Тока побыстрее давайте, мне уходить скоро
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 02 апреля 2011 - 05:19
ну во первых,я в отличае от тебя-недаю тебе ни каких характеристк,так как тебя в реале не знаю,мне вот,что странно-ты успешный взрослый мужчина,у тебя прекрасная,красивая и умная жена,ты постоянно подчеркиваешь свою религиозность-так откуда у тебя столько злости ко мне-я тебя,что чем то обидел или что то написал про тебя плохогоБрутальный эгоист-это конечно Модест!
Отправлено 02 апреля 2011 - 05:28
а при чем тут БДСМ,ты вижу подхватываешь весь бред который обо мне пишут,даже не подумавши и не разобравшись в написанномто правда, я ведь в БДСМ не учавствую
про БДСМ-я уже писал,что общаюсь с разными людьми и так же представителями этого направления,среди которых довольно много умных,интересных и творческих людей
кстати профессия тренера-обязывает общаться с разными категориями нашего обществате кто работает в пристижных фитнес клубах-тренируют богатых и влиятельных людей,среди которых есть представители сексуальных менбшинств,Тематиков\БДСМ\ ИТД
И ЕСЛИ ТРЕНЕР ДАЖЕ САМОЙ ВЫСКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ НАЧНЕТ КРУТИТЬ ОТ ВСЕГО ЭТОГО НОСТО ОН ПОПРОСТУ ЛИШИТСЯ РАБОТЫ НЕСМОТРЯ НА СВОЮ КВАЛИФИКАЦИЮ
ТАК ЧТО НУЖНО УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮБЫМИ СЛОЯМИ НАШЕГО ОБЩЕСТВА
Отправлено 02 апреля 2011 - 05:41
Отправлено 02 апреля 2011 - 08:05
Локтионов Валерий
вы воопще не выпиваете? даже по праздникам?
последний раз пил и то очень немногогод назад в Кемере,да и то тольбко сухое вино,на фотографиях которые я разместил с вечеринки и стою с бокалом шампанского,это попрпосту игра для сьемки,так же то.что я в Кемере держал бокал с пивом,которое вообще не пью
Отправлено 02 апреля 2011 - 10:09
А на здоровье эти эксперименты не скажутся потом?из спортивного интереса-я практикую истощения и загрузки уже много лет,это позволяет легче узнать свой организм и при подготовке к соревнованиям правильно грузится углеводами,что не так просто при минимальном количестве\или вообще\ без воды
Отправлено 02 апреля 2011 - 10:17
Золотые слова,Валерий... если вы не только так думаете, но и делаете, то огромный респект вам!а для женщин нужен не так Дух\хотя это и немаловажно\ а то как ты к ним относишся
есть категории уж очень умных и духовитых мужчин,которые в своеи егоизме попросту тиранят женщин и думают только о себе,есть конечно такие женщины-которые клюют на это,принимая это за мужественность и брутальность-так что каждому свое
кому то брутальный и циничный эгоист,кому то заботливый и понимающий с полуслова мужчина
Отправлено 02 апреля 2011 - 11:08
кому то заботливый и понимающий с полуслова мужчина
Почему-то странным образом такими обычно являются подкаблучники )) И тут как раз всё наоборот: женщина тиранит мужика, а он в силу своей слабохарактерности (а часто и определённых девиаций) ласково называет её "стервой" ))
Отправлено 03 апреля 2011 - 12:41
Отправлено 03 апреля 2011 - 12:45
девяносто процентов моих сверстников-которых я знал,ушли уже в мир иной,оставшиемя десять процентов в основном думают уже только о лекарствам и пилюлях и не вылазиют с поликлиник,я же несмотря на то,что в детстве был болезненным ребенком,сейчас не знаю даже где находится поликлиника,так как никогда не болеюА на здоровье эти эксперименты не скажутся потом?
Отправлено 03 апреля 2011 - 12:51
Максим,фотки на 700 страницеВалера, где фотки??????
http://forum.steelfa...w...47&st=13980
тема так быстро движется,что даже фотки которые разместил сегодня,уже отсюда на две страницы назад,а потом некоторые негодуют почему я повторно размещаю фотки
Отправлено 03 апреля 2011 - 01:04
что же в моей спине стремного-конкретноВсё просто.Девушки постарше и поумнее - не любят тряпок и нытиков.Может, по первой им такие и нравятся, хочется почувствовать свою власть(каюсь, но как тут не вспомнить БДСМ?))))), но потом всё равно убегают по известным причинам.P.S.А спина у Валерия какая-то стрёмная.И, прошу заметить, я не истекаю желчью.И тем более "завистью"
насчет БДСМ-ИМ ЗАНИМАЮТСЯ КАК ПРАВИЛО ОЧЕНЬ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ПО ЖИЗНИ ЛЮДИ,так как я таким не являюсь-то с Тематиками только общаюсь теоритически
тряпок и нытиков любят властные женщины,я тренирую многих бизнес вумен-они как правило находят себе таких мужчин,так как в паре должен быть плюс и минус и если два человека пытаются властвовать,то такая пара неминуемо распадется
мужчины подкаблучники как правило выбирают себе властную и богатую женщину,постарше их возрастом
Отправлено 03 апреля 2011 - 02:09
Или плечевой пояс акцентирует всё внимание....он явно преобладает
Сказал ни в коем случае не в обиду...ну раз есть фото то мнения должны быть
Интересно мнение знающих билдеров....может я ошибаюсь???
Отправлено 03 апреля 2011 - 02:23
так вот я и спросил конкретно,что не так с моей спиной,тем более она у меня никогда не являлась отстающей мышечной группой,единственно в моей спине нехватает трапеции,так как я являюсь атлетом старой школы культуризма,а в те времена культуристы вообще трапецию не качали,последнии годы я делаю шраги с паузой в верхней точке по 10 подходов один раз в неделю,а иногда и почаще,но трапеция продолжает отставатьно если орентироваться на кретерии спины восьмидесятых годов,то все в норме-широчайшая у меня очень длинная и начинается прямо от талии,разгибатели спины в норме,соотношение-ширины спины и талии нормальноее могу понять что не так со спиной.....вот как-то смотрится она не так как у других билдеров
спину я постоянно тренирую очень сильно и по многу подходов,делаю упражнения технически правильно
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх