Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Несколько лет назад попадалась критика от комиссии по борьбе с лженаукой РАН. (RIP)

Не найдешь ссылки?

PS Нашел уже.

Сообщение изменено: aid (16 июня 2023 - 10:14)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

печень есть синдром жильбера, щитовидка норм. с углеводами интересно. последние пару лет еда особо не лезет, думаю было не в достатке. сейчас как стал пить анастрозол начался жор, первые две недели прям очень сильно
случайно попалось вот это видео и у меня все это присутствует очень ярко

Ну у вас по анализам биодоступного тестостерона мало, как раз то о чем говорит Дзидзария
Попробуйте на месяц профицит калорий, побольше углеводов, зачастую низкоуглеводная диета приводит к росту гспг. Может и без ас обойдётся.
Как давно сдавали печёночный трансаминазы?

Сообщение изменено: Maxim_seventop (16 июня 2023 - 10:01)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

оксандролон.

Спасибо коллега. Хорошая замена стану с отличным профилем безопасности.

Сообщение изменено: Maxim_seventop (16 июня 2023 - 10:08)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Греков подал иск в суд на Егорова - требует полтора миллиона компенсации морального ущерба:)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Греков подал иск в суд на Егорова - требует полтора миллиона компенсации морального ущерба:)

Тоже читал у Сашана, вот делать нечего человеку))

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

.

Семён Приветствую! Огонь форма!!!! На этого забей, покорячится и пропадёт с форума)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 189 сообщений

Семён Приветствую! Огонь форма!!!! На этого забей, покорячится и пропадёт с форума)

привет,тоже так думаю, хотя по барабану мне на самом деле. Нравится людям гробить себя по советам непонятных персонажей без опыта, без стажа, без образования, то это их личный выбор

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Греков подал иск в суд на Егорова - требует полтора миллиона компенсации морального ущерба :)

Метаныч месяц назад выкладывал видос уже

Dmi3y

Dmi3y

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Здравствуйте, товарищи эксперты! Мне 34, никогда не курсил, почувствовал апатию, потерю ко вкусу жизни, решил поднять тест собственный по программе «Кломид + тамоксифен + анастрозол», прежде чем начать, решил сдать анализы.
И мне они не понравились, подскажите, что с ними делать?attachicon.gif 5EB0B70B-9B7E-47F1-88DB-43778DAB5210.png

Добрый день, товарищи эксперты, хочу дополнить свою историю и спросить у вас совета.

Сдал анализы на днях, гспг вернулось в норму, а вот АЛТ и АСТ поднялись. С чем это связано? И как можно это вылечить?
Принимаю уже недели 3: трибулус терезис, кальций, магний, цинк, омега-3, куркумин, детралекс (так как выяснилось, что у меня двухсторонний варикоцеле)050D3B8C-4474-4BEC-86D0-F41AB1B9BF8B.png

Dmi3y

Dmi3y

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Здравствуйте, товарищи эксперты! Мне 34, никогда не курсил, почувствовал апатию, потерю ко вкусу жизни, решил поднять тест собственный по программе «Кломид + тамоксифен + анастрозол», прежде чем начать, решил сдать анализы.
И мне они не понравились, подскажите, что с ними делать?attachicon.gif 5EB0B70B-9B7E-47F1-88DB-43778DAB5210.png

Добрый день, товарищи эксперты, хочу дополнить свою историю и спросить у вас совета.

Сдал анализы на днях, гспг вернулось в норму, а вот АЛТ и АСТ поднялись. С чем это связано? И как можно это вылечить?
Принимаю уже недели 3: трибулус терезис, кальций, магний, цинк, омега-3, куркумин, детралекс (так как выяснилось, что у меня двухсторонний варикоцеле)050D3B8C-4474-4BEC-86D0-F41AB1B9BF8B.png

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Доброго дня.
Чем снижали гспг? Какие сейчас результаты?
Сколько времени прошло после физ нагрузок до забора крови?
Препараты которые вы принимаете, могли повлиять на рост показателей печеночных трансаминаз лишь в случае очень высоких дозировок.

Сообщение изменено: Maxim_seventop (17 июня 2023 - 12:42)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Кломид + тамоксифен + анастрозол

От этих препаратов могли вырасти алт и аст.

Dmi3y

Dmi3y

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Доброго дня.
Чем снижали гспг? Какие сейчас результаты?
Сколько времени прошло после физ нагрузок до забора крови?
Препараты которые вы принимаете, могли повлиять на рост показателей печеночных трансаминаз лишь в случае очень высоких дозировок.

Гспг ничем не снижал, сдал в другой лаборатории спустя недели 2. Полностью отказался от углеводов и сахара, ем только мясо, тар-тар из говядины, кролика, кашу овсяную по утрам. Схуднул 68кг при росте 175
Гспг сейчас 42.7 рефы: от 13,5-71.4

Физ нагрузки были вечером (спина/трицепс)

Dmi3y

Dmi3y

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

От этих препаратов могли вырасти алт и аст.

Я их не принимал еще ни разу

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Полностью отказался от углеводов и сахара

Низкоуглеводная диета как раз приводит к росту гспг. У вас наоборот вышло.. может в предыдущей лаборатории анализ не точный. Снижать гспг необходимо только по показаниям близким к гипогонадизму и сопоставляя с другими анализами.

Физ нагрузки были вечером

Пересдайте после 2 дней отдыха от зала. Алт и аст вероятнее всего будут в норме. В целом превышение не критичное, если не имеете заболеваний печени, все само восстановится.
Обратите внимание на креатинин, почти у верхней границы, возможно тоже из за неточности анализа после физ нагрузок. Протеин, креатин и другие добавки принимаете? Белка много употребляете (кроме животного)?

Сообщение изменено: Maxim_seventop (17 июня 2023 - 04:58)

Parkoof

Parkoof

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Приветствую.

Через 14 дней от начала приема кломифена цитрата. Эстрадиол должен подняться с ростом тестостерона. Сдадите анализы будем смотреть что делать дальше

Кломифен сами назначили?

Спасибо. Так и сделаю. Да, кломифен сам начал пить, перечитав большую часть ветки "разбор результатов анализов"

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Обратите внимание на креатинин, почти у верхней границы, возможно тоже из за неточности анализа после физ нагрузок. Протеин, креатин и другие добавки принимаете? Белка много употребляете (кроме животного)?

Я два месяца назад сдал кровь в поликлинике. Перед сдачей не сообразил и по привычке выпил кефира с казеином на ночь. Ну, естественно, в анализе креатинин выше верхней нормы. Терапевт направила меня к урологу.

Нормы креатинина в крови указываются не для тех, кто на высокобелковой диете.

Dmi3y

Dmi3y

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Низкоуглеводная диета как раз приводит к росту гспг. У вас наоборот вышло.. может в предыдущей лаборатории анализ не точный. Снижать гспг необходимо только по показаниям близким к гипогонадизму и сопоставляя с другими анализами.
Пересдайте после 2 дней отдыха от зала. Алт и аст вероятнее всего будут в норме. В целом превышение не критичное, если не имеете заболеваний печени, все само восстановится.

Получается, чтобы гспг не возрастал лучше по-тихоньку добавлять углеводы?
Не могу понять как правильно действовать, одни говорят, что-нужно отказываться от углеводов, типа это зло, это сахар, не смотря на то, что я эктоморф. Другие наоборот говорят, что без углеводов ты не наберешь.
Но мне нужно качественная масса, а у меня уже начал появляться жирок место пресса.
Сдавал в ДНКОМе, когда был повышен. Сейчас сдал в LabQUEST. Протеин и креатин не принимаю, из добавок только трибулус терезис, цинк, магний, кальций, детралекс.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Я два месяца назад сдал кровь в поликлинике. Перед сдачей не сообразил и по привычке выпил кефира с казеином на ночь. Ну, естественно, в анализе креатинин выше верхней нормы. Терапевт направила меня к урологу.
Нормы креатинина в крови указываются не для тех, кто на высокобелковой диете.

Всё верно, потому и спросил что с белковым питанием.

Сообщение изменено: Maxim_seventop (17 июня 2023 - 11:29)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

кломифен сам начал пить

Главное не переборщите, у меня от 100 мг в день вечером двоило зрения и либидо так себе..

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

нужно отказываться от углеводов, типа это зло, это сахар

Есть же сложные углеводы их и нужно употреблять..

без углеводов ты не наберешь

Не наберёшь. Чтобы набрать нужен профицит калорий, бжу в оптимальных пропорциях для массонабора, правильный тренировочный план, соблюдения режима. Ну и хороший уровень тестостерона, тем более если вы эктоморф.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Сейчас сдал в LabQUEST.

Пересдайте в этой же лаборатории креатинин, алт, аст, через 48 часов после тренеровки и сократите белок за день перед сдачей. По креатинину такое было у моих нескольких ребят, у меня никогда не влияла белковая загрузка на креатинин, даже на курсе ас.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Не наберёшь. Чтобы набрать нужен профицит калорий, бжу в оптимальных пропорциях для массонабора, правильный тренировочный план, соблюдения режима. Ну и хороший уровень тестостерона, тем более если вы эктоморф.

А ещё важно наладить работу жкт, чтобы все усваивалось как надо, добавьте в рацион клетчатку (помимо овощей). После проблем с кавернозными венами регулярно принимаю псилиум.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Полностью отказался от углеводов и сахара

А если ещё глубже копнуть, возможно ваши показатели по почками и печени как раз из за отсутствия углеводов, энергию то надо как возмещать организму.. Мышцам не хватает гликогена..

Parkoof

Parkoof

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Главное не переборщите, у меня от 100 мг в день вечером двоило зрения и либидо так себе..

Пью по 25 мг через день. Самочувствие намного лучше чем до приема

Dmi3y

Dmi3y

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Я раньше загружался углеводами, типа рис, гречка, макаронные изделия, качественной массы при этом не наблюдал. Послушал тут одного биохакера Михаила Спектра, он топит только за белок, типа углеводы пагубно влияют на тестостерон, решил на себе протестить, правда не сдавал анализы до.
Заметил, что стал злой, раздраженный, кисти почему-тл начали болеть когда что-то тяжелое поднимаю, как-будто ослабли.

Dmi3y

Dmi3y

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Пересдайте в этой же лаборатории креатинин, алт, аст, через 48 часов после тренеровки и сократите белок за день перед сдачей. По креатинину такое было у моих нескольких ребят, у меня никогда не влияла белковая загрузка на креатинин, даже на курсе ас.

Хорошо! Спасибо за развернутые ответы! А это прям плохо, что креатинин в высоких значениях?

Сообщение изменено: Dmi3y (19 июня 2023 - 02:00)

Dmi3y

Dmi3y

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

А ещё важно наладить работу жкт, чтобы все усваивалось как надо, добавьте в рацион клетчатку (помимо овощей). После проблем с кавернозными венами регулярно принимаю псилиум.

Это, которая в банках пластиковых продается, типа как деревянная стружка?)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Михаила Спектра

Человек сначала химичил, потом узнал что появились антиэстрогены и всякие бесполезные добавки типа трибулуса и решил продавать брошюры как построить тело как у него... Я бы такого не стал слушать.
Суть его учения проста, правильно питайся, не имей вредных привычек, тренеруйся. Ничего нового.
А углеводы действительно могут влиять на тестостерона. Есть исследования
https://pubmed.ncbi....ih.gov/9029197/
Которые показывают что спортсмены употребляющие больше белка и меньше углеводов в итоге имеют низкие уровни тестостерона.
Конечно если потреблять один простые угли в больших количествах, уровень сахара в крови начнёт расти, организм будет вырабатывать огромное количество инсулина для превращения его в гликогена, потом запасы гликогена достигают предела(в мышцах) и он начинается превращаться в жир для длительного хранения. Соответственно начинается ожирение, а вместе с ним в организме начинает расти уровень фермента ароматаза, которые в свою в свою очередь излишне старательно начинает перерабатывать тестостерон в эстрадиол.

Сообщение изменено: Maxim_seventop (19 июня 2023 - 09:28)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Хорошо! Спасибо за развернутые ответы! А это прям плохо, что креатинин в высоких значениях?

Высокий уровень креатинина говорит о эффективности работы почек. Найдите в интернете любой калькулятор расчёта СКФ и посмотрите свою эффективность при таком креатинине.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)