Португальский портвейн...ммм, сказка. Дорого, но вкусно.
Его можно только нам - футболистам. РЖ - исключительно самогончик и бражка.
Саша,
![]()
Что налито в правом кувшине и левой бутылке?
Почему нет белого вина?если всё поставить всё в кадр не поместится будем считать это разминочный вариант...рабочие подходы за другим столом
Это было обидно.((
Сообщение изменено: sasha1967 (29 декабря 2017 - 08:54)
В ТА было так :Да и необъективно как то. Логичнее было бы.
ББ
Сухое шампанское
Сухое белое
РЖ
Самогон
Брага
ПЛ
Коньяк
Сухое красное
ТА
Водка
Пиво
И это, С портвейном завязывай. Не по нашему это.
Сёдня в зале реально приху.л. Занимаюсь в наушниках , никого не трогаю , в режиме лёгкого подбешивания). Через какое-то время оглядываюсь - никого нет , одинёшенек . Думал случилось что надо удочки сматывать . Обычно спинами толкаемся , а тут никого за короткий промежуток . Если бы не сонная девушка на ресепшн , была бы полная картина апокалипсиса.у кого сёдня корпоратив? с наступающим! бл
вкусная вещь..очень много каллориев..И еще для меня вот это - рай..))) Люблю чурчхелу...))) Друзья, если едут в Грузию, то мне с оказией привозят коробками...)))
Помню как-то с кентом в нарды играли, и пили водку напёрстками (по юности было, денег было не густо, хватило толтко на один пузырь :-) ). С пузыря были оба в зюзю))))
Будучи студентами в кабаке играли так:
- водочка, выпивается пробка, пролезаешь под столом, встаёшь, говоришь "Изподвыподверта" -если справился переходишь в следующий круг, там нас человек пять- семь играло.
В зависимости от кабака шлифовалось либо пивом, либо коктейлем.
Кто нибудь играл в "Я маленький луноходик" ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых