Пока грудь/спина/ноги растут - рано.
Ну не знаю, у меня и так руки-плечи мелкими выглядят.
Я уже писа́л, что за сутки при условии ПРАВИЛЬНЫХ тренинга, питания, восстановления вырастет 20 ГРАММОВ мяса МАКСИМУМ!!!!!! Т.е. за год В ЛУЧШЕМ случае примерно 7 килограммов)
В рамках недели так и есть.
Организм не перестраивается так быстро как вам бы хотелось.
Хуй
а сколько раз в неделю?1.Жим стоя- 67.5х5х8
2. Присед- 130х5х8
3. Тяга верх.хам- 142.5х5х8
4.Тяга ниж. хам- 105х2х12
5. Жим лёжа- 100х5х8
6.Разводка стоя- 20х5х10
7.Фр.жим лёжа(пшнб).- 45х5х8 (47.5х5х8 )
8. Сгиб. ног лёжа- 45х5х10
Не знаю, откуда ты взял такие цифры, но, допустим, так и есть. Белка вырастет 140 г в неделю.Я уже писа́л, что за сутки при условии ПРАВИЛЬНЫХ тренинга, питания, восстановления вырастет 20 ГРАММОВ мяса МАКСИМУМ!!!!!! Т.е. за год В ЛУЧШЕМ случае примерно 7 килограммов)
Не знаю, откуда ты взял такие цифры, но, допустим, так и есть. Белка вырастет 140 г в неделю.
Вообще, не мало.
А теперь сколько он притащит с собой плазмы? Воды, гликогена, и прочей мути, которую не надо растить. Это, как ни крути, тоже мышцы.
Не белка. А мяса )) Веса в лучшем случае +14 кило с жиром. Потом можно скинуть 10. Уйдет 2 к 1. Будет +7 мяса )) В теории )) На практике хуй )
Сообщение изменено: oscid (16 декабря 2024 - 02:56)
Ну я сократиловку и имел в виду. Пена не интересна.Не знаю, откуда ты взял такие цифры, но, допустим, так и есть. Белка вырастет 140 г в неделю.
Вообще, не мало.
А теперь сколько он притащит с собой плазмы? Воды, гликогена, и прочей мути, которую не надо растить. Это, как ни крути, тоже мышцы.
Наваливаю везде
Ещё мне не понравилось постоянное чувство забитости мышцы. Типа не можешь максимально напрячь как будто (на силовые не влияло). У тебя есть такое? На менее объёмном тренинге мышцы мягкие, а когда напрягаешь, сильнее сжимаются. А тут такого не было.
Ещё мне не понравилось постоянное чувство забитости мышцы. Типа не можешь максимально напрячь как будто (на силовые не влияло). У тебя есть такое? На менее объёмном тренинге мышцы мягкие, а когда напрягаешь, сильнее сжимаются. А тут такого не было.
Трицак забивался да и был ватный. Мне вот другое не понравилось. 5 раз в неделю в 6-45 просыпаться )) Впервые в жизни тренируюсь с мыслями, как бы проспать нах и вообще не ходить. Приходится пинками самого себя в зал закатывать. 7 неделя пошла БДСМ. Хочу всеж до НГ дотерпеть. А то я знаю что с ренегатами делают в церкви ОТ. Смайлик Квартуса ))
это как назло отморозить уши
Трицак забивался да и был ватный. Мне вот другое не понравилось. 5 раз в неделю в 6-45 просыпаться )) Впервые в жизни тренируюсь с мыслями, как бы проспать нах и вообще не ходить. Приходится пинками самого себя в зал закатывать. 7 неделя пошла БДСМ. Хочу всеж до НГ дотерпеть. А то я знаю что с ренегатами делают в церкви ОТ. Смайлик Квартуса ))
Не должен был. Надо просто спокойно было кабаниться по Рябинникову, не снижая подходя, повторения, не "выходя на соревнования" и т.д. А то везде по верхам - и нигде ничего... Неэффективно, ошибка Рихада-Квартуса
Что значит не должен? Обязан проверить волшебный и единственно верный тренинг для бодибилдинга! А по другому в бодибилдинге и не бывает!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых