тор24, не приговор конечно, но 50 лет это далеко не 18 и в этом возрасте уже многие сходят с дистанции в прямом и переносном смысле. Средняя продолжительность жизни мужика в рф 58 лет, по этому я и написал, что возможно ресурс уже почти исчерпан. У меня один знакомый алкаш до пенсии не дожил, как раз наверно около 60 лет ему было и его сын в 35 лет помер.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 01 июля 2018 - 04:24

Отправлено 18 июля 2018 - 12:23

Приветствую всех. Начал повторную терапию кломидом после 2 лет отдыха, так, не мышечной массы ради а здоровья для, так как чувствую что либидо уже не очень, все таки возраст дает о себе знать 35 лет. Результаты до курса месяц назад и после месяца приема кломида по 25 мг в день и селаны раз в 3 дня. Почему то мне кажется что селана слабая если эстрадиол на верхней границе при приеме по 1 мг раз в три дня, есть жирок на животе. Сейчас пью кломид раз в 2 дня по 25 мг и селаны по 1 мг тоже через день. Вопрос как долго можно так курсить? Самочувствие сильно нравится при тесте 37 чем при 18. Не исчерпают ли яйца свой ресурс при таком повышенном режиме работы? Примерно пол года назад впервые начал принимать витамин д , сдал анализы результат был 16 при норме от 50 до 80 , и теперь пью вигантол постоянно. Видимо возросший уровень витамина д сыграл положительную роль при терапии кломидом потому что на прошлом курсе тест не поднимался выше 32 , правда тогда курс был без селаны.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Отправлено 18 июля 2018 - 12:42

Привет всем , на днях сдал анализы после изменения дозировок кломида (кломид уменьшил анастразол добавил) 25 мг через день и селаны по 1 мг через день в течении 2-3 недель, что то тестостерон сильно вырос и эстрадиол почему то не падает. Во время последней кломидотерапии 2 года назад такого тестостерона не было, правда там без анастразола принимал, может поэтому? Анастразол ведь тоже способствует повышению тестостерона. Может действительно селана почти пустая?
Что то форум глючит,через компьютер не видно эту часть предыдущего сообщения
Отправлено 18 июля 2018 - 08:24

1.Тестостерон опустится до вашего ген.уровня, мы с вами ровесники практически, я уже больше года на гзт кломидом в дозировках 25 мг через день,у меня от него только плюсы.Ребят, подскажите, насчет курса кломида и анастразола?
1. После окончания такого курса тест упадет?
2. Растут ли силовые, повышается ли либидо?
3. Какая оптимальная продолжительность такого курса?
2.Кломидо терапия на рост силовых не влияет,либидо у кого-то снижается ,у кого-то повышается.
3.Сдайте анализы и от них отталкивайтесь.
Сообщение изменено: Kotoffei495 (18 июля 2018 - 08:28)
Отправлено 18 июля 2018 - 08:59

Привет всем , на днях сдал анализы после изменения дозировок кломида (кломид уменьшил анастразол добавил) 25 мг через день и селаны по 1 мг через день в течении 2-3 недель, что то тестостерон сильно вырос и эстрадиол почему то не падает. Во время последней кломидотерапии 2 года назад такого тестостерона не было, правда там без анастразола принимал, может поэтому? Анастразол ведь тоже способствует повышению тестостерона. Может действительно селана почти пустая?
Добрый день!
Селана работает, ароматаза у вас высокая.
Кломифена цитрат, в этих дозировках, можно принимать годами.
Отправлено 18 июля 2018 - 10:20

Гровер, я тоже на кломидотерапии - 2 месяца принимаю, затем 1 месяц перерыв, потом снова на курс кломида) После окончания курса, тест не замерял, но судя по либидо, тест начинает падать после отмены кломида где то на 10 день.
2. Либидо повышается и не слабо (в несколько раз), силовые постепенно растут, медленно, но растут.
Отправлено 18 июля 2018 - 11:30

я тоже на кломидотерапии -..........
2. Либидо повышается и не слабо (в несколько раз),
Ты становишься опасным..)))
.. силовые постепенно растут, медленно, но растут.
Прям - таки от кломида сила поперла?
Ацкий и неутомимый жгун.)
Эффект кломидотерапии бесспорен и я на нём периодически и постоянно, но о таких "приходах" как у Ильи я не слышал.
Читаю, радуюсь за него и завидую.)
Отправлено 18 июля 2018 - 02:27

Виктор С, а ты постоянный скептик) По поводу силовых. Без кломида жим гантерей у меня был примерно 30кг. на 10 повторений в 3 подходах (это максимум, больше уже выжать не мог - год и два года назад, прогресс стоял на месте), с кломидом 30кг гантели стал выжимать на 12 раз в трех подходах, перешел на 35кг гантели и пожал их 5 раз в трех подходах с запасом. Без кломида я мог тренироваться 3 раза в неделю + добавлял 1 дополнительный день отдыха, итого выходило 3 тренировки за 8 дней. С кломидом я тренируюсь через день. Конечно той бодрости, что была лет 20 назад у меня нет, но с кломидом я себя чувствую 28-30-ти летним, как будто вернулся лет на 7-10 назад. И это на 12.5мг. кломида в неделю, на 50мг. в неделю были постоянные приливы (лицо краснело) и голова кружилась, 25мг. в неделю нормально, но дозировку я на всякий случай убавил до минимально рабочей 12.5мг., что бы оставался запас, может года через 3-5 прибавлю до 25мг в неделю. Либо кломид действует на всех по разному, либо мой кломид более сильный, чем продается в аптеке) у меня Klofi 100mg, приходится делить таблетку на 8 частей ((
Kotoffei495, а вы пробовали перерывы в приемах кломида делать, хотя бы на пару недель, что бы узнать меняется ли состояние? Мне кажется за год, организм мог и привыкнуть и х.з. что будет, если отменить прием. Теория теорией (писали, что организм вроде к кломиду не привыкает), но как на практике не известно.
Сообщение изменено: Илья1981 (18 июля 2018 - 02:32)
Отправлено 18 июля 2018 - 02:33

Виктор С, а ты постоянный скептик) По поводу силовых. Без кломида жим гантерей у меня был примерно 30кг. на 10 повторений в 3 подходах (это максимум, больше уже выжать не мог - год и два года назад, прогресс стоял на месте), с кломидом 30кг гантели стал выжимать на 12 раз в трех подходах, перешел на 35кг гантели и пожал их 5 раз в трех подходах с запасом. Без кломида я мог тренироваться 3 раза в неделю + добавлял 1 дополнительный день отдыха, итого выходило 3 тренировки за 8 дней. С кломидом я тренируюсь через день. Конечно той бодрости, что была лет 20 назад у меня нет, но с кломидом я себя чувствую 28-30-ти летним, как будто вернулся лет на 7-10 назад. И это на 12.5мг. кломида в неделю, на 50мг. в неделю были постоянные приливы (лицо краснело) и голова кружилась, 25мг. в неделю нормально, но дозировку я на всякий случай убавил до минимально рабочей 12.5мг., что бы оставался запас, может года через 3-5 прибавлю до 25мг в неделю. Либо кломид действует на всех по разному, либо мой кломид более сильный, чем продается в аптеке) у меня Klofi 100mg, приходится делить таблетку на 8 частей ((
Kotoffei495, а вы пробовали перерывы в приемах кломида делать, хотя бы на пару недель, что бы узнать меняется ли состояние? Мне кажется за год, организм мог и привыкнуть и х.з. что будет, если отменить прием. Теория теорией (писали, что организм вроде к кломиду не привыкает), но как на практике не известно.
Тест, наверно, разорвет нафиг)
Отправлено 18 июля 2018 - 04:53

Клофи100......может он с примесью Сиалиса??? Может поэтому и краснело лицо
Отправлено 18 июля 2018 - 05:17

Не пробывал и желания отменять нет, я хорошо помню состояние до кломидотерапии , и возвращаться к нему не хочу.Я руководствуюсь советами Бопа,за что ему спасибо огромное,он мне рекомендовал принимать кломид на постоянной основе,что я и делаю.Кстати то же принимаю клофи 100)делю на 4 части.вы пробовали перерывы в приемах кломида делать, хотя бы на пару недель, что бы узнать меняется ли состояние? Мне кажется за год, организм мог и привыкнуть и х.з. что будет, если отменить прием. Теория теорией (писали, что организм вроде к кломиду не привыкает), но как на практике не известно.
Отправлено 18 июля 2018 - 10:35

Гровер, от Сиалиса побочек меньше, но иногда голова болит от него. От Виагры лицо краснеет, сердце колотится и временные изменения зрения в виде синих бликов (как бы в синеву зрение отдает). Сиалис дейсвует до двух суток, а Виагра всего несколько часов. Сиалис это более современный препарат.
Сообщение изменено: Илья1981 (18 июля 2018 - 10:36)
Отправлено 27 июля 2018 - 05:53

Если тест 14, но ГСПГ низкий 17% и наоборот тест общий высокий 28, но ГСПГ высокий 68% это значит что в первом случае есть проблема с уровнем тестостерона?
Отправлено 27 июля 2018 - 09:24

никакой пока не работает двое суток!Гровер, от Сиалиса побочек меньше, но иногда голова болит от него. От Виагры лицо краснеет, сердце колотится и временные изменения зрения в виде синих бликов (как бы в синеву зрение отдает). Сиалис дейсвует до двух суток, а Виагра всего несколько часов. Сиалис это более современный препарат.
Отправлено 02 августа 2018 - 02:08

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых