Это ты к аиду )
Я буду жать как мне нужно, а до нормативов других видов жимов мне дела нет, зачем мне те нормативы если я жму по другому?))
Ну видишь какой ты невнимательныйЯ буду жать как мне нужно, а до нормативов других видов жимов мне дела нет, зачем мне те нормативы если я жму по другому?))
А аид решил помочь тебе считерить
Как можно технику жима по Божко называть читингом?! Это кощунство!
Если серьезно, просто я лишаю бывалых возможности придраться к отклонению спины Димика, ежели таковое будет. Но не обязываю его жать в такой технике, как Минаев.
Сообщение изменено: aid (30 июля 2016 - 07:09)
Да но это ты и пытаешься всегда делать.То засчитывая то незасчитывая мне чтото там)Неа
Реальность нельзя оцифровать и перевести в двоичный код.
Напомни сколько раз в этой ветке придирались к отклонению спины при жиме стоя?Как можно технику жима по Божко называть читингом?! Это кощунство!
Если серьезно, просто я лишаю бывалых возможности придраться к отклонению спины Димика, ежели таковое будет. Но не обязываю его жать в такой технике, как Минаев.
Ну ты так и не ответил на мой вопрос, который я задал дваждыДля здоровья, скорее всего, хуже. А для результата лучше. Иначе бы не делали так.
В принципе, главное, что нет ограничений на отклонение. Так что каждый может выбирать себе оптимум для результата и здоровья.
Дело в том что Димик сам выложил своё видео жима стоя и был согласен на чистый жимПросто прочел выше про требование чистого жима без отклонения. Ну если не придираются, хорошо.
Можно конкретные ссылки когда я тебе что либо именно засчитывал? )Да но это ты и пытаешься всегда делать.То засчитывая то незасчитывая мне чтото там)
Это двоичный код 0 и 1 - и есть
А вообще все процессы можно описать двоичным кодом. Даже то загадочное философское явление в котором Сенор сегодня не собирался забухать но забухал- можно обьяснить через разные законы физики химии и биологии, а значит - закодировать. Мы ведь из вещества а вещество подчиняется законам.
То есть ты не писал, что жмёшь в своей технике, как на видео ?)О, я уже и на чтото там согласен)) Наверное уже и зарубился что пожму 90? Счет не терпится открыть?)
Выше "засчитал бы попытку сиронизировать". Это и есть счёт, оцифровка. 1 или 0.Можно конкретные ссылки когда я тебе что либо именно засчитывал? )
Не исправлял твои грамматические ошибки, а именно засчитывал?
И не надо путать логические операторы и двоичный код. Это две большие разницы
странное чувство, для завсегдатая бара)хорошо, хоть Мишаня жжот напалмом ...прям даже стесняюсь предположить, что вставили ему)
А через неделю-две снова прикидку сделать не хочешь?
да пофиг, я от Торохтиевского цикла и не ждал ничего такого, тут ряд причин, странная какая то жара с давлением, просто тренироваться то тяжко, не говоря про проходку, ну и не сплю я уже пол недели как нормально, правда питаюсь без голодухи. Сам цикл же в более тяжелых условиях прошел, глупо ждать от него существенных прибавок, остался при своем, при меньшем весе и хорошо, ну можно приписать 2,5 кг на движение, потому как в рывке я садился под 87,5, с вставленными руками, просто не удерживал равновесие, то ли торопился, то ли устал к тому времени), так как толчок дошел до 90, уже чувствуя усталость и слабость, бросил нахрен...Миша сделай разгрузку дней 10 и пройдись ещё раз
Купили порошочки)... как потекут аминокислотные реки по венам, да закись азотная нальет силушкой, гликогеном заколотит мышцы пустые, а креатин водичкой надует, до вида рожи метановой, вот тогда пойдут рекорды!
Что, Димик продолжает отхватывать? Уже и тяжелую артиллерию, в виде Аида подключил))... тысяча слов вместо одного жима с пола, молодцы чо
насчет нормативов и техники исполнения, для нас идеалом является техника жима Новака, поэтому норматив начиная с третьего взрослого, уже себе достойный результат, а по нормативам того же современного впа, мы с Димой жмем на мс, причем не со стоек и? абвгдейством не занимаемся)... кто то развлекается, наблюдая за бредом сумасшедшего, а мы жмем)
Мне вообще непонятна активность Димика в этой теме), попытки троллинга провалились, даже при поддержке товарищей, жать не хочет, долбит в стиле долбоклюва мерка в одно место, а с виду нормальный вроде парень)
Опять 1 / 0. Счёт.То есть ты не писал, что жмёшь в своей технике, как на видео ?)
И настаивал на том, что будешь жать с отвалом спины?
И ты не согласен что стоя надо жать силой рук и плечевого пояса без участия ног и спины?)))
Да и кстати. Можно ссылку где я (!) предлагаю тебе какую то зарубу (именно зарубу)? Какие то у вас комплексы с хиляком касательно заруб
- речь шла о сдаче зачета
Так и мне за жим долбят как...странное чувство, для завсегдатая бара)
да пофиг, я от Торохтиевского цикла и не ждал ничего такого, тут ряд причин, странная какая то жара с давлением, просто тренироваться то тяжко, не говоря про проходку, ну и не сплю я уже пол недели как нормально, правда питаюсь без голодухи. Сам цикл же в более тяжелых условиях прошел, глупо ждать от него существенных прибавок, остался при своем, при меньшем весе и хорошо, ну можно приписать 2,5 кг на движение, потому как в рывке я садился под 87,5, с вставленными руками, просто не удерживал равновесие, то ли торопился, то ли устал к тому времени), так как толчок дошел до 90, уже чувствуя усталость и слабость, бросил нахрен...
Купили порошочки)... как потекут аминокислотные реки по венам, да закись азотная нальет силушкой, гликогеном заколотит мышцы пустые, а креатин водичкой надует, до вида рожи метановой, вот тогда пойдут рекорды!
Что, Димик продолжает отхватывать? Уже и тяжелую артиллерию, в виде Аида подключил))... тысяча слов вместо одного жима с пола, молодцы чо
насчет нормативов и техники исполнения, для нас идеалом является техника жима Новака, поэтому норматив начиная с третьего взрослого, уже себе достойный результат, а по нормативам того же современного впа, мы с Димой жмем на мс, причем не со стоек и? абвгдейством не занимаемся)... кто то развлекается, наблюдая за бредом сумасшедшего, а мы жмем)
Мне вообще непонятна активность Димика в этой теме), попытки троллинга провалились, даже при поддержке товарищей, жать не хочет, долбит в стиле долбоклюва мерка в одно место, а с виду нормальный вроде парень)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых