Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

в чём принципиальная разница , велик у меня единственное транспортное средство или не единственное (в собственности)? Я как-то по-другому педали должен крутить или стиль вождения иной ? В контексте кардио . Про бабки это в налоговой рассказывай)).

В плане кардио, лучше всего заработать на Порш разгрузкой вагонов. На работу конечно на велике .  :D

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

В плане кардио, лучше всего заработать на Порш разгрузкой вагонов персональным инструктором . На работу конечно на велике .

я это так прочитал , учитывая твою профессиональную деятельность. )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

я это так прочитал , учитывая твою профессиональную деятельность. )

Чисто теоретически в старые времена можно было. Сейчас не то время. Прошли жирные времена.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 898 сообщений
Гы. Сейчас на анимации факир мне не поверил, что я 88 кг вешу :-))) Он меня и ещё одного мужика держал на вытянутых руках стоя на битом стекле босиком :-))) Дочка тоже принимала участие в шоу. И такая-же фигня - её вес 65 кг, а он думал, что она на десятку меньше весит :-))))

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

корейцы даже 5 лет дают.

Корецы только не знают , что между ними и потребителем, тормозная прокладка в виде российского дилера. Больше года грош цена их гарантии.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

она на десятку меньше весит

Где вес спрятан?

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

лучше старый лексус

Лучше лишнюю квартиру купить. Даже б/у. :rofl:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Лучше лишнюю квартиру купить. Даже б/у. :rofl:

Этож сколько у вас старый лексус стоит, что можно квартиру купить на эти бабки?

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Этож сколько у вас старый лексус стоит, что можно квартиру купить на эти бабки?

Смотря какой лексус и смотря какая квартира.  В итоге-  любой лексус- это расходы, а  любая квартира - это доход в виде средней зарплаты в Латвии. :rofl:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Смотря какой лексус и смотря какая квартира.  В итоге-  любой лексус- это расходы, а  любая квартира - это доход в виде средней зарплаты в Латвии. :rofl:

Ты сможешь квартиру ценой в старый лексус сдать за 600€? Ты бы сделал канал на ютубе с курсами.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Ты сможешь квартиру ценой в старый лексус сдать за 600€? Ты бы сделал канал на ютубе с курсами.

Ну, старый или не очень, но за 600 получается.  В курсах нужды нет, да и секрет не выдам. :rofl:  Или у вас Лексусы по цене Жигулей?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну, старый или не очень, но за 600 получается.  В курсах нужды нет, да и секрет не выдам. :rofl:  Или у вас Лексусы по цене Жигулей?

https://www.ss.com/r...gSeF4belI=.html

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

puffi88, да и у нас примерно такие же цены.  И от этих же ценников начинаются и квартиры. Раньше соотношение было больше.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88, да и у нас примерно такие же цены.  И от этих же ценников начинаются и квартиры. Раньше соотношение было больше.

Эти цены для туристов. По ним никто кроме контуженных не берет. В Литве на 30% дешевле, в Германии и того дешевле. А вот если бы была возможность сдать за 600 евро квартиру купленную за такие деньги, то я бы прямо пятиэтажку купил.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Эти цены для туристов.

Да ладно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да ладно.

В Литве цены 

но это тоже объявление. Можно у оптовиков достать сильно дешевле и даже заказать модель. 

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

В Литве цены 

Я не хотел бы ездить на таком Лексусе.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я не хотел бы ездить на таком Лексусе.

Там полно лексусов

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Там полно лексусов

Ну да. Лексус, это тот, который ближе к цифре 100, остальное "лексусопомойка".

Все, не будем больше тему засорять.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну да. Лексус, это тот, который ближе к цифре 100, остальное "лексусопомойка".

Все, не будем больше тему засорять.

Действительно. А то тут другим занимаются ...

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

А то тут другим занимаются ...

В последнее время уже чем только....не занимаются, но не тем.... :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 898 сообщений

Где вес спрятан?

Без понятия. Кость видать тяжёлая))). Родилась 4200 и ростом то-ли 52, то-ли 54 см. Со мной такая-же фигня. Фотку тут как-то выкладывал прошлогоднюю где мне 75 кг. Выглядел как узник бухенвальда - рёбра, ключицы торчат словно во мне не больше 60 кг :-))))

ЗЫ Сейчас своё сообщение прочитал вчерашнее)))) На вытянутых руках нас фокусник держал :-)))) Видать знатно мне вискарь по мозгам дал :-))) Короче выглядело это как становая тяга от колен (утрировано) Он подсел, подхватил нас за бёдра и поднял) Считай 180 кг потянул :-)))

