Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

5KXMpRS3SEI.jpg

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,может К.. не только своих простимулировал)))))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, был у Смолова момент, неплохой кстати.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Вот она блеать одна из основ кб движа на матче. А в целом, трибуна отлична.

fratria_1.110839.jpgfratria_6.110844.jpgfratria_10.110849.jpgfratria_15.110876.jpgfratria_8.110883.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Правильно Саша грит, бывшые спартковцы самые страшные против Спартака, 

Билялетдинов сломал нос вратарю «Спартака»

Вратарь «Спартака» Антон Митрюшкин выбыл на несколько ближайших матчей из-за травмы носа, полученной в игре 21-го тура российской Премьер-лиги с «Анжи» (2:2).

Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов, выступающий за «Анжи» на правах аренды, столкнулся с голкипером и сломал ему нос, сообщила передача «90 минут плюс».

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Классно чемпионат продолжился
После первый игры-Спалетти досвидание
После второй-Карпин
Делаем ставки кто следующий?
Вот же смешно будет если Спартак станет чемпионом,хотя по-моему ни разу команда ,меняющая тренера по ходу чемпионата,не была первой

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

После второй-Карпин
Делаем ставки кто следующий?
Вот же смешно будет если Спартак станет чемпионом,хотя по-моему ни разу команда ,меняющая тренера по ходу чемпионата,не была первой

наконец то! Жалко конечно что главным претендентом Саламыч является. Не прощу этому дебилу отчисление Егора. (как бы глупо это не звучало))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Slv,твой кандидат?
Иностранец?
Аленичев?
Юран?
Романцев?
Гунько,Тихонов,Онопко?
Или ветераны Бышовец,Бердыев,Газзаев)))))), Сёмин?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Slv,твой кандидат?
Иностранец?
Аленичев?
Юран?
Романцев?
Гунько,Тихонов,Онопко?

Я бы Бердыева поставил! Только кто даст!)))

Аленичева было бы интересно, но рисково. Все остальные воспитанники в том числе и Тихонов вообще без опыта, получится а-ля Карпин.

Романцева было бы здорово, только не верю я что у него получится.Время уже не то.Хватка не та.

Бышовец с Газзаевым ради смеха подойдут)

А вот Юр Палыч отличный тренер, только пойдет ли?

На иностранцах уже наобжигались. Хватит уже.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Интересно в РПФЛ будет представлен крым своей командой?
хотя оф заявление чиьал, о том что фифа и уефа должны разрешить.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ехал вчера весь день в поезде. На станции Лиски ( стояли 12 мин и удалось поймать инет) узнал об отставке Карпина. 

Slv,твой кандидат?
Иностранец?
Аленичев?
Юран?
Романцев?
Гунько,Тихонов,Онопко?

Саша, ждал твоих фирменных вопросов спартаковским болелам)))) Я так понимаю, можно и мне отвечать?)))

Что касаемо меня, то я был против отставки Карпина. Да, Карпин не тренер, да, результаты пока не впечатляют. Но чемпионат пока не проигран, поэтому нужно было как минимум дать возможность Карпину доработать то того периода, когда станет точно ясно: да или нет. Понятно, что намного более вероятно было бы нет. Ну а что Федун хотел: всего лишь добротные игроки, но не звёзды, средний тренер, задачи ИМХО были завышены. Карпин тренирует, как умеет, какой-никакой рез-т он всё же давал: 2 серебра, это его потолок. 

Ладно, что случилось, то случилось. И в данной ситуации правильнее дать возможность доработать тогда уж Гунько. Да, он впервые на таком уровне будет работать. Но! Вся предсезонка была Карпина и Гунько ( и Тихонова), только они знают, по какому плану команда готовилась. Допустим щас назначают Саламыча, а команда чисто физиологически попрёт, повторюсь, возможно Карпин и К планировали выход на пик формы к решающим матчам в апреле-мае. И Саламыч понжёт плоды чужой работы.

Ладно, Бог с ним, пожнёт так пожнёт. Но совсем не факт, что он не испортит, и получится ещё хуже, чем могло быть при Карпине. А уж как Саламыч умеет входить в пике, мы все знаем непонаслышке. В 2008 г, когда его "уволил" ( ха, ещё бы) Федун, после 2-8 от Киева, и шли в таблице на тот момент толи на 9-м, толи на 10-м месте. Позорище, такого не было ни при одном ни тренере, ни при тренеришке. 

Да, Саламыч часто начинает за здравие ( начало работы со Спартаком - 2- место, Терек - тоже в моменте было 2-е место), но потом почему-то заканчивает за упокой. Вобщем лотерея какая-то. Карпин, при всей его нестабильности, такого себе всё же не позволял. 

Ещё один момент: в Спартаке жёсткие тренеры могут не продержаться, рано или поздно возникают проблемы с коллективом. вспомнить хотя бы противостояние Старков-Аленичев, тот же Саламыч - Моцарт, Калина, Титов. В нынешнем Спартаке при Карпине атмосфера в команде была нормальная, почти дружеская, к тренеру относились хорошо. Это плюс Карпину, он умеет работать с коллективом. Отправил Тино Косту отдыхать после терека, , он исправился, отыграл неплохо с Анжи. А с учётом, что в Спартаке щас игроки кучкуются группировками: Комбары-Глушаков; испаноговорящие ; бразильцы; армяне; молодые россияне, конфликт с одним запросто может разрастись до 2-3 игроков основы. Вобщем боюсь, как бы Саламыч всё не испортил.

С третьей стороны, Саламыч за последние годы , как тренер,  спрогрессировал, это нельзя не отметить. 

Теперь о других кандидатах. ИМХО это самый худший вариант, кто бы то ни был. Потому что это уже точно будет сродни лотереи. В старую гвардию я абсолютно не верю. Ясно, что как тренеры, они уже давно потеряли мотивацию, иначе бы щас тренировали серьёзные команды. Возможно неплохие варианты были бы Тарханов или Бердыев. Молодых недотренеров точно не нужно, они себя нигде не проявили, развалят даже то, что есть. Аленичева дёргать тоже не надо, пусть работает в Арсенале. 

Иностранцы? На, мы понаобжигались на них. Но что это были за тренеры? Тренеришки. А в Спартак нужен авторитетный, маститый тренер, типо Капелло или Хидинка. Но пойдёт ли на это Федун? А вообще Федун ведёт себя как-то непослеовательно. При Эмери давно уже было ясно, после безвольного матча с ЦСКА 0-2, что надо его гнать. Игроки на него откровенно клали, устроили саботаж. Нет же, надо было дождаться 1-5 от Динамо, чтобы этого понять. А щас что? Игроки какие-то звёздные, что поменялось? Ну да, + Боккетти, + Глушаков, + Тино Коста, и всё. А он увольняет Карпина, когда ещё не всё потеряно. Возможно здесь что-то личное, я даже догадываюсь что. У Федуна с Сулейманом вроде плохие отношения, и упущенная победа с Анжи сильно ударила по его самолюбию. Не зря же он сказал, что в конце возили как детей. Ха, а типо Тосно не возил в конце, могли ещё забивать.

Сообщение изменено: Руст (19 марта 2014 - 10:31)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вобщем я за Гунько и.о. до конца сезона, а потом сильного именитого ( и дорогого) иностранца. 

Сообщение изменено: Руст (19 марта 2014 - 10:41)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

После второй-Карпин

Причём обе нелогичны. Вторая - рано, а первая - наоборот поздно. Кто-то написал недавно ( забыл), что Спалетти сам в конце прошлого года просился на выход. И чего ждали? В итоге Широкова потеряли, взяли других игроков, наверное с подачи Спалетти. 

Сообщение изменено: Руст (19 марта 2014 - 10:52)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,во у тебя накипело!
Вам сейчас с Краснодаром ведь играть,очень показательно и не гранд,и не отстой,очень крепкий соперник ,вот и глянем на Гунько.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,во у тебя накипело!

Да не сказать чтоб уж прям накипело)))) На самом деле я и сам чётко не знаю, что лучше в данной ситуации. Но совет директоров видимо знает, раз единогласно решили.  А так вроде уже есть  инфа, что Саламыч будет готовить команду  к Локо 30-го. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саламыч жёсткий тренер. Чем это обернётся - неизвестно. Карпин был для них как старший брат, и такое ощущение, что они в Эмираты на отдых ездили. Наши ( Комбар, Глушаков, Макеев, Паршивлюк ) думаю и при Саламыче будут пахать, а вот как леги отреагируют? Они же себя мнят королями. В тоже время пистюли им точно не помещают, особенно Кариоке, Таски, Карлосу ( ну это моё мнение). Короче вопросов пока больше, чем ответов. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,я вот тоже не очень понимаю,что так все в Черчесова уперлись,да Терек и Анжи не плохо,но Спартак в 2008, это капут
Может он как Красножан'только со средними командами,что-то добивается
Потом тренер Спартака,должен психологически устойчивым быть,его работа под микроскопом рассматривается,ошибок вообще не прощают.
Где ещё такое? В Динамо или Локо( на данный момент)-если бы Карпин взял два серебра,его на руках носили,в ЦСКА-Слуцкий вон сколько косяков,а игра настолько уныла стала,ничего нормально,в Зените-главное имя тренера,им покуй на все,пока денег ,как у дурака махорки,а так думаю своему питерскому,они бы многое простили,наверное.
Вот и вопрос,а сможет ли Черчесов,в Спартаке?ну и правильно,Руст говоришь,про его конфликтный характер,можно ещё вспомнить,как он в Амкаре болгар вывел из состава,видно не знал,что нет Амкара-без болгара.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Саламыч откровенный дурак. Его из Терека явно не за результат выперли. Языка с боевиком не нашел общего. В Спартаке накуралесил так, что он у меня в одном ряду с Червиченко стоит.
В Перми тоже попер из команды лучших игроков-авторитетов. Но затем пошел напопятную. Видимо руководство гордость ему прищемило.
Я так понимаю у него стиль такой-давить авторитеты. Хотя сам ведь был в бытность игроком лидером, и не захотел бы чтоб его как мусор выкинули.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 738 сообщений

Надо же какое у нас разное восприятие, я вот откровенно побаиваюсь прихода Саламыча в Спартак - Терек и Амкар при нем прыгали намного выше головы, да и ближе всего к чемпионству красно-белые были именно при нем. Без шуток - мы когда с друзьями обсуждали кандидатов на пост Спалетти - Черчесов был вторым вариантом после Бердыева. По сути он и выглядит этаким Бердыевом-лайт - круто ставит оборону и выжимает максимум из имеющегося скромного материала.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Все таки думаю,что и от Федуна многое зависит
Как они вместе сработаются,все таки печальный опыт был
Время покажет

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саламыч откровенный дурак. 

Ого ты жёстко!  :D  Хотя может быть 15 мая вечером я подпишусь под твоими словами. 

да и ближе всего к чемпионству красно-белые были именно при нем. 

Да, были. Но потом к лету 2008 года его видимо охватила мания величия, и он умудрился развалить Спартак так, что тот стал записным середнячком. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, тут вот планируется в Сочи создание хоккейной команды КХЛ. Я конечно не ахти какой спец, но если будет время, и не будет аншлагов ( ненавижу), то планирую поездить на хоккей. А что, хоть на арену посмотрю, говорят круто. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

создание хоккейной команды КХЛ.

А могут и Спартак Москва,туда перевезти,так что тем более сходишь
Или новую создадут,Дельфин-предварительное название-а ген.менеджером Пашу Буре поставят

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

OldBoy, Вот как раз , я считаю, Саламыч Зениту точно не подойдёт. Он требует беспрекослового подчинения, как от содлат в армии, поэтому в середнячковых командах у него и получается. А в Зените же все звёзды ! ( как и в Спартаке тоже). Поэтому наверное у него поначалу получается, а потом игроков просто за"бывает с ним работать, и они включают лёгкий саботаж. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Хотя может быть 15 мая вечером я подпишусь под твоими словами. 

15 мая вечером ты наконец то научишься расписываться? :)
Зря ты так с этим затянул

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А могут и Спартак Москва,

Тогда стопудово буду ходить.)))))

15 мая вечером ты наконец то научишься расписываться? :)
Зря ты так с этим затянул

Жека, ты угадал, я и правда расписываться не умею)))) У меня в банке при получении денег возникают проблемы: не могу расписаться, как в паспорте.  :D

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,а какой тренер нужен,так называемым звёздам? Демократ? Вон у нас,при Силкине,ведь хорошая игра была,да и результат тоже,а потом,что произошло,куда все делось,и начались звёздные заскоки.там разговор про Магата зашёл,так все заранее ныть начали,то есть и демократ не может,и тирана боятся.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

У меня в банке при получении денег возникают проблемы:

блин, Руст, мне б твои проблемы

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,а какой тренер нужен,так называемым звёздам? Демократ? Вон у нас,при Силкине,ведь хорошая игра была,да и результат тоже,а потом,что произошло,куда все делось,и начались звёздные заскоки.там разговор про Магата зашёл,так все заранее ныть начали,то есть и демократ не может,и тирана боятся.

Это просто наши звёзды мягко говоря ох.ели))))  Да и никакие они не звёзды ( я щас про Спартак), так, возомнили о себе. Как выход, я уже говорил - очень авторитетный иностранный специалист. 

А так, чисто Спартаку по человеческим качествам Карпин очень подходил. Но у него квалификации не достаёт. 

Сообщение изменено: Руст (19 марта 2014 - 06:17)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Все эти кариоки у себя в Бразилии даже близко таких денег не получат. Зато запросто могут получить пистюлей. Жусилей ( складно получилось))))) об этом рассказывал. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых