Несколько лет назад попадалась критика от комиссии по борьбе с лженаукой РАН. (RIP)
Не найдешь ссылки?
PS Нашел уже.
Сообщение изменено: aid (16 июня 2023 - 10:14)
Ну у вас по анализам биодоступного тестостерона мало, как раз то о чем говорит Дзидзарияпечень есть синдром жильбера, щитовидка норм. с углеводами интересно. последние пару лет еда особо не лезет, думаю было не в достатке. сейчас как стал пить анастрозол начался жор, первые две недели прям очень сильно
случайно попалось вот это видео и у меня все это присутствует очень ярко
Сообщение изменено: Maxim_seventop (16 июня 2023 - 10:01)
привет,тоже так думаю, хотя по барабану мне на самом деле. Нравится людям гробить себя по советам непонятных персонажей без опыта, без стажа, без образования, то это их личный выборСемён Приветствую! Огонь форма!!!! На этого забей, покорячится и пропадёт с форума)
Здравствуйте, товарищи эксперты! Мне 34, никогда не курсил, почувствовал апатию, потерю ко вкусу жизни, решил поднять тест собственный по программе «Кломид + тамоксифен + анастрозол», прежде чем начать, решил сдать анализы.
И мне они не понравились, подскажите, что с ними делать?5EB0B70B-9B7E-47F1-88DB-43778DAB5210.png
Здравствуйте, товарищи эксперты! Мне 34, никогда не курсил, почувствовал апатию, потерю ко вкусу жизни, решил поднять тест собственный по программе «Кломид + тамоксифен + анастрозол», прежде чем начать, решил сдать анализы.
И мне они не понравились, подскажите, что с ними делать?5EB0B70B-9B7E-47F1-88DB-43778DAB5210.png
Доброго дня.Добрый день, товарищи эксперты, хочу дополнить свою историю и спросить у вас совета.
Сдал анализы на днях, гспг вернулось в норму, а вот АЛТ и АСТ поднялись. С чем это связано? И как можно это вылечить?
Принимаю уже недели 3: трибулус терезис, кальций, магний, цинк, омега-3, куркумин, детралекс (так как выяснилось, что у меня двухсторонний варикоцеле)050D3B8C-4474-4BEC-86D0-F41AB1B9BF8B.png
Сообщение изменено: Maxim_seventop (17 июня 2023 - 12:42)
Доброго дня.
Чем снижали гспг? Какие сейчас результаты?
Сколько времени прошло после физ нагрузок до забора крови?
Препараты которые вы принимаете, могли повлиять на рост показателей печеночных трансаминаз лишь в случае очень высоких дозировок.
Низкоуглеводная диета как раз приводит к росту гспг. У вас наоборот вышло.. может в предыдущей лаборатории анализ не точный. Снижать гспг необходимо только по показаниям близким к гипогонадизму и сопоставляя с другими анализами.Полностью отказался от углеводов и сахара
Пересдайте после 2 дней отдыха от зала. Алт и аст вероятнее всего будут в норме. В целом превышение не критичное, если не имеете заболеваний печени, все само восстановится.Физ нагрузки были вечером
Сообщение изменено: Maxim_seventop (17 июня 2023 - 04:58)
Приветствую.
Через 14 дней от начала приема кломифена цитрата. Эстрадиол должен подняться с ростом тестостерона. Сдадите анализы будем смотреть что делать дальше
Кломифен сами назначили?
Спасибо. Так и сделаю. Да, кломифен сам начал пить, перечитав большую часть ветки "разбор результатов анализов"
Обратите внимание на креатинин, почти у верхней границы, возможно тоже из за неточности анализа после физ нагрузок. Протеин, креатин и другие добавки принимаете? Белка много употребляете (кроме животного)?
Я два месяца назад сдал кровь в поликлинике. Перед сдачей не сообразил и по привычке выпил кефира с казеином на ночь. Ну, естественно, в анализе креатинин выше верхней нормы. Терапевт направила меня к урологу.
Нормы креатинина в крови указываются не для тех, кто на высокобелковой диете.
Низкоуглеводная диета как раз приводит к росту гспг. У вас наоборот вышло.. может в предыдущей лаборатории анализ не точный. Снижать гспг необходимо только по показаниям близким к гипогонадизму и сопоставляя с другими анализами.
Пересдайте после 2 дней отдыха от зала. Алт и аст вероятнее всего будут в норме. В целом превышение не критичное, если не имеете заболеваний печени, все само восстановится.
Обратите внимание на креатинин, почти у верхней границы, возможно тоже из за неточности анализа после физ нагрузок. Протеин, креатин и другие добавки принимаете? Белка много употребляете (кроме животного)?
Всё верно, потому и спросил что с белковым питанием.
Я два месяца назад сдал кровь в поликлинике. Перед сдачей не сообразил и по привычке выпил кефира с казеином на ночь. Ну, естественно, в анализе креатинин выше верхней нормы. Терапевт направила меня к урологу.
Нормы креатинина в крови указываются не для тех, кто на высокобелковой диете.
Сообщение изменено: Maxim_seventop (17 июня 2023 - 11:29)
Есть же сложные углеводы их и нужно употреблять..нужно отказываться от углеводов, типа это зло, это сахар
Не наберёшь. Чтобы набрать нужен профицит калорий, бжу в оптимальных пропорциях для массонабора, правильный тренировочный план, соблюдения режима. Ну и хороший уровень тестостерона, тем более если вы эктоморф.без углеводов ты не наберешь
Сейчас сдал в LabQUEST.
А ещё важно наладить работу жкт, чтобы все усваивалось как надо, добавьте в рацион клетчатку (помимо овощей). После проблем с кавернозными венами регулярно принимаю псилиум.Есть же сложные углеводы их и нужно употреблять..
Не наберёшь. Чтобы набрать нужен профицит калорий, бжу в оптимальных пропорциях для массонабора, правильный тренировочный план, соблюдения режима. Ну и хороший уровень тестостерона, тем более если вы эктоморф.
Есть же сложные углеводы их и нужно употреблять..
Не наберёшь. Чтобы набрать нужен профицит калорий, бжу в оптимальных пропорциях для массонабора, правильный тренировочный план, соблюдения режима. Ну и хороший уровень тестостерона, тем более если вы эктоморф.
Пересдайте в этой же лаборатории креатинин, алт, аст, через 48 часов после тренеровки и сократите белок за день перед сдачей. По креатинину такое было у моих нескольких ребят, у меня никогда не влияла белковая загрузка на креатинин, даже на курсе ас.
Сообщение изменено: Dmi3y (19 июня 2023 - 02:00)
Человек сначала химичил, потом узнал что появились антиэстрогены и всякие бесполезные добавки типа трибулуса и решил продавать брошюры как построить тело как у него... Я бы такого не стал слушать.Михаила Спектра
Сообщение изменено: Maxim_seventop (19 июня 2023 - 09:28)
Хорошо! Спасибо за развернутые ответы! А это прям плохо, что креатинин в высоких значениях?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых