Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Покажи

Устроился я работать водителем троллейбуса. Работа престижная, девочки мокнут от таких ребят, правда этим девочкам глубоко за 70. Да и похуй, деньги не пахнут. Я подрубил шансончик и поехал развозить людей. В начале всё было хорошо. Правда иногда люди хотели проехать зайцем, приходилось останавливаться и бить им ебало. Двух таких в реанимацию отвезли, а что вы думали? У Санька никто бесплатно не проедет. Так вот, остановился я на светофоре, пока стояли я хлебнул немного пива. Рядом тормознулся какой-то хуй на Меренке и сигналит мне. А я смотрю там сидит лысый мордоворот, весь на понтах такой. Я открываю окошко в троллейбусе и говорю, ну что ты уёбок смотришь на меня? А он мне, давай тяганёмся на трассе? Если ты не трус. А у меня троллейбус битком, час пик все дела. Я говорю, давай ебать. Загорелся зеленый и я просто тапку в пол, как въебал на троллейбусе. Этот хуй проебал старт, где-то в жопе у меня сидит. Пытается обогнать, а я виляю по трассе не даю ему проехать. Кто-то кричит, вы мою остановку проехали. Я ору, следующая остановка морг, ахаха. Бабки начали молиться, беременные женщины стали рожать. А у меня ещё заиграла песня из Форсажа. Этот хуй пыхтит на Меренке своём печальном, не может меня обогнать. Мне из депо звонят и говорят Алексей ты что там совсем ёбнулся гонки устроил? А я говорю, всё под контролем, я его выиграю. На спидометре 280, а там поворот, я красиво вхожу боком на дрифте. Но этот хуй тоже не отстает, видать водителем маршрутки работал, есть скилл вождения. Дальше прямая, а там светофор загорелся. Люди переходят дорогу, а у меня 300 км в час. Я сигналю и ору, разбегайтесь нахуй, тут гонки нелегальные блять. Один дед проебал вспышку, просто бах и всё, с отцом своим увиделся. А этот мордоворот на Мерседесе тоже ебалом не хлопает, на прямой догнал меня. Мы поравнялись, шли нос в нос. Переглядываемся с ним, смотрим друг на друга, кто первый моргнёт, а скорость уже 320 км/ч. И тут хуяк впереди железнодорожный переезд, тепловоз хуярит. Водила тепловоза дудит и машет руками. А я понимаю, что не могу проиграть, на спидометре 340 уже. Мордоворот на Мерене жмёт на тормоза, а я успеваю пролететь перед тепловозом, буквально в миллиметре. Приземляюсь на землю, разворачиваю свой троллейбус и торможу. Выхожу из тралика, адреналин хуярит, тепловоз проехал и ко мне подошёл водила Мерседеса и сказал, ебать ты Саня гонщик, вот забирай мою машину ты выиграл. Я забираю ключи от новенького Мерседеса и иду проверить как там пассажиры, все живы? Захожу, а там 10 новых младенцев родилось и все седые, как старцы. Одна девушка говорит, ебать, Алексей, спасибо тебе, до поездки я не была беременна. Итого 10 новорождённых и 10 сбитых, получается вышел в ноль, баланс природы не нарушен. А меня вызвал директор нашего депо и сказал, Санек ты вообще знаешь, кто у тебя родила в троллейбусе? Я говорю, кто? Дочка одного влиятельного бизнесмена, она пять лет не могла забеременеть, лечилась в лучших клиниках Европы и всё без толку, а тут потёрлась о поручень и двойню родила. Рад стараться, ответил я. Теперь Алексей , нашему депо этот бизнесмен выделил огромные деньги, а тебе купил квартиру в центре города в новом доме. И вот ребята сегодня я подъехал на Мерседесе к своей пятикомнатной квартире с сауной на 25 этаже с видом на город. А соседи сплетничают, кем же работает этот богач? А я улыбаюсь и отвечаю, расслабьтесь люди, я обычный водитель троллейбуса.

П.С. Уверен что такие истории вполне реальны только в Москве :lol3:

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

правда) читал историю, как одна голливудская дама, занялась оральным сексом с какими то толи баскетболистом толи артистом, потом сплюнула ну и искусственно залетела, потом срубила с него бабла)

Сплюнула в себя? Затейница!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Мен, а ты случайно раньше не работал водителем тролейбуса ? Прост, где то пол года назад читал историю про Алексея, тролейбус и мерседес...

Что значит раньше ? Я и сейчас там же работаю . Подвозил тебя ?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Устроился я работать водителем троллейбуса. Работа престижная, девочки мокнут от таких ребят, правда этим девочкам глубоко за 70. Да и похуй, деньги не пахнут. Я подрубил шансончик и поехал развозить людей. В начале всё было хорошо. Правда иногда люди хотели проехать зайцем, приходилось останавливаться и бить им ебало. Двух таких в реанимацию отвезли, а что вы думали?[/size] У Санька никто бесплатно не проедет. Так вот, остановился я на светофоре, пока стояли я хлебнул немного пива. Рядом тормознулся какой-то хуй на Меренке и сигналит мне. А я смотрю там сидит лысый мордоворот, весь на понтах такой. Я открываю окошко в троллейбусе и говорю, ну что ты уёбок смотришь на меня? А он мне, давай тяганёмся на трассе? Если ты не трус. А у меня троллейбус битком, час пик все дела. Я говорю, давай ебать. Загорелся зеленый и я просто тапку в пол, как въебал на троллейбусе. Этот хуй проебал старт, где-то в жопе у меня сидит. Пытается обогнать, а я виляю по трассе не даю ему проехать. Кто-то кричит, вы мою остановку проехали. Я ору, следующая остановка морг, ахаха. Бабки начали молиться, беременные женщины стали рожать. А у меня ещё заиграла песня из Форсажа. Этот хуй пыхтит на Меренке своём печальном, не может меня обогнать. Мне из депо звонят и говорят Алексей ты что там совсем ёбнулся гонки устроил? А я говорю, всё под контролем, я его выиграю. На спидометре 280, а там поворот, я красиво вхожу боком на дрифте. Но этот хуй тоже не отстает, видать водителем маршрутки работал, есть скилл вождения. Дальше прямая, а там светофор загорелся. Люди переходят дорогу, а у меня 300 км в час. Я сигналю и ору, разбегайтесь нахуй, тут гонки нелегальные блять. Один дед проебал вспышку, просто бах и всё, с отцом своим увиделся. А этот мордоворот на Мерседесе тоже ебалом не хлопает, на прямой догнал меня. Мы поравнялись, шли нос в нос. Переглядываемся с ним, смотрим друг на друга, кто первый моргнёт, а скорость уже 320 км/ч. И тут хуяк впереди железнодорожный переезд, тепловоз хуярит. Водила тепловоза дудит и машет руками. А я понимаю, что не могу проиграть, на спидометре 340 уже. Мордоворот на Мерене жмёт на тормоза, а я успеваю пролететь перед тепловозом, буквально в миллиметре. Приземляюсь на землю, разворачиваю свой троллейбус и торможу. Выхожу из тралика, адреналин хуярит, тепловоз проехал и ко мне подошёл водила Мерседеса и сказал, ебать ты Саня гонщик, вот забирай мою машину ты выиграл. Я забираю ключи от новенького Мерседеса и иду проверить как там пассажиры, все живы? Захожу, а там 10 новых младенцев родилось и все седые, как старцы. Одна девушка говорит, ебать, Алексей, спасибо тебе, до поездки я не была беременна. Итого 10 новорождённых и 10 сбитых, получается вышел в ноль, баланс природы не нарушен. А меня вызвал директор нашего депо и сказал, Санек ты вообще знаешь, кто у тебя родила в троллейбусе? Я говорю, кто? Дочка одного влиятельного бизнесмена, она пять лет не могла забеременеть, лечилась в лучших клиниках Европы и всё без толку, а тут потёрлась о поручень и двойню родила. Рад стараться, ответил я. Теперь Алексей , нашему депо этот бизнесмен выделил огромные деньги, а тебе купил квартиру в центре города в новом доме. И вот ребята сегодня я подъехал на Мерседесе к своей пятикомнатной квартире с сауной на 25 этаже с видом на город. А соседи сплетничают, кем же работает этот богач? А я улыбаюсь и отвечаю, расслабьтесь люди, я обычный водитель троллейбуса.

П.С. Уверен что такие истории вполне реальны только в Москве :lol3:[/size]
 [/size]

С отцом своим увиделся
Лооооол)))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Служба Расправ и Унижений

В аббревиатуре не очень ...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Что значит раньше ? Я и сейчас там же работаю . Подвозил тебя ?

Подвозил в реанимацию

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

С отцом своим увиделся
Лооооол)))

стопудов про фортнайте, он видишь, дальше работает водилой тралика, хотя и мерс есть и квартирка на 25-м этаже с сауной)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Подвозил в реанимацию

Хотя , не это ж западенец , Так что врятли он был на моем маршруте

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

правда) читал историю, как одна голливудская дама, занялась оральным сексом с какими то толи баскетболистом толи артистом, потом сплюнула ну и искусственно залетела, потом срубила с него бабла)

А я читал эти истории, заходят в ванную, сплевывают в пробирку, беременеют потом, это риск для богачей и других влиятельных людей.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Цем тебя)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 895 сообщений

Это вроде крайне маловероятно. Сперматозоиды быстро погибают очень. Да и грех это..
Интересно, админ вообще вернётся к нам теперь..

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Маршрут в Преисподнюю

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

стопудов про фортнайте, он видишь, дальше работает водилой тралика, хотя и мерс есть и квартирка на 25-м этаже с сауной)

Леша хороший

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Это вроде крайне маловероятно. Сперматозоиды быстро погибают очень. Да и грех это..

Валер.. не сыпь на рану

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А я читал эти истории, заходят в ванную, сплевывают в пробирку, беременеют потом, это риск для богачей и других влиятельных людей.

Несколько секунд живет

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Цем тебя)

Чем его?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

это что вопросы и пожелания ?

скорее всего предположение   )))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Silovichok,пожелай Гашу забеременеть в метро и получить миллионы!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Тема эротических фантазий об администрации

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

В реале за такой базар в бубен накладывают. Делай выводы.

Ну если ты в реале за такое в бубен получал, значит не в той ситуации говорил, не вовремя, так сказать )
А у нас видишь как:

Если супервайзер форума буквально просит, чтобы его выебали, то предлагать выебать супервайзера форума - это искренняя помощь.

это угроза! И тоже карается! Тем, что администрация может неожиданно согласиться))))) придется выполнять)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 659 сообщений

А у нас видишь как:

пожелай Гашу забеременеть в метро и получить миллионы!

:threaten:

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Гаш уже администрацией стал

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 659 сообщений

Гаш уже администрацией стал

Я всегда в него верил) 

Пацан к успеху шел.

Сообщение изменено: Мастадонт (12 августа 2020 - 04:29)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я всегда в него верил) 
Пацан к успеху шел.

Через метро к успеху

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 659 сообщений

Через метро к успеху

Пути господне неисповедимы. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

это к другому посту было

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

вроде на суде выяснилось как было дело, ещё решение принимали о том, насколько возможно в такой ситуации признать отцовство

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

твои восторженные фанаты)

Сообщение изменено: gasch12 (12 августа 2020 - 08:10)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

это к другому посту было

пускай бесятся, всё таки трафик для форума

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Hosen44:
А у нас видишь как:

Pandora:

BleedingMind:
пожелай Гашу забеременеть в метро и получить миллионы!

пускай бесятся, всё таки трафик для форума

Готов на все

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых