Скрытый ущербный газлайтинг.
... и неприкрытая самоутвердильниковость!
Сообщение изменено: rihad (29 декабря 2022 - 11:42)
И пил я всего несколько раз, как и Мастадонт! Мы оба ненавидим алко! Чтобы ненавидеть что-то надо сперва попробовать) А противопоставляю я этому хронических крепких выпивальщиков, а не от случая к случаю.
мне кажется что людям с проявлениями аутизма или каких-то других психических отклонений
нельзя бухать
это приводит к стремительному усилению психических болезней
мне кажется что людям с проявлениями аутизма или каких-то других психических отклонений
нельзя бухать
это приводит к стремительному усилению психических болезней
Газлайтишь или приводишь забавные факты, будучи эмпотентом? Есть только две доступные опции как двумя стульями ))
почему дома?
вчера кстати ходил в лгбт-клуб )) там бухал ) забавное место )
Кстати интересный момент. Пример того как складывается неверная статистика по косвенным признакам. Пойти в лгбт клуб не означает что ты лгбтшник. Нужно строить ее на факте лгбтшства.
Эмпатент - вот еще одно оскорбительное словечко, которое Мастер придумал для того, чтобы унижать неличностей )
Так и деление на личностей и неличностей какое-то опять самопальное
Ли́чность — субъект социокультурной жизни, самораскрывающий свою индивидуальность в контексте социальных отношений, общения и предметной деятельности.
Причем, как выяснилось ранее, Мастер равнодушен к проявлениям чужой индивидуальности. Ему главное ствол. Неподлость как знак качества.
Ему главное ствол. Неподлость как знак качества.
ну это у домашних животных примерно так
если хозяин не бьет и не дергает за хвост - хороший хозяин (не подлый и не газлайтер)
все аналогии случайны, кстати
Мастер - не домашнее животное, а человек и личность
В человеке важно не только хорошее, но и отсутствие плохого. Хорошее его подразумевает! Т.е. делающий плохое, фундаментально слабохарактерный или подлый, обесценивающий, очерняющий газлайтер - нехороший человек.
Сообщение изменено: rihad (29 декабря 2022 - 12:27)
Весело и на удивление прилично )
Эту фразу можно помещать в словарь рядом с термином "газлайтинг".
В соответствии с правилами логики нежеление меньше есть = желание есть столько же или больше. В принципе некоторые могут есть без чувства голода. Например нахаляву. Или там неудобно отказываться, когда друг угощает сочным кябабом. Тем более бесплатно угощает. 2 в одном.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых