурец , «про» в его педерации, вообще не против периодизации и прибавки в силовых (против которых он топит). Некоторые даже по пл выступали ))
Да уже 100 лет все знают, поднакачь в натурашку это только через силовые
Отправлено 30 декабря 2022 - 08:36
Andy_Two, нет. Я же в одежде холодного сезона и не пережорщик. Когда был на 2-3кг выше весом летом замечалось по рукам от непосвящённых
Я просто вспомнил, что когда Фэйз в Турции в Анталье шел мимо какой то военной базы, то турок часовой отдал ему честь и спросил "Are you bodybuilder?"
Но он не был в одежде холодного сезона.да
Сообщение изменено: Andy_Two (30 декабря 2022 - 08:37)
Отправлено 30 декабря 2022 - 08:41
Фейз - да, отличная форма на уровне А Тс и отлично сушился на уд2. А я потихоньку лежу в том направлении))Я просто вспомнил, что когда Фэйз в Турции в Анталье шел мимо какой то военной базы, то турок часовой отдал ему честь и спросил "Are you bodybuilder?"
Но он не был в одежде холодного сезона.да
Сообщение изменено: rihad (30 декабря 2022 - 08:42)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)