Сообщение изменено: Grillmaster (14 июля 2018 - 02:03)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Позавчера на анимации выступала танцевальная группа. У 2-3-х девок на коленях были бандажы. Причём они явно старались их "спрятать" по максимуму (телесного цвета и практически незаметны). Танцы с элементами акробатики. Походу колени у них убиты. Девкам лет по 20 всего.
Я к чему. Жена работает в больнице. Так в их отделении практически каждую неделю делают операции на колени "бегунам". Возрасты и весовые категории разные. Понятно, что с дуру можно и ухо сломать, но тем не менее факт остаётся фактом - бег причиняет не только пользу. Причём зачастую пользы практически ноль, потому как энтузиазма у внезапно возжелавшего похудеть хватает недели на две, в течении которых он таки успевает себе чего-нибудь наипнуть.

Это уже всем известно, что бег враг для суставов, я свои за два года износил, теперь на гелуроной кислоте ходят суставы. Если не ошибаюсь, то бег очень популярен в США, и каждый третий у них страдает артрозом коленных суставов. Я не могу без слез смотреть, как бегают по асфальту или бетону, как толстяки бегают в зале по дорожкам... вообщем, не нужен переизбыток кардио, а если вес более 70 кг, то бег желательно исключить вообще..
эллипс тоже кстати изнашивает суставы, если дефицит раз, если монотонно и долго крутить ежедневно - два, так что нужно без фанатизма подходить

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Это уже всем известно, что бег враг для суставов, я свои за два года износил, теперь на гелуроной кислоте ходят суставы.

сегодня общался с легкоатлетом . Задал ему этот вопрос . Его ответ. Суставы страдают в большей мере у спринтеров . По точно такой же причине что у ББ и ПЛ. Связки отстают от роста мышечной силы. Убиваются в зале , а не на дорожке. У стайеров , марафонцев в гораздо меньшей мере. Также , с его слов , суставы гробит не бег , а тренер и политика результат любой ценой.  :hi:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Он подсел, подхватил нас за бёдра и поднял) Считай 180 кг потянул :-)))

у меня есть такая фотка со мной))). 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 898 сообщений

Это уже всем известно, что бег враг для суставов, я свои за два года износил, теперь на гелуроной кислоте ходят суставы. Если не ошибаюсь, то бег очень популярен в США, и каждый третий у них страдает артрозом коленных суставов. Я не могу без слез смотреть, как бегают по асфальту или бетону, как толстяки бегают в зале по дорожкам... вообщем, не нужен переизбыток кардио, а если вес более 70 кг, то бег желательно исключить вообще..
эллипс тоже кстати изнашивает суставы, если дефицит раз, если монотонно и долго крутить ежедневно - два, так что нужно без фанатизма подходить

У нас тут тоже много тяжеловесов бегает вдоль дорог. В силу своей профессии вижу их постоянно. Вечером иногда выходим погулять в близлежащую зелёную зону, так там вообще складывается ощущение, что проходит какой-то марафонский забег))))
Насчёт эллипса х.з. Я почти два года каждый божий день по часу гонял. Проблем не словил никаких. Там же по идее ты в висячем положении перебираешь ногами и руками - никакой ударной нагрузки нет.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 898 сообщений

у меня есть такая фотка со мной))).

Мння вчера некому было сфотать) Дочка тоже в это время на сцене была. Вернее она всё выступление на сцене была вместе с другой девчёнкой)
А со мной у меня есть фотка и видео четырёхлетней давности. Там шоу было для мужиков. В заключительном конкурсе меня развели с тарелкой - измазал себя в копоти от свечки :-)))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1532016754110185554.png

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

я свои за два года износил, теперь на гелуроной кислоте ходят суставы.

Как часто колоть приходится? и как называется?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Как часто колоть приходится? и как называется?

1 раз в год, по три укола в сустав, между уколами перерыв - неделя, курс три недели, и того по три укола в сустав в год, в прошлом году брал 1% - 2.5 ml и ставил по пять уколов, ощущение было хорошее, можно опять бегать!) Но ресурс тоже быстро кончается! И приседать не получается с весами, и часто, раз в неделю, и только памп на жиме ногами, с детским весом. А на бицепс бедра все что угодно и с любой частотой.
Я ставил итальянский(самопривезенный от туда), нужно посмотреть остались ли коробки, там было название!
Первый раз, брал в аптеке в РФ, сильно эффекта не почувствовал. Хотя думаю, возможно имеет место быть накопительный эффект! И сейчас третий раз ставил, посмотрим! И да, пока идет курс уколов, суставы немного воспаляются, а после, все чудесно!                

Сообщение изменено: SerjVK (26 июля 2018 - 02:35)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых